ID работы: 2380649

Кошмары объединяют

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Господи, Джон...

Настройки текста
— ДЖОН!!! Хелена колотит кулаками в дверь, поправляя постоянно свой халатик. Джон стоит в кухне и офигивает от того, что смог избавится от этого всего. Джонни берет в холодильнике бутылку джина и еще раз удивляется тому, что не видит их! Он, напевая какую-то оживленную мелодию, идет наверх. И только сейчас он слышит, как Хелена колотит кулаками в дверь. Он подходит к двери и открывает ее. Хелена вываливается из двери на Джона. Она хватается руками за его руки. Ее взгляд ловит красивые сильные руки Джона. Его тату, вены… Хелена нервно сглатывает. Она быстро приходит в себя и отпускает Джона. Она очень хотела бы злится на него, но не может. Она и сама не может понять почему. Женщина видит в руках Джонни бутылку джина. Она берет ее в руки и пьет с горла. Несколько глотков и Хелена возвращает бутылку. Алкоголь моментально ударяет ей в голову. Женщина снова вырывает бутылку и, слегка качающейся походкой, идет к кровати. Хорошо выпившая девушка падает на кровать и включает телевизор. Она за считанные минуты осушивает бутылку с алкоголем и поворачивается к Джонни. — Кажется, ты хотел меня трахать. Чего же ты ждешь? Хелена вопросительно поднимает бровь и поднимает рукой вверх халатик. Джон застывает в двери и молчит, как рыба. Ему совсем не нравится такой поворот событий. Он разворачивается на пятках и быстрым шагом спешит вниз. Хелена только громко смеется и хитро ожидает «жертву». — Хелена, мать твою! — слышен голос Джо снизу. Джонни спешит наверх, в спальню. Он врывается в комнату, а Хел нет на кровати. Она закрывает дверь движением руки, и та захлопывается. Джон заметно злится и сжимает зубы. Он кидается к открытой двери балкона. — Не советую! Джон видит под ногами стекло и останавливается. Это теперь он маленькая цель прекрасной женщины! Джонни грустно вздыхает и подходит к Хелене. — Где ключ от этой двери и от входной?! — Ключ? Хелена показывает два ключика и быстро кладет их в трусики. — Забери! — Девушка кусает губу. Джонни подходит поближе к женщине. Та в момент оказывается перед ним на коленях. Она расстегивает его ширинку и стаскивает джинсы вниз. — Нет! Я не… Джон хватает женщину за плечи и поднимает на ноги. По сути он терпеть не может минет. Джонни выходит из штанов и в момент прижимает Хелену к стене. Девушка резко целует его, проникая языком в его рот. Он отвечает ей со стоном. Его рука скользит между ее ног, сжимая все в ладони так, что ключи хорошо стимулируют клитор женщины. Хелена забрасывает одну ногу Джону на бедро и тихо шепчет ему на ухо: — Пожалуйста… Джон отодвигает ее трусики в сторону, ключи падают на пол. Мужчина нежно и медленно входит в нее. Хелена тихо стонет, кусая губы, и запрокидывает голову назад. Джонни медленно движется в ней, делая глубокие толчки. Хелена тонет в эйфории чувств. Мягкость и нежность заставляют ее лишь мурлыкать, как котенок. Еще несколько толчков, и Джон подхватывает Хелену на руки, целуя жадно в губы. Он кладет ее на кровать и продолжает свои мягкие и нежные движения. Хелена закрывает глаза от наслаждения и стонет, пробегая руками по спине Джонни. Она хватает его за ягодицы и пытается сама контролировать его движения, но Джонни тут же выходит из нее. Хелена удивленно смотрит на него. Он берет ее за бедра и переворачивает на живот. Джон полностью накрывает ее тело своим и снова входит нежно в нее. Глубокие и длинные толчки. Хелена задыхается от наслаждения, а Джон целует ее затылок. Медленные и нежные толчки доводят Хелену до яркого и длинного оргазма. Джон начинает снова медленно двигаться. Алкоголь в крови даёт о себе знать — мужчина становится более мягким и нежным. Хелена