ID работы: 2380649

Кошмары объединяют

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Полупустая бутылка разбивается о раму окна. Хелена выбегает на балкон и смотрит вниз. Под ногами битое стекло и разлитое пиво. — Хелена!!! — орет снизу Джонни, который ее будто не замечает. — Ты совсем одурел что ли?! — кричит сверху Хелена, не задумываясь о соседях. Джонни нежно улыбается и машет женщине, чтобы она спустилась к нему. Хелена закатывает глаза и скрывается в спальне. Девушка бежит вниз по ступенькам и открывает входную дверь. Стоит отметить, что на Хелене надет розовый шелковый халатик, который едва прикрывает ее попу, а так же — Хел ходит по дому без лифчика. И сейчас ветер холодно окутал ее собой, от этого ее соски заметно набухли и начали выпирать из-под тонкой ткани. Немного выпивший Джон подошел к Хелене и сдержанно обнял ее. Женщина по-медвежьи приобняла друга и, цокая зубами, пригласила незваного гостя в дом. Джон, широко улыбнувшись, скользнул в дом. Хелена закатила глаза и посмотрела по сторонам, проверяя есть ли тут журналисты, но женщина ничего не заметила. Она заходит в дом, закрывая дверь на ключ, и осматривается в поисках Джона. Вдруг слышится грохот в кухне. Хелена быстро бежит туда, слышен только глухой звук ее шагов. Только сейчас Хелена кривится от боли — она порезалась разбитой бутылкой. Женщина злится на незваного гостя. Она замирает у двери, слыша разговор: — Нет, нет! Я пришел к ней не за этим! Она мой друг! Тодд, ты что охренел? — С кем ты беседуешь? — Заходит в кухню Хелена и ошарашено смотрит на Джона, который наливает ее дорогое вино в бокал. Это вино ей подарили, и она пока не собиралась его пить! — А? Я ни с кем! — Джон отмахивается от кого-то и смотрит на хозяйку, улыбаясь. Но его взгляд скользит ниже — на грудь. Джонни нервно сглатывает и осушивает бокал одним глотком. Хелена согласно кивает, не замечая взгляда Джонни. Она приглашает его в гостиную, потому что в кухне ей холодно. К тому же, девушка жалуется, что успела порезаться о разбитую бутылку и что ее нужно убрать. Джон только пьет вино, которое уже успел долить себе. Хелена грустно вздыхает и берет еще один бокал. Она так устала за этот день, что выпить ей не помешает. Сегодня весь день ее приследовали… ее же роли. Красная Королева ходила за ней по всему дому, выпрашивая корону, а Нелли Ловетт искала муку и фарш. Когда все же Хелена смирилась с этим, она дала Ирацебете свою маленькую тиару, а Нелли муку и говяжий фарш. Королева осталась довольна, а вот Нелли — нет! Ей срочно нужна была человечина. Хелена уж была подумала, что та ее и сама убьет, если она не достанет ей фарш, но по приходу Джонни, они обе будто растворились! Поэтому Хелена решила, что сегодня она точно не отпустит Джона. Женщина знала, что пьянеет быстрее, чем ее гость, но сейчас ее это не волновало. Женщина осушила бокал с вином и заметно расслабилась. Она села на диван, поджав под себя ноги. Халатик поднялся еще выше, совсем не скрывая ноги. В глубоком вырезе можно было хорошо рассмотреть ее пышную грудь. Джонни сидел с ней рядом, оживленно рассказывая о чем-то. — Хелена, покажи ноги! — резко сказал Джон, от этого Хелена вздрогнула. Что он имеет в виду? Ах, порезы! Женщина вытянула вперед ноги и продемонстрировала порезанные ступни. Джон хватает лодыжку девушки и начинает целовать ступни и пальчики, а вторая рука ныряет между ее ног. Хелена вздрагивает и начинает задыхаться. Она пытается вырвать ногу, но это бесполезно. — Джон, ты с ума сошел?! Пусти меня! — Хелена отставляет быстро бокал и пытается убрать руку мужчины от ее промежности. Джонни резко надавливает на ее клитор, отчего женщина ослабляет хватку и выпускает сладкий стон, но через пару секунд приходит в себя и продолжает бороться с непрошеным гостем. Джон уже нависает над ней, одна его рука по прежнему между ног женщины, та ее зажала так, что теперь он не может не убрать ее, не просунуть в трусики, а второй он закрывает рот Хелене. Джонни убирает руку с лица Хел и целует ее. Девушка сжимает зубы и не дает себя поцеловать. Рука Джона развязывает халат. Прекрасная грудь теперь не защищена. Джон прикладывает холодную руку к груди Хелены, она разжимает зубы, и Джонни этим пользуется — он грубо целует ее, проникая языком в нежный и дерзкий ротик. Ох, как он ждал этого. Ждал всегда, когда им нужно было играть любовников в фильмах. Джонни проводит языком мокрую и холодную дорожку от подбородка Хелены и до правой груди. Женщина упирает руки в плечи мужчины, пытаясь оттолкнуть, при этом она так же сжимает его руку между ног. Джон обхватывает губами сосок и мягко кусает. Хелена прогибает спину, разжимая ноги, но все еще отталкивая его от себя. Она сдерживает стон. Джон снова прикусывает ее коричневатый бугорок и второй рукой берет в ладонь ее левую грудь. Он мягко сжимает ее в руке, при этом кусая вторую. Хелена больше не в силах держатся, поэтому мягко стонет. Но она все еще не желает этого — она все еще отталкивает Джона, но уже не так сильно. Рука Джона, которая между ног, теперь свободна, потому что Хелена не в состоянии все контролировать и всему мешать. Он пользуется моментом и, отодвинув трусики, скользит двумя пальцами вовнутрь. Дыхание и стон Хелены обрываются. Она громко вскрикивает и хватает двумя руками руку Джона, но ее попытки убрать сильную руку — тщетны. Она берет лицо Джона в ладони и, задыхаясь от его движений рукой, шепчет: — Джон, не надо, нет! Джон! Прекра-а-ати… — Хелена не может договорить, потому что Джонни надавливает на ее набухший клитор. — Прекратить? Ну уж нет! Джон свободной рукой расстегивает ремень на джинсах. Хелена безуспешно борется с его рукой, но когда улавливает краем глаза его движения, замирает. Ее глаза округляются и она начинает плакать. — Джон, нет! Остановись! — Хелена захлебывается слезами. Джонни вынимает руку из женщины и грубо входит в нее, одну руку он упирает в диван, а второй сжимает шею девушки. Хелена кричит и плачет, задыхаясь от грубых и резких движений Джона. Джонни прижимается к ней ближе, так, что их тела соприкасаются. Их губы сплетаются в поцелуе. Джон слизывает ее слезы, а Хелена перестает рыдать. Она только стонет. Ее тело отвечает телу Джона, чего бы она так не хотела. Внизу живота девушки разрастается буря — она вскрикивает от резкого и очень глубокого толчка и кончает. Джон еще несколько раз врывается в нее и кончает следом за ней. Он накрывает своим телом Хелену и страстно целует ее. На этот раз поцелуй мягкий и… Хелена отвечает на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.