ID работы: 2380888

Шаг за шагом...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг... Ещё шаг... И последний... Как красив мир с высоты двадцатипятиэтажного дома. Особенно, если ты стоишь у самого края крыши. Особенно, если ты знаешь, что это последнее, что ты увидишь в своей жизни. И это даже ни капли не грустно. Я просто знаю, что стоит сделать мне один лишь шаг, и всё закончится. Пропадёт всё, что так нагорело за жизнь. Пропадёт школа, пропадут эти ненавистные одноклассники, вечно пьяные родственники. Всё сразу же станет спокойным и умиротворённым. Как-будто ничего и не было. Почему-то у меня потекли слёзы... Скорее всего, я заплакал от счастья, что скоро всё станет ненужным. Что скоро всё пропадёт и останется только тьма. Я готов. Включив музыку погромче и вставив наушники в уши, я, наконец-то, делаю шаг. Точнее, я успел занести ногу над пропастью во тьму, но тут меня отвлёк громкий хлопок двери. Я решаюсь не обращать внимания. Я уже собираюсь прыгнуть, как вдруг, сильный рывок сбивает меня с ног и я оказываюсь на крыше дома прямо возле той двери... Сильно болит нога. Кажется, я сломал её. Но это ничего. Я решил узнать, кто всё-таки решил помешать мне сделать это дело. Только подняв глаза на своего нежеланного спасителя, я сразу же пропал. Может, это — любовь, а может, минутная привязанность, но его глаза завораживали. Его восточные черты лица вызывали улыбку. Я бы сидел и смотрел на него вечно, пока его голос не выдернул меня из столь приятных ощущений. — Позволь спросить: какого хрена ты творишь? — Тебя не касается! — громко ответил я и попытался встать, но тут же упал обратно со стоном, держась за ногу. — Кажется, ты сломал себе ногу. — задумчиво произнёс он. — Окей. Серьёзно? — с неприкрытым сарказмом ответил я. О чём тут же пожалел. Я не хотел обидеть это милое создание. Хотя, в этом мне повезло. Он не слушал меня, а просто думал о чём-то своём. Неожиданно он поднял меня и взял на руки, как невесту. Я не я, если бы не пристроил свою голову у него на плече, но на этом счастье кончилось. Он спросил меня, где я живу. Я промолчал. Мне стало грустно из-за того, что я вспомнил, куда мне надо возвращаться. И кажется, я заплакал... — Так не от счастливой жизни ты с крыши прыгать собрался. — сказал мой пакистанец. Конечно, он уже мой. Боже, люди, я не в себе... — Пойдем ко мне? — спросил он, по-моему, уже зная мой ответ. Я кивнул, и он пошёл. Прохожие странно на нас смотрели, но и ему, и мне было всё равно. В конце концов, мы пришли к его дому. Не буду описывать вам, что там было, но общих интересов у нас было много. Одни и те же вкусы на книги и фильмы чего только стоят. А про музыку, я лучше промолчу. Он загипсовал мне ногу. Честно говоря, я не понял откуда у него в квартире гипс. И до меня дошло, что ни он, ни я друг друга не знаем, а я хотел узнать об этом чуде абсолютно всё. И он, словно прочитав мои мысли, сказал мне: — Рассказывай. Всё рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.