ID работы: 2380682

Много много маленьких стихов.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе Ты идеал, Ты совершенство, ты ищешь свет в конце пещеры, И всех зверей (Не нашей эры) Капаешь ты и тут и там, И может, ты когда-нибудь Найдешь, вернёшься в дом. Домой, Домой вернешься ли, а когда-то Погибшими вот здесь зверями , Которые к тебе попались, Так, как геолог ты земли, И археолог ты так, как же! И может даже ты поверишь, И может даже ты вернёшься, И тихонько откроешь дверь, И скажешь ты тихонько: «Дома!» «Я дома, наконец, ура!» И тихо я проснувшись, встану И тихо подойду к тебе, И тихо завтрак приготовлю, Тихонько радуясь судьбе. Заклятие создания портала Злые духи, приходите, Силой, данною мне мной, Водном месте бесконечный, Создаю портал такой, Что никто не закроет, И никто не заметит (Кроме тех, кто светел) И пройдут сквозь него все Злые духи, Незаметные как мухи И падут люди на колени Перед силой поселений Чёрных магов, духов, зла, Не смогут без их слова открыть и окна! Жизнь поработят, Мир испепелят, Духи что во льдах спят. Про Мону-Лизу (После выставки про Леонардо да Винчи) Ну Мона-Лиза была совершенство! Ну Мона-Лиза была идеал! И незачем в этом хвалить нам Лоренцо, Придумал и сделал Да Винчи всё сам! (На заметку: Лоренцо немного спонсировал его вроде, но могу ошибаться) Луна После слов и после песен, После чаши лунного вина, Ты увидишь, что не прав был менестрель, А права была Луна. После песен и после слов, После лунного танца, Не заметишь, как пройдёшь В двери Луны и Солнца. Сны Они идут, куда не зная, Сквозь лес и поле. Идут, не побеждая Смерть и боль И лопнутся, как пузырьки Мечты и мысли их. Но сны спасают от невзгод, Хоть коротки они. Для дневника «Искажение» Обшивка чёрным древом писана, Обивка тоже не указ, И всё это по воле писаря - Придумал, сделал на заказ. Бутылочки, фонарики И всяки украшения Учусь, Лаурэфин, делать, Со страниц дневника «Искажение». В 5 лет сочинила вот: Шумит волна, Блестит луна И сильно дует ветер. По берегу гуляю я, Я лучше всех на свете! Дальше — позже. Много, много лап - Это Многолап. Лап у него много, Скатертью дорога! Я — добрый плавучий дельфин. Не обитатель глубин! Шум люблю я волны И красоты луны. Солнце люблю я не хуже, Не люблю я только стужу. Я — злобная акула. Кусаюсь я и бьюсь! Лежу себе лениво, Я морю пригожусь. Семь капель жизни и воды, Плюс смерти (Смерди ахахаха) есть ещё дары. И сердцевина для души, И не дыши, ты не дыши. Семь капель жизни для души и ты не дышишь... Винен ты! Когда корона его пала к моим ногам, И звон отозвался в сердце, тогда я поняла, что это провал, И уже не быть нам вместе! Когда корона падёт к её ногам, она не будет одна. Разбито сердце будет в хлам Его... А мы будем вместе. Сила, данная природой, Пробудись! И для новой жизни ты Проснись! Чтоб использовать тебя могла я, Чтобы счастье принести И иногда ли? Чтобы мир узнал, кто я, Ведь злые духи пришли не зря!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.