ID работы: 2380309

Кровавые Ангелы.

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 173 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

      Солнце только-только вышло из-за горизонта. Первые его лучи только хотели повеселиться над сонями, как вдруг поняли, что с одной спящей красавицей им не поиграть. Блондинка всю ночь не спала, в голову лезло до нельзя много идей для новых песен, а этот момент упускать нельзя. Так вот, кареглазая девушка примерно написала уже песню, но оставила небольшой пробел, не знала, что туда вставить. Потянувшись, Люси (а это была именно она) пошла принимать холодный душ, чтобы в институте случайно не заснуть. «Сегодня много важных дел,» - с такими мыслями девушка пошла собираться. Примерно через полтора часа Люси была готова. Одежда её состояла из чёрных обтягивающих брюк, это раз. Синяя блузка с чёрным ремнём и тремя чёрными цветами на левом плече, это два. Синие ботильоны, обтянутые чёрными ремнями, это три. Волосы девушка оставила распущенными и слегка завила. На верх решила надеть синее пальто на пуговицах, на талии которого был чёрный ремень с большим бантом.       Через несколько минут остальные сони тоже проснулись. Нехотя они собрались в институт. Директор сегодня разрешил им не учиться, им нужно было подготовиться к празднику. Леви одела голубого цвета джинсы, поверх них - рубашку жёлтого цвета с кармашками на груди. На ноги одела голубые замшевые сапоги на высоком устойчивом каблуке со шнуровкой. На верх одела точно такое же пальто, как у Люси, только голубого цвета. Джувия оделась в тёмно-синие джинсы, белую кофту ручной вязки, рукава закатала до локтей, замшевые коричневые ботильоны на шнуровке, на среднем каблуке, чёрную кожаную куртку с золотыми пуговицами, горло обмотала светло-коричневым шарфом. Эльза надела светло-синего цвета джинсы, слегка рваные на коленях, белую майку с несколькими струящимися слоями, поверх неё - морковного цвета пиджак, а на ноги - в цвет пиджака сапоги. Поверх всего этого - пальто красного цвета. Такие вот красавицы, собрав всё нужное, отправились в нужное им здание.

***

- Где они? - Ворчал Грей. Они уже примерно пятнадцать минут в актовом зале ждут девушек для создания так называемой общей песни. - Не знаю, давайте тогда что ли сами начнём сочинять. Нам ведь тоже нужны песни. - Предложил Жерар. - Блин, знаете, мы ведь изначально хотели затащить девушек в постель, а что теперь? Дуемся на них как бабы. Похоже, всё-таки все здесь из нас влюбились, не так ли? - Усмехнулся он, видя как все, краснея, опускают головы. - Ладно, давайте потом об этом подумаем. У нас есть отличное время с ними помириться. Я тут сегодня ночью слова для песни сочинил. Осталась только музыка. - Предложил Нацу. - Валяй, а мы послушаем. - Согласился Гажил. -

Falling in the black Падаю в бездну, Slipping through the cracks Проскальзываю сквозь трещины, Falling to the depths can I ever go back Проваливаюсь в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь? Dreaming of the way it used to be Мечтаю о том, как всё было раньше... Can you hear me Ты слышишь меня? falling in the black Падаю в бездну, Slipping through the cracks Проскальзываю сквозь трещины, Falling to the depths can I ever go back Проваливаюсь в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь? Falling inside the black Падаю в бездну, Falling inside falling inside the black Пропадаю в бездне.

- Примерно так. Что думаете? - Парень открыл глаза, он пел с закрытыми, и посмотрел на друзей. А были они сейчас все с открытыми ртами. - Да, друг, похоже сильно ты всё-таки влюбился. Никогда не видел, чтобы ты показывал столько эмоций в песне. Это супер, давайте тогда начнём подбирать мелодию. - Предложил Жерар, а все с ним согласились.