извивается под Джоном от прекрасных ощущений. Джон чувствует, что Хелена скоро кончит, поэтому ускоряет темп, чтобы поспеть за ней. Тодд и Ловетт прогуливаются по ночному Лондону. Нелли о чем-то радостно щебечет, а Суини с отвращением смотрит по сторонам. Его совсем не привлекают такие прогулки. Нелли резко останавливается. — Мистер Ти… — Что? — слишком спокойно спрашивает Тодд. — Ты исчезаешь. — Это только потому, что они вместе сейчас. Ты тоже исчезаешь. Тодд берет Ловетт за плечи. — Я люблю тебя, мистер Ти. — Наша миссия — объеденить их. Это получилось. Суини неожиданно наклоняется к Нелли и целует. Миг, и пара тает в ночной дымке. Чашка, которая была брошена в Шляпника, ударяется о шкаф, у которого он только что стоял. Ирацебета улыбается — она поняла, что их миссия завершена, хотя это и была большая глупость отправить сюда ее и Шляпника. Красная Королева исчезает. На ее месте остаётся лишь пустая кофейная чашка и тиара Хелены. Рыжеватые волосы разбросаны по подушке. Хелена стонет от боли в голове и во всем теле. Она медленно поднимает голову от подушки и смотрит на спящего рядом Джона. Хелена пытается хоть что-то вспомнить, но ничего не приходит в голову. Хел поднимается с постели и идёт к шкафу. Она достаёт корсет и шорты. Девушка бредет в ванную и принимает холодный душ. Хелена высушивает волосы феном и одевается. Надев шорты, она закрепляет корсет, поправляя пышную грудь. — Помочь? Хелена уж подумала, что это Суини, но потом поняла, что ни одного персонажа она не видела сегодня. — Да нет. Я уже справилась. Женщина принимается расчесывать волосы, а Джон подходит сзади и обнимает ее. Он целует ее шею. Хелена вздрагивает. — Что вчера было? — Ну, мы трахались, — серьёзно говорит Джон, а его рука скользит в трусики Хел. Ее дыхание замирает, а их глаза встречаются в зеркале. Хелена откладывает расческу и кладет свою руку поверх руки Джона. Их глаза неотрывно смотрят друг на друга. — Сколько? — 3 раза, 4 оргазма. Хелена лишь сладко стонет, одной рукой перебирая волосы Джонни. Второй рукой она направляет руку Джона. Он ввёл в неё три пальца, а большим пальцем крепко прижимает клитор, от этого Хелена вздрагивает, как соломинка на ветру. Она старается ускорить его движения. — Джон, — задыхаясь стонет Хелена. — Войди в меня… Джонни крепко прижимает к себе женщину и она обмякает в его руках от оргазма. Она закрывает глаза, а Джон мягко целует ее губы. — С добрым утром любимая! Джонни усаживает ее на туалетный столик и, стянув полностью ее шорты и трусики, входит в неё. Хелена нежно стонет, а затем берет лицо Джонни в руки и целует. Джон ускоряет темп. Хелена долго не выдерживает и вскоре рассыпается на мелкие кусочки от яркого и длинного оргазма. Джонни делает ещё несколько грубых и глубоких толчков и поспевает за любимой. Джонни выходит из Хелены и застегивает джинсы. Босой, топлес… Хелена закусывает губу, возвращая на место свои трусики и шорты. — Господи, Джон, что же ты делаешь со мной? — Хелена расчесывает волосы, томно вздыхая. — Я люблю тебя. Вот что я делаю. Хелена внезапно замирает и смотрит недоверчево на Джонни. — Как ты оказался в Лондоне? Действительно, он ведь живёт за океаном! — Эти персонажи, — грустно говорит Джон. — Они просто вынудили меня приехать! А Тодд постоянно требовал, чтобы я признался тебе в любви, но… Тогда я не понимал, что люблю тебя. Хелена раскрывает рот от удивления. Точь-в-точь как Ловетт, когда Тодд кричал на неё. Хел хлопает ресницами. — А куда они подевались? — осторожно спрашивает Хелена. — Ушли. Они рассказали, что у них была такая себе миссия — соеденить нас. Хелена смотрит на Джона и он растворяется. Джонни хватает на руки Хелену, которая снова теряет сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.