ID работы: 2380535

Мой маленький, солнечный Лисенок.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итачи, видимо очень долго оформлял бумаги на моего котенка, поскольку он еще даже не вышел из этого здания, такое ощущение, что у них там бумаги лимонным соком написаны, и написанное нужно с помощью свечки проявлять! Зато, у меня есть время познакомиться со своим мейтром. Я внимательно оглядел мальчика с ног до головы: он был очень худой, но худоба была компенсирована достаточно накачанным телом, его голубые глаза казались синими в полу-мраке машины, он облизывал пересохшие губы и нервно мотал хвостиком, все еще со страхом глядя на меня, я пересадил его поближе к себе и потянулся к узлу на руках, он вздрогнул, прижимая ушки к себе и жмурясь, неужели его так сильно били? Я быстро справился с веревками и усадил его к себе на коленки. Он с недоверием, но с интересом посмотрел на меня, продолжая редко водить язычком по засохшим губам. - Хочешь пить? - В ответ лишь слабый кивок, я привстал и потянулся за водой, которая лежала в ящике, находящимся внутри дверцы салона. Протянул мальчику, он взял ее дрожащей рукой и попытался открыть, но не послушные пальцы заплетались и соскакивали с крышки. Тогда я взял бутылку в руки, открыл и поднес ко рту мейтра, он обхватил ее губками и стал пить, в этот момент я понял, что мой мейтр водохлеб, он выпил примерно с пол бутылки и облизнувшись посмотрел на меня с интересом. - Значит, ты мой новый хозяин? - Его голос был приятным, бархатным, но в нем слышались едва заметные нотки хрипоты. - Да, у тебя есть имя? - Лис. Меня так прошлый хозяин называл, а свое настоящее имя я не помню, только то, что оно на "н" начинается, меня просто никто не называл по имени, вот я его и забыл. Даже охранники меня просто рабом называли. - Мальчик вздохнул и снова опустил ушки. Я перехватил его так, чтобы он лежал у меня на руках, чему он удивился. - На "н" говоришь? Ладно давай подбирать, может, вспомнишь. Нацу? - Нет, оно мне не нравится, извините... - Ничего, это нормально, что-то тебе может быть по душе что-то вообще не нравиться. Неджи? - Хих, смешное имя. - Хех, согласен, у меня так друга зовут! Может Нагато? - Ой, нет, только не это, это имя моего прошлого хозяина! - Ну, не знаю, может Наруто? - Знакомое имя, по-моему... Да! Это мое имя, спасибо хозяин! - Мне стало противно при последнем слове. - Наруто, не называй меня так, от тебя это слышать противно, ты ведь не раб... - Но не успел я договорить, как меня перебил мейтр. - Я питомец и не могу иметь своего мнения, ты можешь делать со мной, что хочешь. Мне рассказали это в магазине, когда "дрессировали" . - Мальчик указал на свою спину рукой, и я увидел огромный синяк и кровоподтеки. - За что тебя так? - Я погладил его по голове и прижал к себе. - За то, что Нагато вернул меня в магазин, он сказал, что я слишком непослушный, за это. А-ах... - Он зевнул и зажмурил глаза. - Ты устал наверное, засыпай мой котенок, закрывай глазки... - Хозяин, скажи свое имя, если ты не хочешь, чтобы я называл тебя так. - Меня зовут Саске, не называй меня хозяином, я тебя прошу. - Хорошо, Саске, у тебя имя красивое. - Мальчишка закрыл глаза и прижался ко мне, мелко подрагивая, я понимаю, ведь он сидел в холодной клетке, да еще и в машине кондиционер, нужно его укрыть, чтобы не заболел. Я достал из под сиденья маленький красный плед, который Итачи не вынимает из машины, поскольку работа у него насыщенная, и он всегда в разъездах. Укрыв им мальчика, я посадил его на себя так, чтобы голова была у груди. В это время подошли мой братец и обиженный мейтр. Итачи обнимал его, а последний отпихивал его от себя. Мой брат был обеспокоен, а Дей сильно раздражен: - Не трогай меня! Убери свои мерзкие руки от моего тела! - Таким я Дейдару еще не видел, растрепанный, взбаломошенный, казалось, что он сейчас загрызет Итачи. - Ну котенок мой, ты чего, я ведь не считаю так на самом деле! Прости меня! - Ты... ты... Ненавижу! Ты назвал меня питомцем, рабом, но не упомянул даже первой буквы моего имени, ты ударил меня, за что?! Я понял... - У Дейдары задрожали губы и стали трястись коленки. - Ты разлюбил меня, я... я... больше не нужен тебе... - Дейдара заплакал, нет, заревел, закрывая ладошками свое лицо, он хотел убежать, но руки моего нии-сана обвили его талию и стали аккуратно поглаживать спинку мейтра. Он поцеловал его в лоб и прижал к себе. - Нет солнышко я люблю тебя, мой котеночек, тише, не плачь, я идиот. Прости, прости, прости... - То, что ты идиот я и так знаю! - Огрызнулся он, и мой брат уже перестал быть нежным, у него загорелись глаза, поведение Дейдары выбесило его, и он грубо схватил его за подбородок, мальчик испугался, он прижал сиреневые ушки к головке, и понял каким слезливым он выглядит. - Слушай сюда, киса, пока мы едем домой ты будешь сидеть спокойно на заднем сиденье, а когда мы приедем, ты будешь долго извинятся передо мной за свое ужасное поведение, ты понял меня? - Нет! Я ничего не буду делать! - Голос Дея дрогнул когда Итачи затолкал его в машину и повалил на сиденье, шаря свободной рукой под ним, доставая три атласных ленты. - Н-нет, Итачи, только не это, пожалуйста! - Дей испугался, и я понял почему, наказание веревками в третий раз, для него отнюдь не будет приятным. - Прости, любимый, но ты заслужил это! - Итачи быстро работая руками связал Дею запястья и локти за спиной, да еще и губы затянул плотной тканью. - Может поумнеешь за это время. Саске может ты за руль сядешь? - Хорошо, не переусердствуй, он ведь еще маленький. Мне кажется, что ты с ним слишком жестко. И что он там говорил, ты его ударил? - Пришлось. - Поглаживая теперь находящееся на его руках дрожащее от слез, которые скатывались градом, тело Дейдары произнес братец, он мычал что-то невнятное. - Если бы не назвал его так и не ударил, его бы забрали, потому что подумали, что я дал ему свободу, а ты сам знаешь, что это запрещено. Вот по этому я и поступил так. У Дейдары дрогнули ушки, он удивленно посмотрел на братца и не переставал плакать, он хотел что-то сказать, брат понял это и снял ленту с губ котика. - Так вот почему ты так поступил, а я подумал, что... - Он снова заревел утыкаясь брату лбом в грудь. - Прости меня Итачи, прости, это я идиот! - Не плачь мой милый, я тебя прощаю, но все-равно, ты наказан на неделю, если не перестанешь плохо себя вести. - Не буду! - Дей присел насколько это было возможно в его положении и поцеловал Итачи в щеку. - Ты самый лучший Ита! - Не подлизывайся киса, неделю потерпишь! - Дей надулся, словно шар. А мы с братом дружно засмеялись, тут проснулся Наруто, надо же, мой брат даже не заметил его, поскольку малыш свернулся клубком и с головой ушел под плед. - А вот и мой котенок проснулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.