***

- Неужели мы закончили? - Падая на скамейку без сил, сказала Леви. Всё это время, что они не были в актовом зале, они обходили своих друзей и рассказывали суть "Дня открытых дверей" и их задачу. В общем, остались только песни. - Не забывайте, что по мимо песен мы должны подготовиться к рисованию для посетителей, к урокам танцев, к готовке десертов, в моём случае. Ладно, пошли к ребятам. - Подытожила их работу Эльза. Дойдя до зала, они услышали песню, да так и застыли в шоке. Только когда музыка закончилась, они зашли в зал и начали аплодировать. Мальчики синхронно повернули головы и строго посмотрели на них. - Где вы были всё это время? - Спросил Грей. - Без вас мы успели сочинить для себя целую песню. - Да, Грей-сама, песня у вас что надо, Джувии понравилось, простите, что опоздали. Просто Джувия с подругами ходила по кабинетам и говорила про мероприятие и цель каждых из учеников. Поэтому задержались. - Виновато опустила голову та. - Эх, ладно уж. Хорошо, что вообще пришли. - Вздохнул Фулбастер. - Есть идеи для песни? - Ага. Сегодня ночью я сочинила два текста, но они не проработаны до конца. - Вздохнула Люси. - Да и плюс в песнях нужно два мужских голоса, а не один. Кто-нибудь может в песни что-то типа петь и одновременно рычать? - Задумчиво спросила девушка. - Я в принципе могу, но покажи слова для начала. - Согласился Гажил, после они прочитали слова, посовещавшись немного, решили попробовать спеть.

- Hear me scream, Ты услышишь мой крик, It's unreal, what's inside of me, Это так нереально, то, что внутри меня, Broken bones and the code that hunts me, Сломанные кости и шифр, преследующий меня, Welcome home, I'm alone, is it gone? Добро пожаловать домой, я одна, всё кончилось? What I'm feeling is surreal. Мои чувства слишком странные. - Начала Люси. - World in flames, Мир в огне, It's a chase, I'm a cornered man, Это погоня, меня зажали в угол, It's a pulse in my veins, no delays, Я слышу, как бьётся пульс в моих венах, без задержек, It's a rain, it's a chamber of dust Кругом льёт дождь, это похоже на пыльную комнату, As I'm viewing the plains А я стою, осматривая просторы - Продолжил Нацу. - Of the sorrow I lust. Столь желанной мной печали. I have no faith in our reality, В нашем мире у меня нет веры, No mirror can correct my destiny, Моя судьба не может быть исправлена в зеркале, One thing to rule what I've become, Единственный способ управлять тем, чем я стал, Take it or leave, 'cause this is my love song. Мне всё равно, нужно ли вам это, потому что это моя песня о любви. - Закончил Гажил.

- Ух ты, Люська, ты когда успела сочинить такие охрененные слова? Я уже примерно знаю, что играть на гитаре. - Леви изобразила как играет на гитаре. - Да, слова что надо. Только раз Гажил будет петь, то я тогда буду играть на барабанах. Грей - на гитаре, Жерар - на синтезаторе. На второй песне меняемся, чтобы и девушки смогли сыграть. Следовательно, Леви - на гитаре, а Джувия - на синтезаторе. Остальные как есть так и остаются. Ладно, давайте придумывать музыку, а потом репетировать. Да и нам нужно ещё приготовить конкурсы и просто музыку для танцев. Не помешало бы поразмышлять, что мы будем показывать на мастер-классах.

