ID работы: 2380331

А мелодия...

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Garbage – The World is Not Enough

Сейчас. Теперь. Внутри, что-то перевернулось. Дать этому объяснение он не мог. Лишь ритмичная мелодия, тихо стала окутывать своей лёгкостью помещение бара, но он мог поклясться, что что-то не так. И это должен был понимать каждый. Мелодия медленно проникала в его душу… И с каждой секундой становилось невыносимо. Стук каблуков певицы эхом отдавался в его голове и все бы ничего, если бы он не увидел лица этой певички. Невысокая, шатенка, знакомые глаза карамельного оттенка с примесью золотистого огня. И смотрела ведь куда-то в пустоту. До него не сразу стало доходить, кто перед ним стоит. Мелодия уносила его, а голос солистки завораживал, заставляя сердце сжиматься от какой-то боли, неизведанной ему раньше. Он не верил во что-то, чему нет нормального объяснения. Но сейчас, он не мог выразить, что чувствовал. Наблюдая за этим мусором, нацепившим на себя чёрное платье, он осознал одну вещь. Она выглядела, чёрт возьми, как настоящая девушка. И не просто девушка, а желанная во всех этих смыслах. И только где-то там, в глубине её глаз, он все-таки смог разглядеть пустоту, смерть. Не физическую, а моральную. Из этого следовало только одно, они наконец-то смогли сломать ее. Сломать собственными руками, своё небо... А мелодия все больше уносила его, вытаскивая на свет ненужные, но важные воспоминания и чувства... Сейчас она действительна была другой, а значит, и смотреть он будет по-другому. Она больше не будет мусором. Он поможет ей. Хотя, когда он вдруг стал таким добрым? Не добрым, это нечто другое, что заставляет внутри все сжиматься, а сердце замирать. И ведь в ее теперешнем состоянии, возможно, есть его вина. Она тихо звала окунуться в ранее неизведанное... Но столь притягательное... День, когда больше месяца назад она наобум заявилась к нему с бутылкой хорошего виски, вымученной улыбкой и попросилась отдохнуть. Уже тогда она была сломлена. В отличие от него, самого вязавшего в мир крови, ее принудительно вовлекли в это. А ведь именно в тот день. В день принятия титула, она начала ломаться. И хуже всего, что ее мусор даже сейчас этого не замечает. Как их небо постепенно угасает... Она пытается достучаться, но ее никто не слышит... Но правда ли ни кто… Песня заканчивается, наполняя зал аплодисментами и восторженными криками. Он встаёт, направляясь в то место, где по его предположениям сейчас будет она. И правда. Она там, съехав по стене, глотает слёзы и кусает до крови губы, но не издает ни звука. Кольцо Вонголы валяется около ног, с запекшей кровью на его гранях. - ещё не время, Савада, - он присаживается около нее, крутя в руках по праву ее кольцо. По праву, а ведь он хотел его себе. Хотя, уже неважно. Он будет тенью следовать по ее пятам и не даст, снова сломаться. В груди становится теплее от этого решения. Он ведь уже решил. Теперь она не мусор, она - Савада Тсунаеши, десятый бос Вонголы. И доказала это. Она больше не будет сломлена, он обещает... И лишь мелодия знает, что их связывает... Ведь их судьбы похожи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.