ID работы: 2380420

Не хрена себе нашла друзей!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая мачеха

Настройки текста
Меня зовут Сем, мне 17 лет. Я небольшого роста, скромная, милая и всё в этом духе. Часто читаю крипипасту, это моё хобби. Живу с отцом в загородном доме. Мать умерла когда мне было лет шесть. После того, как она скончалась, я не разговаривала ни с кем три месяца. Вот мой отец нашёл себе новую жену, но я не очень этому была рада. В один прекрасный момент мачеха вошла в мою комнату и сказала: - Мы тут в твоей комнате ремонт делать будем.- улыбаясь произнесла она. - Какого хрена? Я на неё хотела орать, типа "С какого хрена? Ты кто, вообще, такая?". Но я промолчала. - Что ты на меня орёшь? Ты не выросла ещё!- она кричала, когда говорила мне это. - Ты мне никто! Хочу и буду орать! - Ах, ты! Я мать твоя.- сказала Оля. "Вот бля, опять она за своё"- подумала я про себя. Ладно, пока я не буду ей отвечать! Лучше расскажу о своей мачехе. У неё длинные золотисто-бледные волосы, грудь примерно четвёртого размера. Не зря папик её выбрал. Ей примерно 26 лет, на много младше моего отца. Каблуки на огромной шпильке, блузки и футболки с огромным вырезом. В общем, выглядит как шалава. - Ты не моя мать, дура, моя мама умерла когда мне было шесть лет.- я говорила это со слезами. - Маленькая сука, заткнись!- орала она на меня. - Ты никогда не будешь матерью. Если у тебя, не дай Бог, появится ребёнок, то когда он вырастет, то поймёт, что у него мать дешёвая шлюха.- после этих слов я от неё отвернулась. - Ты... Ты...- мачеха как-будто язык проглотила. Неожиданно она меня ударила рукой. У меня остался красный отпечаток. Я стояла в ахуе. В начале я ничего не почувствовала, но прошло пять минут и я почувствовала адскую боль. Я посмотрела на мачеху и вдарила ей кулаком в живот. Она начала плакать и орать одновременно. В это время я собрала вещи. Не могла я больше жить с этой шлюхой. Подруга мне разрешила что бы я у неё жила. Вот уходя я сказала: - Передай отцу, что я его очень сильно люблю. И что я тут больше жить не буду. После этих слов я ушла. По дороге к Ане я позвонила лучшей подруге: - Алло, не спишь? - Ну, можно сказать и так. - Ой, извини. - Да ничего. Что-то случилось? - Да. - И что же? - Я из дома ушла. - Как? Почему? - Я буду жить у Ани. - Понятно. А из-за чего ушла? - Да всё из-за мачехи. - Оу, что случилось? - Ударила меня. - Нихрена себе. Подай на неё в суд! - Не, пусть отец с ней живёт. - Ясно, а что отец говорит? - Он мне не верит. - Пиздец, родной дочке не верит. - Ну, это же он. - Ну, да. - Ты на даче? - Да. - Везёт. - Ага, а ты все что ли вещи собрала? - Да, но...- неожиданно связь пропала. Я немного испугалась, но сразу взяла себя в руки. Через несколько минут я уже стояла возле Аниного подъезда. Сзади меня стоял какой-то парень лет 16 в белой толстовки и в чёрных джинсах, в его руке был нож. Почему-то его толстовка была в крови. Я подумала, что это обычная красная краска. Вообще, он был похож на Джефа Убийцу из крипипасты. Позже он подошёл ко мне и сказал: -Go to sleep.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.