ID работы: 2380309

Кровавые Ангелы.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 173 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

- Что же, нам тоже приятно с вами познакомится. Теперь мы ваша семья! Займите свободные места, а вы, учитель, начинайте урок. А! Чуть не забыл, после уроков все в актовый зал, у меня есть объявление для вас. - После этих слов Макаров скрылся за дверью.       Как закончился урок, на бедных девушек налетел весь класс с расспросами, кроме, конечно, известной нам четвёрки. Они сидели о чём-то задумавшись. POV Нацу Что-то тут не чисто. Где я мог уже видеть эту блондинку? Кого же она мне напоминает? Чёрт, у меня башка заболела от того, что я думаю. Только почему я думаю именно о ней? Что в ней такого? Допустим, улыбка красивая, фигурка просто супер. Вот только где я мог слышать этот голос? Так, вспоминай, Драгнил! Ладно, надо будет отца попросить поискать о ней информации. END POV Нацу - Привет! - улыбнулась златовласка. - Привет, - от неожиданности чуть подпрыгнул Драгнил, но быстро взяв себя в руки, грубо и безразлично спросил, - Чё надо? - Да так, ничего, просто я уже со всеми познакомилась. Вот и к тебе подошла. Зови меня Люси. Просто Люси, - девушка протянула парню свою руку. - Нацу, - парень слегка пожал её. От её прикосновения его как будто током ударило.       «Чёрт... да что же такое происходит... её запах... молочный шоколад... где я его уже чувствовал? Почему мне знакомо её прикосновение?» - думал про себя розововолосый, не замечая того, как девушка внимательно наблюдает за ним.       «Так вот значит какой ты, Саламандр... Что же, посмотрим, долго ли ты устоишь на своих двоих. Да, а с виду ведь нормальный парень, ну ничего, ты ещё поплатишься, мой милый.» - Люси хитро улыбнулась, раздумывая над грядущими действиями. - Нацу! Ты не засидись здесь, скоро начнётся следующий урок, - она помахала ему рукой и вышла прочь из кабинета. POV Грей Хм, почему меня не покидает чувство, что я знаю... как там её... ах да, Джувию. Блин, меня никогда память не покидала, тогда какого хрена я её не помню?! Может, потом у неё самой спросить? Хотя, какая разница, мне больше приглянулась блондиночка. Эта же какая-то странная. Говорит о себе в третьем лице. Надо будет узнать о ней побольше. END POV Грей - Здравствуйте. Джувия бы хотела с вами познакомится. Вы ведь Грей-сама? Гитарист самой известной группы в Хвосте феи и в Магнолии? «Risen from ashes» - если я не ошибаюсь, ведь так называется ваша группа? - этот голос вывел Грея из раздумий. - Ха, конечно. Ты разве не слышала о нас? Нас знает вся Магнолия, это конечно не весь Фиор, но это не на долго. Да, я Грей. Приятно познакомится, Джувия, - он взял её руку и слегка прильнул губами.       «Этот запах... морской свежести... где я её встречал?» - подумал тёмноволосый.       «Ха. Чего-то он больно галантный стал. Значит, это и есть Отмороженный. Мда, умеешь ты вести себя так... галантно.» - усмехнулась мысленно Дождия. - Ах, милый Грей. Мне тоже с вами приятно познакомиться, - отвела взгляд смущённая девушка, - Вы не засиживайтесь. Урок вас ждать не будет.        Парень удивлённо посмотрел на неё, но увидев время, ринулся с места. POV Жерар Хм, да она красавица! Всё при себе имеется. Правда, характер ещё тот, но я-то смогу её усмирить. Эльза... где же я тебя видел? Хм, какое красивое имя. Так, чего я о ней всё думаю? Хотя, Эльзочка, ты будешь моей и только. Я буду первый, кто лишит тебя невинности, ты будешь кричать моё имя. Ты будешь моей! Надо будет узнать о ней по больше. END POV Жерар - Привет, - девушка обворожительно улыбнулась. - Хм, ну привет, - ухмыльнулся Фернандес.       «Господи, её запах сводит с ума... запах алых роз... где я его чувствовал?» - принюхиваясь, подумал парень.       «Ха, видно я тебе понравилась. Это только облегчает мне задачу. Ты будешь адски мучиться. Значит, ты и есть Зигрейн? Да, это был ты. Твоё тату я везде узнаю. Ты не спрячешься от меня, мой милый.» - коварно усмехнулась Скарлет. - Давай знакомиться. Меня зовут, Эльза, - она протянула ему руку, а он пожал её. - Жерар Фернандес. Можно просто Жерар. Мне тоже очень приятно.       «Какой же у неё приятный голос, да и сама она милашка, когда не в гневе. Что-то мне подсказывает, что лучше с ней не шутить и не злить её.» - А теперь попрошу поднять свою задницу и живо идти на урок! С этого дня я староста этого класса, а так же член студсовета. Тебе мало не покажется, если ты опоздаешь. Ты будешь первым в списке, кто испытает на себе гнев Титании. Так что, советую тебе меня не злить, - Аловолосая взмахнула локонами и ушла прочь.       «Вот это я понимаю! Черт, надо спешить, не хочется испытывать её гнев на себе.» - после этой мысли зелёноглазый бросился прочь из кабинета. POV Гажил Она очень даже ничего. Грудь, правда, маловата, но я люблю таких хрупких и беззащитных. Надо успеть первым завладеть ею, а то это придурки Джет и Дрой уже положили на неё глаз. Ха, не выйдет, эта девчонка будет моей. Кто же ты такая? Почему у меня чувство, что я знаю тебя? А, мелкая? Надо будет узнать кто она вообще такая. END POV Гажил - Привет! Ты ведь Гажил Рэдфокс? Барабанщик группы «Risen from ashes»? Хм, очень интересное название: «Восставшие из пепла». Давай знакомиться, Леви МакГарден, - она протянула ему руку, он её пожал.       «Господи, какая у неё маленькая ладошка. Она и в правду мелкая. Хм, какой приятный запах лаванды. Где я его чувствовал?» - он принюхался, пытаясь хоть что-то вспомнить.       «Так, вот ты какой, Железный Гажил. Да, кличка подходит ему. Как можно носить столько железа на себе? Мда... ну да ладно, скоро это всё кончится... мой любимый!» - размышляла девушка. - Ха, да, это я. Будем знакомы, мелкая, - усмехнулся парень. - Я тебе не мелкая. У меня есть имя - Леви! Железка ты без мозгов. - Ги-хи! Ты кого тут обзываешь? - встал парень, возвышаясь над ней. Леви быстро взяла себя в руки и сказала: - Тебя. И лучше тебе поторопиться, если не хочешь опоздать на урок. - Ха! Да мне на него наплевать. Хочу опаздываю, хочу нет! - Как знаешь. Наша Эльза страшна в ярости. Она тебя за считанные секунды уделает. Тем более теперь она староста класса, - она махнула ему рукой и скрылась из виду. Через минуту до парня дошёл смысл её слов, и он со всех ног рванул на урок.