*Спустя несколько часов.*

      Грей и Джувия шли по школьному коридору прямиком в зал для танцев. Они уже закончили репетицию, и сейчас у них состоялась встреча с Локки, который поставит им танец. В день открытых дверей это будет показательное выступление, а после пойдут просто разные движения и связки для всех желающих. Зайдя в комнату, они увидели Лео, что-то танцевавшего и мычавшего в такт какую-то мелодию. - О, вот и вы! - Воскликнул тот. - Я тут подумал немного и решил чему буду вас обучать. Зима у нас холодная, поэтому я решил, что танцы будут жаркие. Танцевать вы будете латинский танец. - Рты пары полетели на пол. - Не удивляйтесь, сейчас сюда придёт моя девушка Овен. Мы с ней покажем вам наш танец, вам нужно его выучить. При чём выучить идеально и не сковывайте движения. Просто точно знаю, что от танца вы будете красными. - Ухмыльнулся тот. - Ха, зачем нам краснеть от какого-то танца? - Вскинул голову Грей. В это время пришла Овен. Подойдя к любимому, она поцеловала его, а после, включив песню, они начали танец. Через четыре минуты Грей и Джувия стоят все красные как раки. Как они будут танцевать это? - Джувия не сможет. Джувия не умеет так двигаться. Джувия же сгорит вся со стыда. Может, Локки-сама, вы выберете что-нибудь более пристойное? - Умоляла девушка. - Я же предупреждал. Нет, танец будет этот. А теперь, Джу, иди вместе с Овном, она даст тебе одежду, чтобы переодеться. Твоя одежда будет сковывать движения. - Через пять минут появилась синеволосая. На ней были короткие джинсовые шорты и белая футболка с V-образным вырезом, на ногах кроссовки. - Вот так-то лучше. - Так, Джу, давай начнём с шагов. - Начала Овен, показывая движения. - Походка должна быть плавной и, самое главное, от бедра. Мягко сгибаешь колено и делаешь шаг, задняя нога как бы скользит за тобой по полу, потом такой же второй шаг. Следом двойной шаг одной ногой. Так повторяешь. Всё делаешь медленно, как бы крадёшься. Руки свободные, просто либо проводишь ими по телу, либо задеваешь волосы, но чаще всего руки на бёдрах. Потом доходишь до Грея и обходишь его. - Грей в это время сделал почти точно такие же шаги, только были они немного резче. - Грей, она от тебя уходит, ты идёшь за ней. Кладёшь руки ей на плечи и делаешь шаги вместе с ней. Потом оба делаете шаги назад. Вот так. Да, правильно. Джувия расслабься и больше двигай бёдрами. Потом Грей выставляй резко ногу вперёд и прокручивай Джувию перед собой. Ты, Джу, после раскрутки поворачиваешься к нему. Свои ноги ставь между его. Принцип: твоя нога, его, твоя, его. Оба присядьте. Прижмитесь и обниметесь. Нет, делайте более раскрепощённо. Прижмитесь так, будто ваш напарник самое дорогое, что есть в вашей жизни, и если вы отпустите его, то он исчезнет. Вот так, правильно. Плавно передвигайтесь по залу. Джувия, бёдра. Так теперь Грей прижми её к себе, но корпус оставь свободный. Ты, Джу, в его руках наклони спину назад и сделай ею полукруг. Ага, после этого сразу берёте друг друга за руки, и начинаются основные шаги с поворотами. Продолжим...

*Спустя несколько часов. Вечер.*

- Боже, как Джувия будет танцевать такое? Джувия чуть со стыда не сгорела пока вытворяла такие движения. - Идя по дороге домой, краснела синевласка. - Да ладно, всего один танец. Для одного раза можно потерпеть. - Почесал затылок Грей, он вызвался провожать ту до дома. - Хотя ты и в правду красиво танцуешь. - «А ещё лучше заводишь. Главное удержаться и не взять её силой.» - Мысленно добавил тот. - Спасибо. - Смущённо улыбнулась та. - Ты тоже красиво танцуешь. А вот мы и пришли. - Пара остановилась у красивого двенадцатиэтажного дома. - Я живу вместе с подругами на девятом этаже. Пока. - На прощание девушка резко поцеловала его в щеку, а потом убежала в подъезд. Парень ещё несколько секунд тупо пялился на дверь, а потом с улыбкой ушёл домой.

