ID работы: 2380535

Мой маленький, солнечный Лисенок.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Дейдары. Итачи держал меня связанным в течении всей поездки, только губы не были завязаны, и я мог спокойно говорить. Мог бы конечно, но я боялся чего-то, честно признаться, я и сам не знаю чего. Мы приехали, мой хозяин взял меня на руки и понес в дом. Мне не должно быть страшно по идее, но по неизвестной причине я волновался и ожидал чего-то плохого, предчувствие меня никогда не подводит, но что же мне ждать? Наказание от Итачи? Или что нибудь еще? Я не знаю, но единственное, на что я надеюсь, так это на то, что мое предчувствие меня подвело. Итачи несет меня в комнату, на лице моего хозяина отсутствуют какие-либо эмоции, но глаза подозрительно сверкают, я начал ерзать потому что, мной овладел страх. Мое дыхание предательски сбивается, я дышу так, словно только что пробежал марафон. Итачи, как был с безразличной мордой, так и остался. Вот мы в комнате, дойдя до кровати, он резко сбросил меня на матрац и отвернулся к тумбочке, порывшись там, он взял две ленты и столько же зажимов. Вот теперь я реально испугался! Начинаю дергаться и пытаюсь встать, но со связанными руками это не получается. Итачи подошел и улыбнулся, придавливая меня к кровати. Я все еще паникую и быстро дышу ртом, я знаю, что он задумал и понимаю, что будет немного больно: - И-итачи, умоляю не нужно, я больше не буду! Прошу, пожалуйста Итачи! - Тихо-тихо-тихо, чего же ты так разволновался, все хорошо, ты ведь и сам знаешь, что заслужил это. Ну не плачь малыш, все солнышко, потерпи чуть-чуть. Мой маленький, любимый, котенок мой! - Пытался успокоить меня он, когда из глаз полились слезы, я чувствую, что моя футболка вздымается кверху и останавливается лишь в районе ключиц, руки мне развязали и завели за голову, чтобы они не мешались. Итачи наклонился надо мной и поцеловал в живот, дорожкой поцелуев он дошел до сосков и прикусил один, но сразу же водя по нему языком в качестве извинения, он взял один зажим и с особой резкостью прищемил бусинку, я вскрикнул, слезы заструились по щекам, я заерзал, но не успел даже охнуть, как на мне было уже два зажима, а руки перетягивала лента, намного мягче чем моя прошлая. Итачи переключился на рот, скрутив ленту в толстый жгут, он протолкнул мне его между зубами и завязал узел на затылке. Теперь я наконец понял, что я наказан серьезно. Последние слезы вылились из глаз, я вздохнул и приподнялся на сколько было возможно в моем положении, он поднял меня и взявшись за ленточку на руках повел меня к гостинной, он сел на диван и подозвал к себе, я сел и Итачи стер рукой остатки моих слез. - Не плачь, ты знаешь, зачем я это делаю. А будешь хорошим мальчиком, я тебе новую игрушку куплю и разрешу ходить гулять с Кибой, тебе же нравится этот мейтр? - Какой же Итачи все таки глупый, я не хочу всего этого, мне хочется, чтобы он снова полюбил меня как раньше, не связывал и жалел, сейчас он ничего из этого не делает, лишь наоборот... Я сокрушенно упал ему на колени, я немного обижен на Итачи, ведь быть связанным никому бы не понравилось, а любимым человеком тем более. Он стал чесать у меня за ушком, становится приятно, но тут сразу же лезет боль в районе груди, она убивает все приятное от того, что массируют чувствительную точку. Я грущу, не хочу быть скованным, я не раб, по крайней мере это мое мнение, раньше оно было нашим общим. - Не грусти солнышко, ты же знаешь, что я делаю это не ради своей выгоды, а для твоего воспитания. Ну, что ты? Все нормально, не беспокойся! - Итачи поцеловал меня в щеку, но от такого поцелуя бросило в дрожь, раньше мне нравилось, а теперь мне становится страшно, этакое прикосновение губ как-будто доказало, что Итачи мой хозяин и ничего больше... Тут зашел Саске и Наруто, мне понравился этот мейтр, он похож на меня и, кажется, не менее застенчив. Он очень удивлен моим состоянием, ну да... Будь я на его месте, я бы тоже удивился собственным состоянием: грустный мейтр лежит