ID работы: 2380498

И эту мелкую вы мне оставляете?!

Гет
G
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обыкновенный день в самой шумной гильдии "Хвост Феи". По всей гильдии летают стулья, столы, запущенные Нацу, весь пол был превращён в каток, благодаря Грею. А так же полгильдии залито водой, здесь надо сказать спасибо Джувии, которая стоит возле колоны и пускает слёзы ручьями из-за "милого Грея", который совсем не обращает внимания на девушку-дождь. Вот Кана сидит на столе уже пьяная, а возле неё крутятся Вакабо и Макао. Люси сидит за барной стойкой и что-то увлечённо рассказывает Мире, которая как обычно протирает стакан. Эльза уплетает свой клубничный тортик, но вот тут в неё прилетел стул, и Скарлет решила наказать обидчика. В общем ущерб в гильдии будет в двойном размере. Леви, сидевшая за самым дальним столиком, вдруг решила, что она давно не ходила на задания. Подойдя к доске с поручениями, синевласка, уже окружённая Джетом и Дроем, начала тщательно изучать все объявления своими шоколадными глазами. Хрупкая рука девушки уже потянулась к самому простому заданию, в котором было написано, что надо найти книгу в архиве, как Джет переместил руку Леви на более сложное задание. Нужно было поймать тёмного мага, который грабит небольшую деревушку. Подумав, Леви всё же согласилась.        - А вы точно справитесь? - спросила Мира, доставая тетрадь для записей заказов.       - Ведь надо всё-таки вынести мага, - Люси, которая всё так же сидела за барной стойкой, посмотрела с волнением на подругу.       - Да ладно вам, - махнул рукой Дрой. - Ведь с Левичкой будем мы, и её никто не посмеет тронуть пальцем. - и в качестве доказательства ударил себя кулаком по груди.       Мира, ещё раз осмотрев "Команду Теней" всё же записала на них это задание. Уходя, Джет и Дрой ещё раз пообещали приглядеть за Леви. Ведь получить знаменитый "Люськин пендель" и ощутить на своей шкуре злость Дьяволицы они не хотели.       Приехав на место назначения и сходив к заказчику, ребята отправились искать преступника. Найдя его, "Команда Теней" начала атаковать противника. Когда тёмный маг понял, что он проиграл, то он произнёс какое-то непонятное заклинание, и серый дым полетел Леви, которая не успела увернуться от этого удара.       - Леви! - одновременно закричали Джет и Дрой. Но когда был рассеялся, напарники девушки увидели милую пятилетнюю девочку, которая с удивлением смотрела по сторонам.       Парни, не зная что делать, взяли малышку на руки и, забыв даже про задание, понеслись на всех парах в гильдию.       - Что случилось? - спросил Макаров, глядя на запыхавшихся Джета и Дроя.       - Мы были на задании.. - начал Джет.        - Там надо было вынести мага... - продолжил Дрой.       - А он на Леви напустил заклятие...        - И вот она стала ребёнком. - закончили одновременно парни, показав малышку, которая с интересам оглядывалась вокруг. Заметив Макао, девчушка начала гоняться за ним, крича "Давай играть! Поиграй со мной!". От этой картины у всех на лице появились милые улыбки.        - Ну и что же с ней делать будем? - поинтересовалась Мира.        - Надо будет попросить Фрида поискать какие-нибудь письмена. А пока что надо, чтоб кто-нибудь присмотрел за Леви. - Мастер оглядел гильдию, в поисках того, кто бы смог справиться с этой задачей. - Мира, а где Нацу, Люси, Эрза и Грей?       - Так они совсем недавно взяли недельное задание. - ответила мира, смотря в тетрадь для записей заказов.       Тут дверь в гильдию резко открывается и на пороге появляется сам Гажил, который уходил на трёхдневное задание. Увидев, что его никто не встречает, а возле барной стойки собралась толпа, Железный убийца драконов решил посмотреть, что же там такого интересного. Протиснувшись кое-как через толпу, он увидел малютку-Леви. Смех так и рвался наружу, но Рэдфокс всё-таки смог его сдержать. Леви, увидев Гажила, подбежала к нему и протянула ручки.       - Это что значит? - недоумевал Гажил.       - Она хочет, чтоб ты её на руки взял, - объяснила уже пьяная Кана. Гажил, нехотя взял малютку на руки, а та, в свою очередь, получив то, что хотела, запустила руку в длинные волосы брюнета и начала их путать.       - Вот и решено, за Леви будет присматривать Гажил. - с улыбкой сказал Макаров. - Возражений нет? - он оглядел гильдию. Джет и Дрой хотели сказать что-то против, но увидев взгляд Миры, решили промолчать.        - И это мелкую Мелочь вы мне оставляете?! - вскипел Гажил.       - Это всего лишь на день, к утру Фрид должен найти письмена. - Гажил, поняв, что ему не отвертеться, пошёл с Леви домой.       Зайдя в дом и пройдя в гостиную, Гажил посадил Леви на пол и спрашивает:       - Ну и чего ты хочешь, малявка?       - Играть! Давай играть! - весело кричала Леви, бегая вокруг него и размахивая руками.       "Сегодня у меня будет трудный день" - пронеслась такая мысль у Гажила.       - Давай тогда в прятки? - в голове у железного, созерцал коварный план под названием "отдых". Девочка кивнула и побежала прятаться.       Облегчено вздохнув, парень сел на диван и стал читать журналы, закинув ноги на стол. Прошло уже десять минут, за это время Гажил успел уснуть, но его разбудил громкий плач. Открыв глаза, он увидел как Леви стоит рядом с диваном и плачет, закрыв своё миленькое личико руками.       - Ты чего? - удивленно спросил, убийца драконов, взирая на это чудо.       - Т-ты, не х-хочешь со мной и-играть! - заикаясь из за плача, еле выговорила девочка. Тут Гажил понял, что значит совесть...Взяв девочку на руки и посадив ещё на колени, парень ее приобнял.       - Ты просто так хорошо спряталась, что я не мог тебя найти, поэтому, сев на диван, я начал думать, где бы ты могла спрятаться...И не заметил как уснул...-быстро придумал парень отговорку.       - Правда? - тихо спросила малышка, смотря ему прямо в глаза, на что тот лишь кивнул.       Успокоившись, Леви заявила, что хочет кушать. Пройдя на кухню, Гажил посмотрел свои запасы, выяснил, что надо покупать что-нибудь ещё, кроме гвоздей. Всё-таки найдя парочку яиц, Рэдфокс решил сделать яичницу. На счастье Леви, у железного убийцы драконов ничего не сгорело и получилось даже съедобно. Потом, МакГарден заявила, что хочет искупаться. Парень, сначала побледнел, потом покраснел, и, дрожа, поплёлся в ванну набирать воду. Когда вода набралась, парень, смущаясь, посадил Леви в ванну.        - Искупай меня ! - попросила его Леви, видя, что брюнет собрался покинуть ванную комнату.        - А сама никак? - поинтересовался Гажил, на что синевласка отрицательно помотала головой. - Не буду я тебя купать! - но под взглядом карих глаз, Железный убийца драконов всё же сдался.       В общем купать детей показалось Гажилу задачей не из лёгких. Ведь он ещё купал Мелкую! В итоге, довольная чистая малышка, и Гажил, который весь был в пене, сидели сейчас на диване. За окном уже наступила ночь. Думая о том, куда положить Леви спать, Гажила отвлёк голос синевласки.       - А можно я посплю с тобой? - смущенно спросила его Леви. Парень согласился, ведь больше вариантов не было. Девчушка, только почувствовав под своей головой мягкую подушку, быстро провалилась в царство Морфея, а вот брюнет долго не мог заснуть....       На следующий день, когда "нянька" и Леви пришли в гильдию, там их обрадовали. Фрид, который сидел за столом с мешками под глазами заявил, что нашёл нужные письмена. Расколдовав Леви, все облегчёно вздохнули, особенно Гажил.       Прошло как минимум полчаса с тех пор, как Леви стала снова взрослой. Так как она все помнила от корки до корки, то видя рядом Гажила постоянно краснела, а Мира лишь умилялась этой картине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.