ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус - глава

Настройки текста

POV Иккинг

Потом я провалился в темноту... Сначала кругом была одна темнота. Я ничего не видел. Но понял, что лежу на полу. Вдруг я увидел свет. Наскоро поднявшись, я побежал к его источнику. Там меня окутал яркий белый свет. Привыкнув, я осмотрелся. Я был, судя по всему, в зале совещаний. Вокруг сидели люди - не люди и смотрели на меня. Но удивило что - они все светились. Сидящее посередине существо встало и подошло ко мне. - Тебя - то мы и ждали, Иккинг. - улыбнувшись, сказал он. - Мм... Меня? - с дрожью в голосе спросил я. - Да. Я думаю, у тебя куча вопросов по поводу твоего превращения. - Эм... Да, сэр. Но откуда вы знаете? И сможете ли вы объяснить мне это... явление? - Для этого мы все собрались. Да и ты здесь для того же. И так. Твой первый вопрос? - Почему это со мной происходит? - уверенно спросил я. - Помнишь, как тебя ударила молния? - я кивнул. - Так вот. Это мы послали ее. - Но зачем? И кто вы? - я был просто в шоке. - Мы боги. Но какие - тебе еще рано узнать. Всему свое время. А затем, что так нужно было. Над вашим миром висит большая опасность, и ты решение этой проблемы. - В каком смысле - я решение? - я растерялся. - В том, что ты идеально подходишь для миссии спасения мира. В тебе есть все те качества, которые и должны быть в ее защитнике. - Но что за опасность нависла над миром? - О, это великая опасность. И имя этой опасности - богиня-предательница Ангра. Раньше она была богиней все светлого, но потом стала богиней заблуждений, приворота и предательства. Она попала на вечное заключение в тюрьму Манстерра, но каким - то образом выбралась. Возможно, проявила свое коварство, и приворожила охранника. Хотя это просто невозможно. Там изоляторы сил... - И что, она настолько опасна? - перебил я бога. - О, и даже очень! А твои теперешние возможности помогут справиться. Но ты должен быть осторожен: она может тебя так же приворожить, как и Валькирия. Смотри, не оступись. - А мои возможности... Какие они? - Скоро, совсем скоро ты закончишь свое превращение. Ты можешь как быть полу - драконом и драконом, так и полностью скрывать свои драконьи части тела. Основная твоя сила - это огонь, плазма. В полном превращении ты стреляешь из пасти, в полу - драконьем и обычном - из рук. Так же ты можешь понимать других драконов. И на этом пока что все. - оповестил меня Он. - Теперь в принципе понятно. Только... Я могу рассказать об этом родным им близким? - Ты можешь рассказать только своей маме, пятерым друзьям и своей будущей жене. - Селине?! - ужаснулся я. - Да нет же. Астрид. - Но... - Никаких "но". Она будет твоей женой, а не эта дочь вождя. Будь спокоен, и показывай, насколько сильно ты любишь Астрид. Ты меня понял? - Да, сэр... - Не надо сэров! Зови меня просто Астрей. - Да с... То есть Астрей. - Так лучше. А теперь - прощай. Тебе пора просыпаться. Затем он исчез. А вокруг меня снова темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.