ID работы: 2380557

Шкафчик для Клары

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт бы побрал твои безумные идеи, - предельно тихо прошептал Джон, отмахиваясь от кружащей вокруг его свитера моли. Яркий запах лаванды радовал его лишь первые пять минут, сейчас же он сводил его с ума, вызывая жуткую головную боль. Шерлок молчал. Он был до предела сосредоточен, прислушиваясь к звукам из соседней комнаты. Ядовито-розовое платье мягко ложилось подолом на его кудрявую шевелюру, образуя совершенно идиотский образ Шерлока в шапочке для душа. Джон всеми силами старался не смотреть в его сторону. Так или иначе, идея о засаде в шкафу семилетней девочки сама по себе была довольно комичной. Два взрослых мужика, вооруженных пистолетом, толкаются плечами в тесном розовом шкафчике, помирая от скуки. Впрочем, от скуки помирал один Джон, ввиду совершенного неприятия этой идиотской затеи. Он бы предпочел "взять" Адама более прозаичным способом. - Он ужинает, - ни с того, ни с сего сообщил Шерлок, - Кажется, куриные котлеты на пару и брокколи. Хлеб не ест. - Т-ш-ш, - Джон приложил палец к губам, - Тебе бы тоже не помешало перейти на здоровое питание. В темноте лиц видно не было, но он мог бы поклясться, что Шерлок сейчас закатил глаза, судя по напряженному молчанию в ответ. Спустя двадцать минут. - Он все еще ужинает? - пробурчал Джон, закусив нижнюю губу. Конечности слегка затекли, а плечо, к которому Шерлок прижимался своим, многообещающе ныло. Он попробовал поменять позу, что удалось ему с огромным трудом, и теперь он мог лицезреть заднюю часть шеи Шерлока и узкую щель между створками шкафа. Кайф от какого-никакого, но все-таки движения невольно заставил его шумно выдохнуть. - Не мог бы ты не стонать мне на ухо? - едва слышно прошептал Шерлок сжатыми губами, - Есть он прекратил давно, сейчас смотрит телевизор. - Что смотрит? - без особого рвения поинтересовался Джон, - Сериал? - Почти. Он смотрит с дочерью детскую передачу, Телепузики. Обычно их не показывают вечером, значит, утром их заменили чем-то другим, что дочери видеть не следовало бы. Какая забота. На секунду Джон задумался, что случись, если девочка вдруг заглянет в шкаф и обнаружит там двух странных мужчин. Он прыснул. - Зато ты о детской психике совсем не заботишься, - он положил подбородок на плечо Шерлока, говоря уже чуть громче. Поза была ужасно удобной, да и Холмс вроде бы особо не возражал. Спустя восемь минут. Шерлок повел плечом чуть сильнее, чем следовало. Джон стукнулся затылком о заднюю стенку шкафа, носом уткнувшись прямо в шею Шерлоку. Тот с большим трудом удержал равновесие, едва не придавив Джона всем своим весом. - Молодец, - пробурчал Джон, каждым движением губ задевая кожу на шее Шерлока, - Еще чуть-чуть, и я бы превратился в одно из этих пальто. Воздух, вырывавшийся при каждом слове, обжигал кожу Шерлока, а невольное прикосновение губ к этой обожженной коже ощущалось во много раз ярче. Вся эта ситуация была чертовски эротичной. Шерлок снова промолчал, но уже был куда более расслабленным, и возвращаться в исходное положение не спешил. - Ты это специально, да? - Джон уже не задумываясь скользил губами по шее, приоткрывая рот и касаясь ее языком. Подобное времяпровождение его вполне устраивало. - Кто знает, - Шерлок приподнял подбородок и отставил ногу для больше устойчивости. Пикантности ситуации придавало то, что одно неверное движение - и они с грохотом вывалятся из шкафа, попутно переломав друг другу пару костей. Джон обнял Шерлока сзади, прижавшись к нему неприлично