на коленях хозяина, у него связаны руки и заткнут рот. Картина маслом прям! Они оба подошли к нам, а точнее Саске подошел, а Наруто был у него на руках, у него что-то с ногой, и он не может наступить на нее. Саске сел напротив Итачи и ласково провел рукой по моим волосам, останавливаясь где-то посередине. Он попытался уговорить Итачи освободить меня, но не смог. Итачи сказал, что я выдержу, что я сильный и, как всегда, назвал меня своим маленьким котенком. Я пытаюсь извиниться еще раз, но сквозь ленту ничего не выходит. Итачи сажает меня к себе на колени. - Можешь больше не извиняться, я уже простил тебя, но это не значит, что твое наказание отменяется, ты понял меня, киса? - Его голос казался очень злобным из-за того, что он шептал, я испугался этого. Я не могу контролировать себя, слезы льются ручьями. Я чуть ли не реву пытаюсь выпутаться из объятий Итачи, не выходит. Слышу, как он пытается успокоить меня, но у него ничего не выходит. От слез перестаю что-либо слышать, так вот сильно я расстроен! Вдруг, чувствую, что во рту больше нет противной ткани, стряхиваю ненужные слезы и вижу, как Наруто развязывает ленту и бросает на мягкую поверхность дивана. В следующую секунду он уже гладит меня по волосам и пытается заплести из них косичку. Раз мой рот ни чем не занят, то я могу спокойно говорить, надеюсь Итачи хоть сейчас мен развяжет: - Итачи, пожалуйста, развяжи меня, я больше так не буду. Пожалуйста. - Голос снова срывается, чувствую себя униженным, оскорбленным, снова текут слезы, снова я не могу их сдержать. Через несколько минут Итачи развязал мне руки, но это ведь было лишь по моей мольбе. Для меня это унижение высшего уровня! Я реву, ничего не слышу от своих же всхлипов. Чувствую, что он куда-то меня ведет, да наплевать! Я вырываюсь и бегу в комнату, пусть мы и живем вместе. Я ныряю под одеяло, и прижимаю к себе плюшевого медведя. На подушке уже появилось мокрое пятно... Продолжение повести Дейдары . Pov Итачи. Куда он убежал? Нет, Дейдара, черт! Он убежал в комнату, опять расстроился, Саске прав, я очень жесток с ним. Медленно захожу в комнату. Он спрятался под одеялом и очень сильно плачет, надо его успокоить. Я сажусь на край кровати и кладу руку на спинку моего мальчика, как же ужасно видеть его дрожащее тело. Подушка словно губка впитала в себя очень много слез и продолжала вбирать все новые. У меня появилось чувство, что я жестоко его избил в пьяном состоянии, а теперь протрезвел и вижу его. Я пытаюсь снять одеяло хотя бы с головы, но ничего не вышло, он не дается. Я лег рядом и со спины обнял его. Одеяло все еще на нем, и теперь он уже не просто плачет, он ревет! Я все же изловчился и стащил с него одеяло до груди. - Дейдара! Ну же, не плачь! Посмотри на меня... - Не действует, я сам разворачиваю его к себе и вижу заплаканное личико мальчишки. Прижимаю к себе и чувствую, как влага пропитывает ткань моей рубашки. - Пусти меня! - Тихо, прости меня маленький. Иди ко мне... - Прижимаю хрупкое тельце к себе еще сильнее. И да, я наконец-то дождался ответа на свои действия, мой любимый котик обнял меня. Слезы текли, как два ручья, что же я сделал с ним. Я заметил, что как только он прижимался ко мне, то сразу вздрагивал... Точно! Зажимы! Что я за садист, он ведь еще мальчик! - Дей, посмотри на меня. Не плачь, слышишь? Расслабься... - Забираюсь к нему под футболку и начинаю убирать зажимы с сосков, отбросив теперь ненавистные предметы, я принялся рыскать под одеялом желая найти любую игрушку, лишь бы он успокоился. Нашел, того самого плюшевого мишку, и подняв его личико за подбородок, улыбаясь вставил между ручек моего котика. - Итачи, ты меня любишь? - Конечно же люблю, милый. И всегда буду любить. Понимаешь, любимый? - Да, Итачи, я тебя тоже люблю. Не бей меня, пожалуйста... - Больше не буду, не беспокойся, солнышко. Простишь меня? - Уже простил!- Теперь мальчик был рад, а его лицо сияло от счастья, слез я больше не видел и это очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.