ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24. Пусть будет мир!

Настройки текста

POV Иккинг

....Неизвестный человек в маске нещадно избивает плачущую Селину. Среди всей этой кутерьмы мелькнул знакомый волос. -Оливия! Прекрати! - крикнул я и бросился к ним, чтобы разнять их. В итоге у меня это получилось. Я сорвал маску с девушки. Она тяжело дышала и проживала меня взглядом. Селина была в шоке от того, что перед ней предстала ее точная копия, только злая. -Что... Что здесь вообще происходит? Кто это?... - тихо, напуганно спросила она. -Эм... Тут такое дело... Короче это твоя, якобы "мертвая" сестра-близнец. - пояснил я. -Сестра?... У меня была сестра?... -Да! Была! И меня бросили! Потому что я, видите ли, была слабее тебя и могла не выжить! - кричала Оливия. На ее глазах появились слезы. -Меня бросили одну, в лесу, маленького пятимесячного ребенка! Одну, на произвол судьбы! Если бы та женщина не нашла меня... Я... Я... Меня бы не было! А все из-за, теперь уже только ТВОИХ, никчемных родителей! В чем я была виновата, что меня бросили?! Потому что, я не такая?! Меня бросили, и в этом виновата ТЫ! Это твоя вина в моих горестях! Твоя и только твоя! Это из-за тебя меня бросили!... - она не могла сказать больше ни слова, а просто упала на колени и зарыдала. Вся деревня, собравшаяся здесь, были в шоке. Селина, вся побитая и со слезами на глазах, тяжело поднялась и подошла к рыдающей сестре. Она села рядом с ней и обняла. Оливия пыталась сопротивляться, но попытки были слабыми. А потом и вовсе прекратились и она просто уткнулась в ее плечо, продолжая плакать. Все молчали, наблюдая за развитием событий. -Оливия... Так, верно?... Я правда не знала о тебе... Родители никогда не рассказывали... Мне очень жаль, что так получилось... Я даже не представляю, через что тебе пришлось пройти... Прости меня, если считаешь меня виноватой... Да, ты права... Из-за меня тебя посчитали слабой и бросили... Это действительно лишь моя вина... Прости меня, если сможешь... Девушка не отвечала, а лишь рыдала. -Я... Я... - пыталась сказать она, но не смогла. -Так так так... Что это тут у нас происходит?.. О, какая милая сцена! Две встретившиеся сестренки впервые за долгое время! Аж тошно! Ну... Я здесь не за этим... Взять их! - послышался голос позади всей толпы... ....Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.