ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Надо что - то придумать...

Настройки текста
Примечания:

POV Астрид

Прошло уже 4 дня... Завтра приплывают с Антилии, а мы с Иккингом так ничего и не придумали... Ой, мамочки!!! Я не знаю что делать... Ведь... Если их не выпроводить, то тогда Иккингу придется жениться на этой дочери вождя! Но... Но я его слишком люблю, чтобы отпускать в мерзкие лапы этой дуры крашеной! Эх... Хоть бы он что - нибудь придумал. О, вот и он. Пойду спрошу.

POV Иккинг

О, Один! Помоги! Завтра приезжает это мелкая... "Невеста"... А я еще ничего не придумал. Хм... А вдруг ребята придумали, хоть что - то? ...Иду на арену... О! Вот и они. - Иккинг! - окликнула меня Астрид. Я повернулся к ней. - Ты как? - она была обеспокоена. - Я в порядке. Только я ничего не смог придумать. Может вы поможете? - я с надеждой посмотрел на ребят. - Взорвать их! - в один голос крикнули ребята. Астрид пустила смешок. - Нет. А... А что если она увидит меня... С другой? Как я целуюсь? - и я хитро посмотрел на Ас, отчего та залилась краской. - А что, может сработать. Только... Может мне тогда отдадите эту цыпу? - заиграл мышцами Сморкала. - Фу, Сморкала. Мой обед сейчас пойдет наружу. - зажимая рот рукой и отворачиваясь сказала Астрид. - А вдруг это - Хедер? - явно заинтересовавшись спросил Задирака. - Нет, это точно она не может быть. Мы с Ас были там и Хедер точно не видели. - нахмурился я. - Эм, ты уверен? - тихо спросил Рыбьеног. - Да, на сто... - сказав это, у меня со всей силы скрутило спину. Я скорчился от боли и упал на землю, постоянно крутясь. - ИККИНГ!!! - разом воскликнули ребята. Последнее, что я увидел - это были обеспокоенные лица моих друзей. А дальше - темнота...

POV Селина

Ах! Наконец - то вечер! Завтра утром мы прибудем на Олух, и я вскоре увижу своего жениха! Правда, жаль, что им будет не Иккинг... Хотя, все возможно. Только одно меня бесит - мне придется одевать маску на пол - лица, так как пока я не познакомлюсь с вождем он не должен видеть мое лицо. А ему можно! Ну ничего. Поскорей бы его увидеть! Надеюсь, он будет напоминать мне зеленоглазого шатена... Но... Это только мечты... Эх... Ой! Меня уже зовут спать! Жду завтрашнего дня.

POV Иккинг

Ох, моя спина... Черт, жжет! Что вчера было..? Или не вчера..? О, Астрид. - Астрид! - девушка обернулась на отклик. В ее глазах читалась радость и облегчение. - Иккинг! О, Боги! Спасибо! - Ас, сколько времени я был в отключке? - спросил я, терпя боль в спине. - Весь вечер и всю ночь... Иккинг! Тебе уже лучше? - Да... Стоп! А гости? - Они подплывают... - сказав это, она выбежала из комнаты. Я успел заметить слезы. Что было дальше - трудно представить: по комнате летали штаны, рубашки, даже сапоги летали. Минут через 5 я вышел на лестницу потрепанный и не расчесанный. Астрид усмехнулась, взяла гребешок и спешно расчесала его костюм. Вот мы уже вышли и направились к пристани. Успели как раз во время. Гости уже спускались с корабля, ведя за собой драконов. Между вождем и его женой шла маленькая фигура девушки - их дочь. Она была в маске - так положено. Увидев меня, она резко встала как вкопанная. Ее глаза выражали удивление. Вперед вышла моя мама. - Приветствуем, дорогие гости. Мы вас очень ждали. Знакомьтесь - это мой сын Иккинг. - Приятно познакомиться, Иккинг. А это наша дочь... - девушка сняла маску, и вот тут уже была моя очередь удивляться. - Иккинг? - неверя, спросила девушка. - Какого черта?! - я был удивлен и зол одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.