ID работы: 2380402

Я так люблю эту улыбку

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся моя жизнь – тренировки. Обучение на профессиональную убийцу. Этого хотела моя бабушка, ведь именно мой клан знаменит убийствами. Лишь один прекрасный день изменил мою судьбу. Тот самый день, когда меня отправили в Школу Медзе, в Курогуми… Какая бы была моя судьба, если бы этого не произошло? С первого взгляда, с первого внимания со мной что-то происходило… Все переворачивалось внутри по непонятным мне причинам. Меня тянет к ней. Я хочу к ней. Вновь увидеть до безумства милые глаза и эту искреннюю радостную улыбку… Я не забуду те ужасные моменты, когда я, ценой собственной жизни, пыталась тебя защитить. Я не хочу тебя терять, я не хочу, чтобы кто-то тебя хоть пальцем тронул. И даже в те самые минуты ты не переставала мне улыбаться. Я так люблю эту улыбку. Я была не исключение, когда всем дали задание убить тебя. И когда я сделала вид, будто нападаю на тебя, ты не переставала улыбаться и верить мне. Я так люблю эту улыбку. Когда все закончилось, и мы могли просто гулять с тобой, радоваться… Ты так радостно улыбалась. Я так люблю эту улыбку. Я помню тот счастливый момент, когда мы ели мороженое. Ты была так счастлива, моя девочка. Ты так искренне улыбалась. Я так люблю эту улыбку. А представь, что мы вместе навсегда? Ты идешь в белоснежном платье, держа в руках букет с розами. Ты счастлива. Ты улыбаешься. Я так люблю эту улыбку. Я тебя никому не отдам. Слышишь? И я вновь вижу твою счастливую улыбку. Я так люблю эту улыбку. Я проведу ножиком по камню, напишу «Токаку и Хару навсегда». Я люблю тебя…моя малышка. Улыбнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.