ID работы: 2380219

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук закрывшейся двери. Встаю и иду в прихожую. Он снимает с себя кожаную куртку, сбрасывает с ног кроссовки и притягивает меня к себе. Его сильные и в то же время нежные руки обнимают меня за талию. Своими руками я обвиваю его шею и целую его в угол губ. Его нежный и сладкий голос шепчет мне на ушко слова. Его дыхание опаляет и в то же время щекочет мое ушко. Я улыбаюсь, плотнее прижимаюсь своим телом к нему. Он такой теплый. Он целует меня в щеку, висок, носик, губы и подбородок. Спускаясь поцелуями к моей шее. Теперь он целует мою шею. Мои любимые сильные и в тоже время нежные руки подхватывают мою попу, приподнимая меня над полом, не теряя времени, я обхватываю его крепкую талию своими ногами. Держа меня за попу, он несет меня в нашу спальню, попутно целуя и покусывая мою шею. Своими ногами я крепко держусь за него, а руками я ещё ближе притягиваю его голову к себе. Его родной запах и тепло тела так одурманивают меня, что я уже возбуждена. Он аккуратно укладывает меня на кровать, нависая сверху, я не отпускаю его своими ногами. Мгновенье мы смотрим друг другу в глаза. В этих давно любимых глазах я вижу искру возбуждения. Его рука, на которой выпирают вены, гладит меня по бедру. Вторая рука расположилась около головы, а его губы тянуться к моим губам. Я преодолеваю, какие-то жалкие пару сантиметров и целую мои любимые чуть обветренные губы. Наш поцелуй как всегда тягуч и нежен. Он разрывает поцелуй для того, чтобы мы могли глотнуть воздуха. Его рука переместилась с бедра под мою футболку, и теперь она гладит мой живот, и вторая рука то же присоединилась к первой. Его губы мимолетно коснулись моих губ и спустились вновь терзать мою шею. Наше возбуждение возрастает с каждой секундой, но мы не спешим. Пытаемся насладиться друг другом как будто это наш последний раз. Его руки стягивают с меня футболку, чуть приподнявшись, я помогаю снять её с меня. Футболка летит, куда-то на пол, но это уже не важно. Его руки поднимаются по моему телу к лицу. Его ладони держат мое лицо, я смотрю на него. Опустив свое лицо, он целует меня. От удовольствия я закрываю глаза. Наши тела уже возбуждены до предела. Его руки спускаются чуть вниз, останавливаясь на груди. Нежные поглаживания, частые задевания сосков, которые уже похожи на бусинки. Тяну свои пальцы к краю его футболки, поддеваю одним пальцем край его футболки и тяну вверх. Он снимает её и остаётся голый по торс. Любуюсь его прекрасным и любимым телом. Тяну пальцы к его торсу, провожу ногтем по прессу и чуть царапаю кожу, оставляя на его прессе красную еле заметную полоску. Его рука гладит мою щеку. Его рука спускается на мою шею, грудь и живот. Гладит живот, спускаясь пальцами к моим трусикам. Цепляет пальцем резинку моих трусиков и тянет их вниз. Отпускаю его талию, а он легко избавляет меня уже от влажных трусиков. Он улыбается и, глядя на его улыбку я улыбаюсь ответ. Он расстёгивает так мешающие на данный момент штаны. Он снимает их вместе с бельем и придвигается ближе ко мне. Он проводит пальцем по моим влажным и возбужденным половым губкам. Он целует меня в губы и шею, попутно плавно входя в меня. Придвинув меня вплотную, он закидывает мои ноги себе на талию, и я обхватываю его крепче ногами. Подождав пару секунд, он начинает двигаться во мне, так как может только он. То медленно и нежно, то грубо и жестко, то выходя из меня, то входя на всю длину тем самым доводя меня до пика. Ещё пару толчков и я кончаю, мои ноги сводит небольшой судорогой. Через пару толчков он выходит и кончает мне на живот. Подняв свою футболку он вытирает мне живот и бросив её обратно на пол, ложиться рядом со мной. Успокоив наше дыхание, мы забираемся под одеяло. Положив свою голову ему на грудь, я слушаю его спокойное сердцебиение. Моя рука лежит у него на животе, а его приобнимет меня за талию. Люблю засыпать под сердцебиение моего любимого оппы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.