ID работы: 2380772

Откровение

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, зачем мы повстречались? Скажи, специально ли в стенах Одной мы школы обучались, И были там в одних руках? Сначала ты казался строгим, Сухим, суровым и чужим, Но, обратясь ко мне однажды, Ты показался мне иным. Я поняла, как ошибалась, Увидев вдруг перед собой, Как ты помочь мне порывался, Не отрывая взгляд живой. Я вдруг забыла свои клятвы, В которых уверяла всех, Что чувства к старшим неопрятны И вызывают только смех. И я ходила, замирая, Когда вдали виднелся ты, И аккуратно провожала Глазами милые черты. И мы однажды стали ближе, Проговорили весь урок!.. И будто всё ещё я вижу Тебя. И слышу тот звонок. Я помню, ты позвал меня на танец Под песни медленной куплет, Твоей улыбки помню глянец, И утром теплое "привет". Ты был моим видением, чудом, Не раз столкнула нас судьба. Но хоть мы часто были рядом, Сомненья портили дела. А время шло, и мы общались, Но вот настал момент, когда Выпускникам все умилялись, И в них я видела тебя... Как сложно было видеть школу Мне поначалу без тебя, Казалось, вот по коридору Пройдешься ты, рюкзак неся. Теперь же, взглядом инстинктивно Всегда вокруг ищу тебя И встречи жду интуитивно; Так я живу, ища тебя. Знать не могу, что будет дальше, Но верить буду-как всегда. Я знаю: с верой будет легче, Я, веря, обрету тебя.

12.12.14.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.