ID работы: 2380891

Вечер кино

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хромдом предвкушал вечер в течение всего дня, вполдатчика слушая разговоры Скидса и Дрифта. Ревайнд обещал что-то исключительное на показ и очень хотелось промотать время, чтобы наконец увидеть, что приберег его соузник для особого вечера. Сверв без возражений, хотя и с кучей смешал несколько коктейлей по рецептуре, которую дал Хром и разлил в специальные, праздничные кубы с отделкой. Откуда он их достал оставалось загадкой, впрочем, на Лост Лайте, кажется, можно было найти что угодно. Так, Дрифт отловил на нижних уровнях пару турболис, а Атомайзер выволок со склада массажное кресло, генерирующее магнитные поля и по два шаникса за сеанс разрешал посидеть в нем (половина денег уходила Родимусу, который любил покайфовать в нем после смены к раздражению Магнуса). Уже у дверей их общей кварты Хром оглядел себя на всякий случай - броня была чистой и гладкой. За дверью его встретил звук приятной музыки и Ревайнд со стопкой подушек наперевес, явно перетаскивавший их к иллюминатору на пол, чтобы устроить лежак. - Доми! Ты пришел! Отлично, ставь эти красивые кубы и срочно помогай мне, - скомандовал меньший бот, укладывая рядком подушки. - Чем тебя платформа не устроила? - С нее плохой вид. - Ревайнд пожал плечами и подцепил еще стопку пуфиков, которые явно собирал по всему жилому этажу, потому что на одном была надпись "Эта хрень Вирля, лапы прочь". - Ты прекрасно справился с этим сам, - хмыкнул Хромдом, выкладывая кубы со смесями на маленький столик под широким иллюминатором. - Так ты мне раскроешь страшную тайну - что мы сегодня смотрим? - "P.S. I love you". Фильм с Земли. - Это здорово. Мне уже можно садиться? - спросил Хромдом, переходя ближе к лежбищу. - Да! Только осторожно, - Ревайнд протянул ладонь и расположил партнера по своему усмотрению, затем выключив свет и вскарабкавшись на него сверху. - Открывайся. - Я думал... Впрочем, ладно. Спасибо что все так организовал. - Хром потерся маской о шлем Ревайнда и раскрыл инфоразъемы, выпуская кабели. - Нам никто не помешает и не будет жаловаться на шум. - Ревайнд крепче сжал манипулятор на оранжевой броне и погасил визор, запуская фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.