ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Перевоплощение.

Настройки текста
<center>POV Иккинг<center> Темнота... Кругом одна темнота... Так пусто... Вдруг, я слышу голос, который раньше не слышал. - Иккинг, ты живой? Прошу очнись! Ты меня слышишь? - меня лизнули в лицо... Я открыл глаза. Передо мной была только морда Беззубика. И никого рядом. - Беззубик..? Что происходит? - О Иккинг! Ты очнулся! Наконец - то! - снова послышался голос у меня в голове. Через несколько секунд меня стали старательно вылизывать. - Беззубик! Ты же знаешь, что это не отмывается! - сквозь смех произнес я. - Да, знаю. Но это же весело! - снова послышался в голове этот голос. - Дааа? А вот мне совсем не весело. И... Это ты говоришь со мной, малыш? - до меня наконец дошло. - Да, я. - был мне ответ. - Так, хорошо. А теперь слезь с меня! Мне тяжело. - Все, все. Слезаю. - недовольно ответил он и слез. Я облегченно вздохнул. - Тебе надо поменьше есть. - пробурчал я. - А тебе побольше. - Все, хватит. Где зеркало? Беззубик молча кивнул головой в нужную сторону. Я постанывая встал и поплелся по указанному направлению. Подойдя к зеркалу, я снял рубашку и штаны. То, что я там увидел, меня напугало: на руках и ногах чешуя, на спине черное пятно, на ключице тоже россыпь чешуек. - О, Иккинг. Ты превращаешься в Ночную фурию! - сказал Беззубик. - Будто я не знаю. Но все же, у меня остается 2 вопроса. Сколько это еще будет продолжаться и долго ли я смогу скрывать это? - Ну, дальше будут расти крылья. - спокойно ответил тот. - Кры..? - не успел я сказать, как я упал на пол из - за очень сильной боли в спине. Было такое ощущение, что мою спину не щадя режут. Я корчился на полу и кричал. В мыслях я молился, чтобы это поскорее закончилось. - Держись, Иккинг, это скоро пройдет. - мысленно пытался меня успокоить Беззубик. Тут дверь распахивается от сильного толчка, и в нее вбегает встревоженная Астрид. Побегав глазами по комнате, она заметила меня и подбежала. - Иккинг! Иккинг! Что случилось? О Один! Вдруг боль стала постепенно утихать, и через несколько минут исчезла совсем. Я перестал кричать и на удивление легко встал и подошел к моему, уже любимому зеркалу. Повернувшись боком, я посмотрел на спину и увидел там слегка помятые сложенные крылья. Увидев в зеркале Астрид, я прочитал на ее лице изумление и некий страх. Она что, меня боится? Я снова посмотрел на свою спину и попытался расправить свои крылья. С первого раза у меня не получилось. Пару раз потренировавшись, у меня наконец получилось. Как оказалось, крылья были не такими уж большими. Где - то средние. Ну я и таких не хотел. Краем глаза я увидел не менее удивленного Беззубика. Только я о нем подумал, так его голос сразу послышался в моей голове. - Ну ничего себе! Теперь мы вместе сможем летать! Хотя без хвоста ты все равно никуда не сможешь улететь. Но зато потом... - он не успел "договорить", как заговорила Ас. - Эм... Иккинг. Как это все понимать? Я думала, у тебя будут только уши. Ну и максимум чешуя. - Я превращаюсь в Ночную фурию. - Тоесть... Полностью? - Не знаю. - честно ответил я. - Иккинг, у меня такое чувство, что ты можешь быть и полудраконом, и драконом, и даже становится человеком, пряча все. - сказал Беззубик. - Неужели? И как? - Ты потом все поймешь. - Иккинг, с кем ты разговариваешь? - на этот раз спросила Ас. - Да так... -Говори! - С Беззубиком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.