ID работы: 2380348

Черная вдова.

Джен
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чужак!Чужак совсем близко! Покахонтас мгновенно подняла голову.Страж,стоявший на самых высоких ветках,сильно махал руками. "Кто же это мог быть?" - Их много? - Нет,он один. "Мужчина" Покахонтас стало любопытно,и она резво забралась наверх.Там,внизу,виднелось небольшое пятнышко,быстро направлявшееся в их сторону.Это не к добру.Но она знает,что нужно делать. Прошло минут десять,и вот он здесь.Светлые волосы до плеч,мускулистая фигура,сильные предплечья...А он ничего.Наверно,там,откуда он родом,девушки сходят по нему с ума... Покахонтас улыбнулась своим мыслям. Джон был ошеломлен.Капитан сказал,что здесь нет ни единой живой души,а теперь вокруг него люди,причем такие чудные!С перьями и разноцветными нитками,разукрашенные лица и резкие глаза...На него смотрели как на зверя,от которого не знаешь,чего ждать.С настороженностью и едва уловимой антипатией. Только она смотрела на него с улыбкой.Красивая,как заря,с волосами цвета ночного неба.Джон никогда не видел такой необычной девушки. За ее спиной стоял исполин с грозным взглядом и посохом в огромной руке.Его осанка точно прямая стрела.Лицо было словно плохо обтесано:резкие черты лица,рот тонкой чертой.Джону показалось,что этот человек может раздавить его,как куклу. Он сделал шаг.Вокруг него все пришло в движение:мужчины вскинули ножи и какие-то непонятные острые предметы,красавица чуть отступила,а исполин ,наоборот,сделал шаг вперед. - Я не сделаю ничего плохого.Я-друг. Мужчины в недоумении переглянулись. - Зачем ты пришел сюда? Что ты ищешь? - Я ищу своего друга,он пропал вчера - не вернулся в нужное время ,да вот случайно сбился с пути.Мне нужно его найти и вернуться обратно на побережье.Вы не покажете мне дорогу? - На побережье? Зачем тебе туда? - Там стоит корабль,на котором я приплыл. Все вокруг него зашептались. - Ты не один?Вас много? - Человек сорок.Но не бойтесь,они не знают,что я здесь.Они все боятся заходить так далеко,один я ... - Джон смущенно улыбнулся. Огромный человек чуть расслабил руку и перестал хмурить брови. - Что ж,раз ты один...Может,останешься? - С удовольствием. Все опустили оружие. - Ты наш гость.Ты обязан поесть. - Нет,ну что вы.Я не могу. - Иначе обидишь папу, -и девушка кивком указала на грозного мужчину. Джон сначала нехотя,а потом все быстрее и быстрее начал есть.Все-таки воспитание не сделало из него дикаря. Все вокруг него ужинали и болтали на неизвестном языке.Некоторые рассматривали его в упор,некоторые исподтишка. - Почему все так смотрят на меня? - Как? - Словно ждут чего-то.Словно я дикий зверь. - Здесь гости нечасты. Поэтому им удивительно видеть тебя.У тебя бледная кожа и светлые волосы,такие,словно сотканные из солнца.-девушка не удержалась и погладила маленький завиток его волос.Тут же отдернула руку. - Прости.Не надо было этого делать. - Ничего.-он не сводил с нее глаз.-Как тебя зовут? - Покахонтас. Его глаза словно голубые звезды,сияют и переливаются.Он выглядит добрым,его черты говорят об этом.Он прекрасен. Ужин закончился.Все начали вставать и потихоньку расходиться по своим жилищам. Исполин встал и подошел к парочке. - Покахонтас,ты не покажешь гостью его место? - Ты ведь останешься на ночлег? - Но как же моя команда... - Ничего.Завтра я провожу тебя.Кто ходит ночью по лесам? Ничего не оставалось,как согласиться.Они встали и пошли по тропе.Все вокруг смотрели на него.Покахонтас что-то говорила на своем языке,и все улыбались ей. Наконец они пришли на окраину поселения.