***

      Нацу и Люси медленно шагали по коридорам. Поворот, поворот, лестница. И вот они у кабинета рисования песком. Там их уже ждала Венди, которая что-то вырисовывала. Зайдя в кабинет, Люси поприветствовала девчушку. - Здравствуйте, Люси-сама. Вы ведь тоже умеете рисовать? Давайте подумаем, что рисовать. Мне хочется сделать на подобие короткометражного фильма. Музыку подберём, Нацу-сан как раз будет помогать в оборудовании, а мы будем рисовать. Давайте приступим? - Хорошо. Я полностью согласна с твоим решением. Нацу, песком рисуют на стекле, под ним камера. Камера будет отображать то, что мы рисуем, на экран. Следи, чтобы музыка шла правильно, и устройство чётко изображало рисунок. Так, а теперь разберись с компьютером и настрой экран и камеру, а мы пойдём думать над сюжетом. - Люси и Венди отправились рисовать. - Хм, знаете, Люси-сан, то, что я хочу сделать, можно мне будет назвать "Полёт"? Сначала я хотела нарисовать золотую рыбку, а рядом с ней множество других маленьких. - Говоря это, она постепенно рисовала. - После рыбка как бы приблизилась, и из рыбы стало лицо девушки, а из рыбок волосы девушки. После из неё сделать ребёнка, который закинул руки за голову. Как бы наслаждается моментом. - С улыбкой говорила Венди, Люси подхватила её идею. - Из одной руки ребёнка делаем собаку, склонившуюся на девочкой. Потом рисуем вторую собаку, получается как бы поцелуй. А вместо девочки - звёзды, небо. После всё стираем и делаем гнездо с парой птиц. После из птиц делаем молодую пару, а из гнезда скамейку, на которой и сидит пара. Да, мне нравится. - Красиво рисуешь, Люси. - Нацу, настроив оборудование, неотрывно смотрел на девушку, которую полюбил и которой восхищался. - Красивая история получается. У вас талант, девчонки.

*Спустя несколько часов. Вечер.*

- Хочу по-быстрее праздник. Хочется с тобой спеть и ещё раз посмотреть на ту маленькую историю, что вы придумали с Венди. - Мечтательно произнёс Нацу, напросившийся провожать девушку до дома. - Спасибо. Мне тоже нравится с тобой петь. - Смущенно улыбнулась Люси. Они немного помолчали, но вдруг Нацу резко посерьёзнел. - Люси. можно я кое-что спрошу у тебя? - Кивок головы. - Помнишь, когда вы только начали обучение здесь, ты в очередную пьянку ушла с Мирой в подсобку? - Помню. - Настороженно ответила та. - Так вот. Я тогда слышал весь ваш разговор. Ты уж прости. Ты тогда говорила про меня. Сказала, что со мной у тебя свои счёты. Что ты хочешь сделать? Или же не так. Что я тебе сделал, что ты хочешь мне что-то сделать? - Люси от ярости начало краснеть лицо, она просто вспомнила тот день. Да и Нацу подслушивал, ей это тоже не нравилось. А Нацу всё это заметил, хотел уже что-то сказать, как Люси начала разговор. - Это долго и сложно объяснять. Да и я не могу тебе это сказать. Если ты вспомнишь меня, то задача упрощается, ты мгновенно поймёшь причину моих слов. Ты вспомни, тогда поймёшь, что чувствовала я. Но, наверно, если бы тогда мы не встретились, то я не имела бы всего того, что имею сейчас. Спасибо тебе хоть за это. - Девушка подошла к парню и поцеловала его в губы, а после отправилась домой. А Драгнил так и стоял минут пять размышляя над словами его любимой блондинки. Почему-то он чувствовал, что причинил огромную боль ей.

***

      Леви и Гажил шли по коридору, сейчас они идут на встречу с Лисанной. Будут договариваться, что рисовать на мастер-классах. - Мелкая, может побыстрее уже пойдёшь? - Возмутился Гажил. - Я не мелкая. Это ты громила, я за тобой просто не успеваю. Мог бы и сам помедленнее идти. - Задохнулась от возмущения Леви и специально замедлила шаг. - Нет, так не пойдёт. - Парень тупо закинул девушку через своё плечо и пошёл дальше по коридору. - Вот, так лучше. Сиди и не брыкайся. - Эй, отпусти меня, железяка глупая. - Девушка била своими маленькими кулачками по спине Рэдфокса. - Отпусти говорю! Я сама могу идти. - Сама ты можешь только ползти, не больше. Оставь свои глупые попытки выбраться и наслаждайся моментом, пока тебя несут на руках. - Несут на руках? Да я чувствую себя мешком картошки. Не больше. - Девушка посильнее размахнулась кулаком, но не много промахнулась с целью. В итоге её маленькая ручка ударила по пятой точке Гажила. - Опа, ты немного промахнулась, мелкая. Но мне даже нравится. - Идиот! Извращенец! Железяка! - В итоге прокричала Леви вся красная, но мирно висящая на плече длинноволосого парня. А сам Гажил просто хохотал на всю катушку. Примерно в такой момент Лисанна и увидела эту парочку. - Эм, привет, ребята. Гажил, может, поставишь Леви уже на землю? - Поздоровавшись, попросила Лис. Тот нехотя отпустил ту. - Ладно, пойдёмте думать, что рисовать. Я хорошо рисую архитектурные здания, так что это будет на мне. Леви, Гажил? - Я могу рисовать пейзажи. - Нехотя сказал Гажил. - Лично мне по душе портреты. Тогда всё разделено. Давайте тогда просто подумаем, что каждый будет рисовать. Для показательной картины. - Все молча согласились и принялись рисовать.

