ID работы: 2380754

Human and Coyote

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Стайлз, — позвала Малия, приглушая свой голос.       Стилински промычал что-то не разумное в ответ и лишь повернулся на другой бок, спиной к Малии. Та недовольно фыркнула и сделала тоже самое. Но не прошло и полминуты, как Хейл ловко перелезла через парня и снова прошептала:       — Стайлз… Стайлз, ты спишь?       Глупый вопрос, однако, но ей было скучно, ибо она не могла заснуть. Жуткая бессоница мучала её уже какой день, если даже рядом человек, который нравится. Скорее всего, это и было препятствием. Каждый раз у них было некое соревнование: кто не уснет первым, то готовит завтрак. В общем, Малия научилась готовить за это время, не без помощи, конечно. Нужно отдать должное шерифу.       — Стайлз, ну проснись же ты! — Хейл повысила голос, но ему хоть бы что.       Малия касается его щеки, из-за чего парень вздрагивает, но не просыпается. Она мягко улыбается, наблюдая за заспанными глазами и приоткрытыми губами, из которых время от времени издается короткое посапывания.       По­чему мне так хо­чет­ся по­цело­вать его? Без вся­кой при­чины. Прос­то по­дой­ти и нак­рыть его гу­бы сво­ими. По­чувс­тво­вать его слад­кий за­пах, ко­торый уку­тыва­ет лёг­кие и гре­ет сер­дце. Пос­мотреть в его ка­рие гла­за и уто­нуть. Сно­ва и сно­ва. И так каж­дый раз. Ви­жу его и у ме­ня пе­рех­ва­тыва­ет ды­хание, а сер­дце бь­ёт­ся так мед­ленно, что ка­жет­ся, оно вот-вот ос­та­новить­ся.       По­чему я каж­дую ми­нуту ду­маю о нем? Меч­таю, что вот-вот за­кон­чится урок, и я на всех по­рах по­лечу к не­му, что­бы креп­ко об­нять. Ощу­тить его всег­да тёп­лые ру­ки на мо­ей та­лии. Сог­реть­ся в его объ­ять­ях. Хоть он и не лю­бит, ког­да я про­яв­лею свои чувс­тва, так ска­зать, на пуб­ли­ке, я-то знаю, что при­ят­но. А как при­ят­но мне… Я сно­ва и сно­ва воз­рожда­юсь, ока­зав­шись ря­дом с ним.       По­чему я хо­чу об­нять его? При­жать­ся к не­му всем те­лом и не от­пускать. Про­вес­ти так веч­ность. Ес­ли бы мож­но бы­ло его ук­расть, я бы ук­ра­ла. Спря­тала ото всех и нас­лажда­лась им лишь са­ма. Он — толь­ко мой. И ни­чей боль­ше. Я прос­то не поз­во­лю. Прев­ра­ща­ясь об­ратно в кой­ота, убью сво­его «от­ца», пре­дам дру­зей, но не от­дам его ни­кому.       По­чему я при­вяза­лась к не­му за столь ма­лое вре­мя? Хва­тило все­го па­ру взгля­дов, что­бы я по­няла, что он моё. Лишь раз взгля­нув в его гла­за, я осоз­на­ла, что он тот, кто мне ну­жен. Тот, ра­ди ко­го я не прев­ра­щусь в кой­ота. Ра­ди ко­го смо­гу сдер­жи­вать свои волчьи по­вад­ки. Он зас­тавля­ет ме­ня быть че­лове­ком. Лишь он удер­жит ме­ня от то­го, что­бы сор­вать­ся и сбе­жать в лес к ста­рой жиз­ни, ко­торую я про­вела во­семь лет.       По­чему я встре­тила его спус­тя не­кото­рое вре­мя? Это знак? Судь­ба сде­лала мне по­дарок, спус­тя го­ды? Не ве­рю. И не по­верю. Она бы­ла жес­то­ка со мной рань­ше врят ли бы сжа­лилась те­перь. Но что же это тог­да? Увы, но на этот воп­рос я от­ве­тить не мо­гу. Да и не хо­чу. Глав­ное, что он по­явил­ся в мо­ей жиз­ни и, на­де­юсь, ос­та­нет­ся в ней нав­сегда.       По­чему от­да­лась имен­но ему? Как толь­ко мои ру­ки кос­ну­лись его спи­ны, все моё те­ло пок­ры­лось му­раж­ка­ми. Я мер­зла, и он за­метил это. Прос­то взял мои ру­ки в свои, а у ме­ня в го­лове что-то щел­кну­ло, зас­тавляя по­цело­вать его. Ры­вок, и я чувс­твую его мяг­кие влаж­ные гу­бы. Учащается моё ды­хание. Он спра­шива­ет, был ли это мой пер­вый по­целуй. Я сму­щен­но улы­ба­юсь и ки­ваю. Сог­ла­ша­ясь и со вто­рым воп­ро­сом о пов­то­рении. И этот по­целуй, слов­но вто­рая вол­на, нак­ры­ва­ет ме­ня с го­ловой. И я уже не со­об­ра­жаю. Ка­кая-то не­ведо­мая си­ла зас­тавля­ет ме­ня ска­зать это, а за­тем снять фут­болку. Ну, а даль­ше… Даль­ше го­ры нас­лажде­ния, оке­аны бла­женс­тва и це­лое не­бо. По­полам.       — Малия, — охрипшим голосом говорит Стайлз, пытаясь разлепить сонные глаза.       Тейт хмуриться во сне и недовольно мычит. Стилински наконец удается открыть глаза, и он усмехается, глядя на спящую Малию. Сейчас она похожа на маленькую беззащитную девочку, коей совсем не является. Стайлз убрал мешающий локон с ее лица и мягко поцеловал в лоб. Она любила это, и даже сейчас уголки ее губ приподнялись.       — Ты звала меня, Малия? — шепчет он, даже не пытаясь ее разбудить. — Ох, Малия, мой сонный койот, — парень улыбнулся одними глазами и, накрыв ее всегда холодную руку своей, прикрыл глаза.       Она нравится мне. Нравится в ней все — мягкие волосы, которые почти каждую ночь щекочут мне спину; нежные губы, постоянно лезущие целоваться, но я ведь не против; темно-карие глаза, они светятся на солнце, но те глаза, которые проявляются у нее благодаря койоту, не сравняться ни с чем. Мне нравится заниматься с ней учебой. Она хочет учиться чему-то новому, но не математике, нет. Мне нравится ее голос. Малия так забавно говорит, когда путает слова или делает в них ошибки. Ничего, я ее подтяну, хорошенько подтяну.       Она постоянно в моих мыслях. Не сказал бы, что это плохо, но и не хорошо, потому что я постоянно отвлекаюсь. Отвлекаюсь на уроках, постоянно помогая ей и смотря в её прекрасные глаза. Отвлекаюсь даже тогда, когда нахожусь рядом с ней наедине, когда она говорит о чем-то, путает слова, а я просто наблюдаю за ней, а её голос где-то на заднем фоне, будто в сопливой мелодраме.       Я каждый раз вспоминаю о нашей первой ночи, о неуверенных поцелуях и стеснительных движениях, но несмотря на все это, я ни чуть не жалею об этом, мне понравилось. И мне так нравится повторять. В моей комнате, когда отца нет дома, или ночью, пытаясь не произвести громкого шума, но Малия просто не может сдержаться, да и я, если честно, тоже. Мне нравится слышать её именно в этот интимный момент. Клянусь, я слышу её стоны даже тогда, когда учитель рассказывает какую-нибудь скучную лекцию… Чёрт, надо завязывать.       Её объятия всегда такие искренние, такие теплые и открытые. Могу поспорить, что никто не умеет так обниматься, как она. Ей всегда холодно, а я не против греть её целыми днями на пролет. Но не смотря на холодность тела, её губы всегда пылают огнем, они будто готовы спалить мои, даже не оставив пепла.       Человек и Койот. Напоминает что-то наподобие «Сумеречной Саги», но это сравнение глупое, я не знаю, почему я вспомнил это. Хотя нет, знаю, мы смотрели эти фильмы весь вчерашний вечер, и я чуть с ума не сошел, но Малии нравилось, а я просто хотел, чтобы она была довольна.       Иногда я не понимаю, что со мной происходит, но ответ прост — все знают это. Я готов признаться ей в этом, прокричать на весь мир, чтобы услышали все, все. И я не отдам её, буду защищать, пусть это делает она, но я буду хотя бы пытаться, потому что…       Кажется, это называют влюбленностью. О ней поют в паре миллиардов песен. И это, черт возьми, нравится мне. Потому что я влюблен в Малию. Сильно влюблен.       Стайлз пристально смотрит на спящую Малию и его губы содрогаются в легкой улыбке. Сколько времени прошло с того момента, когда он проснулся? Неважно. Эти ночные мысли только разлили тепло в его груди и на душе стало еще приятнее, хотя куда больше.       Стилински аккуратно протягивает руку и убирает мешавший локон волос с лица Тейт. Боясь разбудить девушку, Стайлз все же наклоняется, невесомо касается своими губами её щеки и быстро отдаляется, проверяя не нарушил ли он сон койота. Она спит. Сладко и умиротворенно. Парень в последний раз вглядывается в любимое лицо и ложиться головой на подушку, поворачиваясь к Малии спиной. И почти сразу чувствует, как холодная рука девушки обхватила его за пресс и прижалась всем телом.       Да, так спокойно, так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.