Палатка была темной,чуть дальше остальных.Видно,что она давно не использовалась. - Вот мы и пришли. - Спасибо. Что еще сказать? Она чего-то ждала,но Джон не знал,чего именно. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Джон разделся и лег спать.Вокруг тихонько пели птицы,стрекотали кузнечики...В Англии такого не было.И вряд ли будет.Он никогда не уедет из Лондона. Джон уже начал засыпать,как вдруг услышал шорох.Хрустнула ветка.Небольшой огонек.Мужчина успел натянуть штаны и уже собирался поймать того,кто к нему шел,когда палатка раскрылась.Девушка стояла и испуганно смотрела на нож в его руке.Джон тут же ее опустил. - В чем дело?Что-то случилось? - Нет. Она села на землю.Поставила свечу рядом.Теперь их двое в палатке,Джон слышал ее дыхание.Ее глаза сияли мягким светом даже сейчас. Вдруг что-то коснулось его плеча.Ее рука была холодной,и у него побежали мурашки.Она придвинулась ближе.Еще ближе.Что-то коснулось его лица. - Что ты делаешь? - Ш-ш,не двигайся... Она медленно поцеловала его.Его губы пахли дождем и были такими мягкими... Подтолкнув ,она спокойно уложила его на спину.Шнурки на его штанах были плохо завязаны,и девушка,смотря ему в глаза,развязала их.Он начал стягивать их рукой... и вот - теперь он полностью обнажен.Теперь очередь ее странного платья.Его уже нет. Джон боялся пошевелиться.Конечно,он уже не был девственником,но чего ждать от этой девушки? Она неторопливо погладила его по груди,по рукам и по щеке,наклоняясь все ниже... Мурашки.Многочисленные мурашки по телу.С каждым ее прикосновением он распалялся все сильнее... Он не выдержал,приподнял и усадил ее сверху. Перед этим был лишь пролог,а вот и начало действа. Она не возражала и не боялась,не говорила ничего.Она смотрела не отрываясь. Парень был в предвкушении.Вид обнаженной прекрасной девушки действовал на него как взрывчатка. Она поерзала у него на бедрах и вот наконец... Началось. Круг за кругом. Огонь и лед.Вместе.Соединены словно недостающие части друг друга. Ритм ускорялся,становился более интенсивным. Она держалась руками за его грудь. Взрыв был почти близок. Почти. Вот она отвела руки назад,и он почувствовал ее пальцы на своих коленях.Он уже не мог сдерживаться ,закрыл глаза и... Свист и резкая боль.Джон открыл глаза и увидел: Покахонтас с огромным ножом в руке ,занесенным над его грудью.И кровь. Он закричал,но ей было все равно. Она вытекала из него подобно реке. - Что ты делаешь? Он не мог пошевелиться. - Она наклонилась к нему ...и слизнула каплю крови.Затем еще одну.И еще. Затем ножом вспорола ему живот. Затем бедра. Затем разрезала ноги ниже колен. Затем руки. Ее глаза были полностью черными.Она улыбалась,а в уголках губ была кровь.Его. Она наклонилась снова и ... откусила от его плеча кусок. Джон медленно терял сознание.Кровь была уже на всем теле.Сколько еще вытечет,прежде чем он потеряет сознание? Покахонтас никогда не чувствовала себя лучше,чем в эти моменты. Секс,кровь и плоть в буквальном смысле смешались.Она любила это. Мальчишка,на котором не осталось ни одного целого участка кожи.Труп.Скоро ты потеряешь сознание и вряд ли узнаешь,что твоего дружка мы съели сегодня.Ты съел его.А завтра мы съедим тебя. И так будет до тех пор,пока вы не поймете,что не стоит ходить одним в незнакомые места. - Прости,красивый мальчик.Таковы традиции нашего племени.Чужаку представляется самое лучшее,даже дочка вождя,но он платит за это.Ты заплатил.Хороший мальчик. Покахонтас облизала нож.До следующего раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.