ID работы: 2380233

Ребёнок ветра

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Какая красота!-прокричала я, увидев, какой прекрасный вид из нашей новой квартиры! Меня зову Алина, мне 4 года, и я очень люблю маму, папу, своих бабушек и дедушек, а ещё рисовать и смотреть мультики. Мы только что переехали, и новостройку в которой мы будем жить, мне дали выбрать самой.Но выбор был не велик: либо белый дом, либо коричневый.Я конечно выбрала белый, потому что мне казалось что он красивее. Квартира была с очень большой кухней, одной большой комнатой, ванной и коридором, но нам с мамой и папой было этого достаточно, для проживания. Папа мой очень много работал, домой мог приходить хоть ночью, так что почти всё своё время я проводила с мамой. Когда маме нужно было куда-то пойти по делам, она отвозила меня к бабушке на другой конец города на попутке, потому что денег на автобус не было. Когда папа приходил всё таки домой, он было очень весёлым и счастливым, мы всегда с ним играли в прятки, догонялки и мушкетёров.Мы иногда ужинали всей семьёй, мне это очень нравилось.Но в основном, мне нравилось что папа приходит домой весёлым, ведь иногда он приходил домой просто в ужасно настроении, что его прям трясло. В такие моменты я очень боялась папу, я думала что он может меня ударить, ведь он так кричал меня, например за то, что я оставила вещи на стуле, а не положила их в шкаф.Каждый день, я надеялась что папа придёт домой радостный, если придёт вообще. Мы с мамой были как лучшие подружки.Я всегда рассказывала ей свои секретики, например кто мне нравится в садике.Она знала обо мне всё, и я думала что знаю о ней всё. Я очень часто болела, и в основном сидела дома, с мамой. Помню, иногда мы ели всего лишь одну сосиску в день, например, но это было не так часто. Тем временем, у меня уже день рождения.Мне исполняется 5 лет!Я уже такая взрослая! На моей день рождения пришла мамина подруга с её сыном, и мы купили тортик, праздновали мы скромно, потому что не было денег.И папы в тот момент тоже не было.Я не понимала, почему папа не хочет поздравить свою дочь?Тогда я держала в себе скрытую обиду на папу. Мне исполнилось 5 лет, и мы с мамой и папой переехали жить к бабушке с дедушкой в деревню.К родителям моей мамы.Там кстати жила ещё папина бабушка, у которой мы в принципе и жили.Я не понимала, почему мы уехали из нашего прекрасного нового дома! Там я начала ходить в сад.Мне так нравилось туда ходить!У меня появилось там очень много друзей, я была популярна в садике. Маму я стала видеть реже.Я не знала, куда она пропадает.Когда она приходила домой, она была никакая, её тошнило и у неё болела голова.Она была всё это время с подругами. Я жила практически только с бабушкой, дедушкой, и иногда с про-бабушкой, которую я любила не менее. Иногда, мама брала меня с собой на свои гулянки, где не было детей.Каждый раз, когда она меня брала с собой, я смотрела как она пьёт рюмку за рюмкой, бокал за бокалом и стакан за стаканом.Домой мы шли очень поздно, и в то время когда мы шли, я тихо плакала. Вот, наконец-то папа берёт меня с собой на работу.Я начала представлять, как я, маленькая пяти-летняя девочка, начинаю помогать папе, и папа начнёт меня хвалить. Нет, было совсем не так.Полная противоположность.Папа оставил меня во дворе завода, папа работал в пекарне.Я играла с опилками.Папа изредка приходил посмотреть что я делаю, и ругался, если я делаю что-то не так.От него пахло знакомым запахом-алкоголем.Я даже начала сомневаться, на его работе ли мы?Спустя пару часов, мы поехали домой. Мы поехали домой, только в папину машину ещё сел какой-то мужчина.Я не знала кто это Мы остановились у какого-то дряхлого дома, и они вышли, а мне приказали сидеть на месте.Когда папа вышел, он был радостный, и я тоже была радостна, потому что папа не ругался на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.