ID работы: 2380094

РИСУНОК

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь спустилась на маленький городок под названием "Зара" . Девочка Лиза шла по улице и даже не замечала , что на небе уже мерцают звёзды ,хотя она не куда не торопилась и рассматривала всё вокруг.Она прошла много торговых центров , с яркими вывесками , много простых магазинчиков , а также множество ларьков с газетами и книгами про мифических чудовищ.Лиза любила читать такие книги и решила прикупить одну книжечку под названием " Все мифы нашей истории" .Девочка уже собиралась пойти домой как вдруг увидела маленький ларёк с детскими рисунками , она постучалась в окошко и от туда выглянула старая , пожилая тётя: -Что тебе надо , деточка?-тревожным голосом спросила тётя.-если ты хочешь купить рисунок то снячала я должна рассказать тебе кто и зачем его нарисовал. -А зачем мне это знать?-Спросила Лиза. -А затем, что эти рисунки рисовали дети из психушки...-Тётя понизила голос и почти шопотом проговорила.- И некоторые рисунки могут принести очень много бед в твою семью... -Что за бред!?-Воскликнула девочка.-Я в это не верю и верить не собираюь! А вы тётя перестаньте людям морочить головы и дайте мне вот тот рисунок.-Лиза показала на рисунок с деревом и яблоками.-Сколько он стоит? -Зря ты его покупаешь он может тебя убить и всю твою семью!- Тётя повысила тон.-Его рисовал мальчик в которого поселился демон и теперь демон в этом рисунке!!!Зря ты меня не слушаешь , маленькая дрянь! -Как вы со мной разговариваете!? Я вам не верю! Я спросила - сколько стоит этот рисунок!!!- Девочка начала кричать. -12 рублей. Тётя дала девочке рисунок и крикнула ей в след: -Отнеси его в церковь когда поймёшь!!! Девочка ничего не ответила и пошла домой разглядывая купленый рисунок.Она заметила ,что на задней стороне рисунка что-то написано очень большими буквами, Лиза начала читать : ПОМАГИТЕ МНЕ!!! ОН ВО МНЕ!!! Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! ... Дальше Лиза читать не стала , ей стало не много страшно.Её страх испарилсся только тогда, когда она уже стояла посреди своей комнаты и вешала рисунок на стену.Лиза пошла мыться и ей сного стало страшно.Девочка не стала закрывать дверь в ванную и закрывать шторку тже не стала.Когда Лиза уже вымылась ,она зашла в зал и включила телевизор , он не работал , была лишь одна рябь которая издавала не приятные звуки.Теливизор был выключен Лизой и пультом.Страх не отпускал Лизу до тех пор пока она не уснула.Девочке приснился сон как-будто её звал голос маленького маличика и говорил ей :"ПОМОГИ МНЕ , ОТНЕСИ РИСУНОК В ЦЕРКОВЬ ИЛИ РАЗОРВИ ЕГО!!! Я ЕГО НЕ РИСОВАЛ!!!ЭТО ВСЁ ОН!!!".На этом сон Лизы кончился и она проснулась в холодном поту . Утром она выглядела очень усталой, сонной, и просто немного испуганой.Она пошла в школу и по дороге туда встретила ту тётю из ларька. -Милочка, как тебе спалось?- Спросила тётя. -Вы всё знаете?- Удивилась Лиза. -Конечно.-Ответила тётя. -Но от куда!? Я же вам ничего не говорила!-Испугалась девочка и попятилась назад. -Не надо меня бояться. -Ромным и спокойным тоном произнесла тётя .-Я просто гадалка.Девочка , пожалуйста, отнеси рисунок в церковь или разорви его на 2 части , я очень тебя прошу. -Я не могу, рисунок слишком красивый что бы его разорвать , а вот в церковь я его пожалуй отнесу.-Успокоившись произнесла Лиза. -Умница. Тётя ушла , а Лиза решила зайти домой и взять рисунок что бы отнести его в церковь.Зайдя домой она побоялась взять рисунок , её что-то не позволяло это сделать и ктому же ей было слишком страшно притронуться к нему , вдруг демон заглянет и в её душу?Но делать было не чего и Лиза сорвала его со своей стены и побежала в церковь.Девочка уже стояла у входа в храм как вдруг её что-то оттолкнуло назад и она упала разбив себе голову о камень... Она умерла . С тех пор этот рисунок был утерян где-то на выставке детских рисунков , а все участники этой истории исчезли, и ходят слухи ,что их забрал демон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.