ID работы: 2380336

Это моя жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уезжаю

Настройки текста
POV Bella вот наступило 1 Сентября. Я встала ровно в 7:00. Я зашла в ванную сначала я умылась потом я сделала себе красивую причёску. Затем я одела свою любимую парадную форму. Я зашла на кухню и увидела Чарли с грустным лицом. - Папуль,что-то случилось? - Белла, только не волнуйся. Моя компания обанкротилась. Мы не платили долги последние 2 года и мне пришлось продать нашу квартиру. -Папа как тут можно не волноваться, где мы будем жить!? -Белла, я купил дом в другом городе в Форксе. -Папа я не хочу переезжать в Форкс. Но мне очень хотелось куда нибудь уехать потому что в этом городе все напоминает о маме. А моя мама умерла когда мне было 14 лет, то есть три года назад. И еще я хочу уехать потому что здесь есть один парень и он меня все время подставляет его зовут Эдвард Каллен. -Ну так что мы едем?-спросил Чарли. -Ладно я поеду только если ты дашь мне время попрощаться с друзьями. -Хорошо! Я зашла в комнату и позвонила всем друзьям что бы мы встретились вечером у меня. * * * Время подходило к вечеру. Первой пришла моя лучшая подруга Розали. Потом Джеймс. Затем Элис и другии. Я рассказала всем что я уезжаю. -Но почему ты уезжаешь?- спросила Розали -Компания отца обанкротилась он был вынужден продать нашу квартиру. К сожелению я не чего не могу сделать. -Но где ты будешь жить! -Я перееду в Форкс -Стоп Форкс? Это же родной город Эдварда Каллена! -Что? О нет я не поеду туда жить, лучше я поеду в другой город ли останусь здесь!!! * * * Я пришла домой. Чарли уже собрал вещи и сказал мне идти собираться. -Папа, я хочу тебе сказать, что я не поеду в Форкс. -Белла мы же все решили! -Нет папа может ты уже решил а я нет! -Белла мне наверно надо признаться твоя мама не умерла она живет с твоей сестрой в Форксе и нам надо туда ехать, а теперь иди собирайся. В тот момент со мной что произошло как моя мама жива и у меня есть сестра. Я только об этом думала когда шла в свою комнату собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.