крепко, и на ощупь неловко расстегивал рубашку, пальцами задевая кожу на животе и груди. Когда дело дошло до ремня, Шерлок пошло выгнулся, заставив Джона сдавленно застонать. - Подожди, - Джон спустил с Шерлока штаны, после чего вдруг взял его за плечи и развернул к себе лицом. Тяжело дышащий Шерлок оказался лицом к лицу с Джоном, практически вплотную, так, что его нос касался щеки Ватсона. Джон сгреб его за воротник расстегнутой рубашки и требовательно поцеловал, мягко толкнувшись языком в приоткрытые губы. Шерлок с жаром ответил, подавшись вперед и почти вжимая Джона в то самое розовое платье. - А тебе идет, - на секунду отстранившись, он прижался лбом ко лбу Джона и шептал, едва шевеля губами, - Надо будет занять у миссис Хадсон пару вещичек. - Извращенец, - Джон насупился, но тут же коротко хохотнул, обхватил Шерлока за затылок и затянул в новый поцелуй, повернув его к боковой стенке. Холмс уверенными движениями стащил с него штаны. - Никаких шуток про рыбок, - Джон отстранился, крепко охватывая член Шерлока ладонью. Холмс простонал так, как умел только он - низко, возбуждающе, но при этом крайне культурно, - и толкнулся вперед. Ватсон принял это, как сигнал к активным боевым действиям, и прижался как можно ближе, обхватил рукой оба члена и двинулся вперед, как при полноценном половом акте. Свитер Джона, - дорогой, мягкий, крупной вязки, - терся о покрасневшую обнаженную кожу на груди Шерлока при каждом движении, что порядком возбуждало Холмса. Он поднялся выше по стенке, обхватил член Джона рукой и начал усиленно гладить его круговыми движениями, в то же время скользя ладонью вверх и вниз. Джон уткнулся Шерлоку в многострадальную шею, прихватывая губами кожу на ней, массируя горячим влажным языком кадык в унисон с движениями руки по члену. От ощущений, что дарили эти схожие движения, Шерлок едва не задохнулся. Сердце бешено бухало в груди и голове что у одного, что у второго, окружающий мир переставал существовать, но даже в этот момент Джон не терял своей практической жилки. Чувствуя, что он вот-вот кончит, Ватсон сдернул платье с вешалки и накрыл им трущиеся члены, дабы не запачкать все остальное в шкафу. - Ну ты даешь... - Шерлок пытался отдышаться после оргазма, съехав спиной по стенке, - Такого применения платьев я еще никогда не видел. - Возьми на заметку, - хмыкнул Джон, вытирая подолом низ живота и втайне надеясь, что девочка это платье никогда не наденет. Спустя десять минут. - Папа, у меня в шкафу монстры! - тихо пробормотала Клара дрожащим голосом, натянув одеяло по самый нос, - Они рычат. На лице Адама едва заметно мелькнула досада, но он тут же справился со своими эмоциями и мягко улыбнулся. - Не волнуйся, монстров не существует, - он тепло потрепал дочь по голове и подошел к шкафу, положив ладонь на деревянную дверцу, - Смотри, там никого нет, - он потянул за ручку, не ожидая там увидеть ничего, кроме платьев и пальто, однако из темноты на него уставился пистолет. Клара коротко вскрикнула и забралась с головой под одеяло, Адам же попятился, ошеломленно разглядывая раскрасневшихся взлохмаченных мужчин, с победоносным видом смотрящих на него из розового детского шкафа. - Именем Британской империи, Вы арестованы! - Джон твердо сообщил первое, что пришло ему в голову. Шерлок прижался спиной к стенке шкафа, сложив руки на груди, и мелко дрожал, всеми силами сдерживая порывы хохота. Рубашка его была криво застегнута всего на две пуговицы. Адам обреченно завел руки за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.