ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Я разговариваю с драконом...

Настройки текста
</center>POV Иккинг</center> - Иккинг, с кем ты разговариваешь? - на этот раз спросила Ас. - Да так... -Говори! - С Беззубиком... - Что?! Но как?! - удивлению Астрид не было предела. - Ты забыла, что я превращаюсь в Ночную фурию? - Нет, но чтоб с драконами разговаривать... Не думала. - Скажи, Ас, ты же с нами со всеми общаешься? - Ну да. А что. - Так драконы то тоже общаются... - Нет, ну ладно драконы между собой. Но чтобы человек с драконом! Это же не реально!!! Иккинг, да объясни же мне наконец! - Я не знаю почему, но я понимаю драконов. И не приставай. И вообще, нам, как мне кажется, уже пора возвращаться. Прошло уже немало времени, за нас на Олухе наверное беспокоятся. Завтра на рассвете вылетаем. Идет? - Ну... Хорошо. До завтра. - До завтра. И, вскоре, с первой звездой, они легли спать, забыв про Селину, которая все время сидела и ждала внизу и думала: "Когда же они придут". Когда взошла первая звезда, она решила подняться к нашим голубкам, и увидев, что они спят, прошептала...

POV Селина

Увидев, что мои друзья спят, я, ухмыльнувшись, прошептала: - Ох, мой дорогой Иккинг. Да, я погорячилась тогда, но даю слово, вскоре у тебя не будет возможности быть с Астрид. Недолго осталось до того момента, когда ты не сможешь противоречить моей любви и нашей будущей женитьбе. С этими словами я направилась в свою комнату.

***Следуеещее утро***

POV Иккинг

Я проснулся из - за луча первого солнца, который нагло светил мне в глаза. Поняв, что мне не дадут поспать, я сел и, потерев глаза тыльной стороной ладони, я посмотрел на вторую половинку кровати. Она была пуста. - Похоже миледи вышла завтракать. Значит и мне пора. Я встал, снял рубашку для сна, и тут, как по расписанию, заходит... Селина. Он резко роняет поднос с едой и густо краснее. - Ой... Прости, Иккинг, я кажется не вовремя. - красная, как рак, смущенно сказала Селина, собирая рассыпанные оладьи и вытирая разлитое молока яка. - Да ничего. Все нормально. - ошалело выговорил я, смотря ка Селина собирает завтрак. Она поднялась, и все такая же красная, посмотрела на меня, потом на мой торс. - Я... Я пожалуй пойду. Спускайся вниз, как оденешься. - она вновь бросила смущенный взгляд на мой торс и вышла. Я облегченно вздохнул и вопросительно посмотрел вслед девушке сквозь закрывшеюся дверь. Одев броню, я вышел на лестницу, и тут же почувствовал запах жарившихся оладий. Чуть спустившись, я увидел, что готовила Астрид, одновременно болтая с Селиной. Я хотел напугать девушек, но как на зло, скрипнула ступенька. Девочки одновременно повернули голову в мою сторону и посмотрели на меня застывшим взглядом. Я чуть усмехнулся и подошел к ним. - Привет, девочки. - подойдя к блондинке, я приобнял ее за талию, от чего она слегка расслабилась. Краем взгляда я увидел немножко покрасневшую от зависти Селину. - Привет, Иккинг. - ласково сказала Ас. - Привет. - еле выдавила из себя брюнетка. - Ну что, ты собрался? - спросила Астрид. - Нет еще. - Тогда садись ешь, а потом бегом собирайся. - сказала девушка. Я повернулся и увидел удивленное лицо Селины. - Вы что, уже улетаете? А я думала, вы еще немножко погостите. - Нет, нас уже наверно хватились. - жуя, ответил я. - Ясно. Ну ладно, надеюсь еще увидимся. - сказала расстроенная девушка. В это время я уже доел. - Так, я пошел собираться, а ты, Ас, пока подготовь драконов. Встретимся через 10 минут - Хорошо. До встречи. Через 10 минут я собрался и вышел к девушкам и драконам. - Ну все. Можно лететь. - я еще раз оглядел местность. - Пока Селина. - Пока, Иккинг, Астрид. - со слезами на глазах еле проговорила она. - Я буду скучать. - и она не выдержала и подбежав, обняла меня. Затем подошла к Астрид и тоже обяла. - Пока, друзья, прощайте. - Пока. - только и сказала Ас. Мы сели на драконов и улетели с острова.

POV Селина

Они улетели... Он улетел... Ну ничего, мы еще увидимся. Я уговорю родителей, чтобы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.