ID работы: 2380879

My favorite writer.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо 1.

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой друг! Я никогда тебя не встречал, даже представления не имею, как ты можешь выглядеть. Я знаю только о твоём музыкальном вкусе и психическом расстройстве, которое сопровождается некими приступами, из-за которых тебе тяжело жить. Но не переживай, я не лучше тебя. У меня – депрессивный невроз и я не разговариваю даже с мамой. Нет, мы не в ссоре, просто мой мозг решил, что мне не стоит говорить с людьми. Зато мы теперь не одиноки, ты ведь не оставишь моё письмо пылиться на полке? Я так не думаю, ибо не просто так ты написал мне в соц.сети свой адрес, вместо знакомства. Приехать я не смогу, хотя бы потому, что я даже билет не смогу купить. А вот письма – мой конёк. Что же, тебе будет интересно узнать обо мне? Зовут меня Бён Бэкхён и мне 20 лет. Работаю на дому, что-то типа редактора текстов в одной фирме. Получил-отредактировал-отправил-получил зарплату. Это не тяжело, даже интересно. Правда, зрение посадил конкретно. До 16-ти лет был нормальным ребёнком, который веселился, играл с друзьями и не знал ничего о депрессии. А после меня предал один человек, которому я полностью доверился и теперь я такой. Если честно, то мой друг (мы общаемся в Интернете и он тоже далеко, как и ты) считает, что, такие как мы – особенные. Он говорит, что я добрее, хоть и грустный. И он же считает, что люди с подобными отклонениями очень чувствительны и это совсем не плохо. Это ведь прекрасно: пока все радуются только теплу и солнцу, я нахожу прекрасное в холоде, в дожде и в сумерках. Я не люблю комедии, мне кажется, что из них нельзя вынести урок, да и вообще я фильмы не люблю. Человек играет боль, а на самом деле у него сын родился пару дней назад и он несказанно рад и счастлив. Не люблю дешёвые драмы. Знаешь, когда я учился в школе – все считали меня жестоким, чуть ли не убийцей. Я тогда просто много историй писал и одну из них нашли мои одноклассники и зачитали на весь класс. Вот тогда я показал им, что значит ходить с «фонарями» под глазами. Я обожаю фотографировать. Выхожу ночью на улицу и снимаю. Я живу практически в центре города и ночью там очень красиво, как-нибудь вложу в конверт парочку своих снимков. Тебя зовут До Кёнсу, верно? Мне очень нравится твоё имя. Оно такое…вкусное. Да, я даже шёпотом его произношу. Что же, надеюсь, твой ответ не заставит меня долго ждать. Не грусти. Файтин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.