***

Прошли уроки. Четвёрка парней сидела на лестнице и что-то обсуждала. - Ту, что аловолосая, я забираю себе. Эльза - моя личная добыча, - оскалился Жерар. - Да ради бога! Мы только рады. Она слишком страшна, я до сих пор в ужасе вспоминаю, как она избила Гажила за то, что он опоздал. Ух, аж мурашки по коже, - ужаснулся Драгнил. - Да, у меня всё тело болит. Кстати, мелкая моя. Люблю таких маленьких и беззащитных, особенно с таким характером, как у неё. Ги-хи, - сказал Рэдфокс. - Блондиночка будет моей. Люси никому не отдам, - радостно сказал Саламандр и о чём-то задумался. - Эй, может мне тоже понравилась она. Так что она будет моей, - крикнул Грей, который до этого момента молчал. - Поздно, Грей. Нацу раньше занял её, так что тебе достанется та, Джувия, - подытожил Фернандес. На это Грей обречённо опустил голову, смирившись со своей участью, - Нацу, ты о чём-то задумался? Тебя редко можно увидеть таким озадаченным. - Мне одному кажется, что я уже где-то видел Люси и... чувствовал её запах? - У меня такая же хрень с мелкой. - И мне знаком Эльзин запах. - Ладно, у меня тоже чувство, что я видел уже где-то Джувию. Потом попытаемся найти информацию, а сейчас пошли. Забыли, нас же всех Макаров позвал.

***

- Детишки мои, я вас здесь собрал не случайно. Все помнят, что каждый год мы устраиваем соревнование. Раз у нас университет с музыкальным наклоном, то конкурс тоже будет связан с музыкой. Каждый год мы выбираем лучшую музыкальную группу. В прошлом году ими стали группа «Risen from ashes», - парни встали и помахали рукой, - В этом году другие будут сражаться против них, и если кто-то найдётся лучше этой четвёрки, то те станут лучшей группой. Но есть одно НО! Мы сами выбираем людей, и в одной группе могут оказаться незнакомые друг другу персоны. Поэтому отказы не принимаются, как бы вам этого не хотелось. Так что вам всем стоит подготовиться, ведь конкурс завтра. А, и завтра отменены уроки, все помогают наряжать школу, ведь завтра ей исполнится пятьдесят лет. Да и подготовится к конкурсу вам надо. Всем до завтра, - он помахал рукой и ушел. «Что-то мне не по себе...» - мысленно воскликнули разом четыре девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.