*Через несколько часов. Вечер.*

- Эх, мы на славу потрудились. А ты и правда замечательно рисуешь пейзажи. Нарисуешь потом мне какой-нибудь, пожалуйста.       Девушка запрыгала вокруг него, а, остановившись перед ним, посмотрела умоляющими глазами в его глаза. Тот не выдержав этого взгляда, подхватил девушку на руки и впился в её губы своими. Гажил вложил в этот поцелуй всю свою любовь, всю нежность, всё то, что чувствовал к этой синеволосой малышке. Та в удивлении раскрыла глаза и попыталась оттолкнуть, но быстро сдалась и, обвив его шею своими крохотными ручками, ответила на поцелуй. Как говорится, кислород не вечен. А им дышать нужно, поэтому, оторвавшись от губ девушки, парень прошептал ей на ухо: - Для тебя всё что угодно, мелкая. - Уже около входной двери парень отпустил девушку из рук. Та подпрыгнула и поцеловала парня в щеку, шепнув: - Спасибо.

***

      Жерар и Эльза в молчании свернули в ещё один коридор. Закончилась репетиция, поэтому сейчас они пошли составлять меню. Там их уже ждали Лексус, Кана и, конечно же, Мира. Несколько минут спустя они уже находятся в столовой. Именно из неё они хотят сделать кафе. - Привет, Мира, Лекс, Кана. - Поздоровалась с друзьями Эльза. Жерар кивнул головой. - Вы уже примерно придумали, что будете готовить? - Я решила сделать несколько безалкогольных коктейлей. Естественно, это для детей. Выпивки решила много не делать. Если они все напьются, то хрен посмотрят мастер-классы. И есть вероятность, что гости тупо разнесут школу. - Сказала, на удивление трезвая, Кана. - Я с Лексом приготовим горячие блюда. С этим то всё ясно. Лучше скажи, какие десерты ты будешь готовить, Эльза? - Спросила Мираджейн. - В первую очередь будет клубничный торт. Потом разные пирожные, мороженое, печенья, всё в таком роде. Ладно, давайте начнём для начала составлять список, что будет в меню. Жерар, как только мы закончим, можешь хорошо оформить меню. Там обложка, название кафе, разделение меню на напитки, горячее, сладости. Возражения не принимаются. Приступаем! - Скомандовала аловолосая и приступила к списку блюд.

*Спустя несколько часов. Вечер.*

- Твой клубничный торт и в правду великолепный. Обязательно в день открытых дверей закажу его ещё раз. Ты прирождённый кондитер. Не хотела выбрать эту профессию? - Спросил Жорик, провожая девушку до дома. - Спасибо. Нет, это так, просто увлечение. Лично мне нравится твой шоколадный торт. Я уже нашла своё призвание. - Загадочно улыбнулась та. - И что это за призвание? - Поинтересовался синеволосый. - Да так. Потом как-нибудь узнаешь. Обязательно узнаешь и всё вспомнишь. - Хитро улыбнулась кареглазая. - Понять бы о чём ты говоришь. Но раз ты сказала это, то, верно, я что-то забыл. Лично я собираюсь вместе с парнями продолжить карьеру рок-группы. - С улыбкой ответил тот. - Обязательно буду приходить на твои концерты. Если, конечно, найду свободное время. - Обязательно. Для тебя буду находить специальные места и билеты. - Улыбнулся тот и немного погодя притянул к себе аловолосую, и поцеловал со всей любовью. - Ладно, пока. Спокойной ночи. - И развернувшись, ушёл с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.