ID работы: 2380930

Будущее покажет

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 класс. Жизнь несется вперед. Так и хочется сказать: - Прошу тебя, приостановись немного! Сегодня 2 сентября. Первый учебный день. Сегодня у нее было восемь уроков и она поздно вышла из школы. Она живет в маленьком городке с красивым названием Магнолия. Многие бы сказали: - Да что ж интересного в крошечном городке? В свои 17 можно уже и ехать в крупный город учится. Но ей нравится. Здесь ее дом, ее семья, школа, класс и … он. Он. Она совсем недолго думает о нем. Всего каких-то несколько месяцев… Хах Но… Все же, он засел в ее мыслях. Она думает, что любит, но не уверена в этом. Иногда ей кажется, что ничего нет. Нет того непонятного желания каждый урок смотреть на его профиль или то как он смеется, на то как он играет в баскетбол, часто дурачась, но все же стараясь. Она готова смотреть за ним вечно, ведь он ей очень интересен. Она считает, что он похож на нее, но почему тогда они ругаются… непонятно. Ей хочется верить, что он ее не ненавидит. Но кто его поймет. Он очень мило улыбается, немножко чудаковато правда, но все же очень мило. Он вообще довольно забавный, очень язвительный и от него веет мужской энергией. Когда она проходит мимо него, то чувствует ауру гигантизма что ли. Как бы это не звучало, но он был весь большой. Боюсь спросить, о чем вы сейчас подумали. Но нет, это не о том. У него большие ладони, большие ступни, сам он очень высокий парень, но весь какой-то пропорциональный. Он всегда как будто забыл подстричься – его волосы немного отросшие и в хаотичном порядке, но это жутко мило. Она знает, что он нравится многим и, как и все эти девушки надеется, что он обратит свой ледяной взгляд на нее. Подруги говорят, что к ней он испытывает чувства, так как изредка проявляет чуточку внимания, которое в принципе заключается в редких подколах и язвительных комментариях в ее сторону. Жутко бесит! Поэтому она сомневается, ведь он так холоден, совсем не смотрит на нее. Каждый день она надеется на то, что он хоть как-то обратит на нее внимание, но тщетно. Вчера, 1 сентября, он даже не поздоровался с ней, хотя они не виделись 3 месяца и он мог бы хоть из приличия сказать: -Привет! Но нет, он - очень вредный засранец и она испытывает к нему что-то. Но не будем о грустном и продолжим повествование. На остановке было совсем немного народа и это успокаивало. Жутко хотелось домой, поесть и проверить почту. И вот… о, счастье… она едет, маршрутка уже на подлете… Но, фак! Она медленно и верно проезжает мимо. О, злой рок! Где же вселенская справедливость? Увы и ах, но две следующие были забиты под завязку. И вдруг, как гром среди ясного неба, едет почти пустая. Аллилуйя! Как всегда, сев вперед и спокойно улыбнувшись до боли знакомому водителю, она передала деньги за проезд и вставила в уши наушники. Музыка приятно зазвучала из динамиков и девушка постепенно начала расслабляться. На полпути, хоть она и села вперед, ее начало укачивать. -О, Боги! Как же мне плохо… - тихо пробубнила она себе под нос. Водитель с интересом посмотрел на девушку, но тут же ему пришлось отвернуться, так как светофор показал зеленый. Нужно было как-то отвлечься от тошноты. Чтение явно было очень глупым выбором – ей стало еще хуже. Она начала вспоминать свое лето. Она, пусть и немного, но гуляла с новой подругой. Ей даже начало казаться, что самодостаточная и немного дерзкая Эльза изменяет девушку в лучшую сторону. Она снова почувствовала то приятное ощущение – уверенность в себе. Стало легче жить. Захотелось узнать как поживает первокурсница Скарлет и девушка немедля написала подруге. Та не отвечала. -Может быть у нее пара… - подумала блондинка, в задумчивости поворачивая голову в сторону водителя. Тот в свою очередь очаровательно улыбнулся и, кажется, что-то сказал, но из-за музыки звучащей в ушах она ничего не расслышала. Да и не очень-то хотелось сейчас с кем-то говорить. Все мысли были только о НЕМ. Эльза так и не отвечала, и прошлось самой себе придумывать развлечения. Пожалуй, стоит сказать, что девушка очень любила гадать, например, по книгам или по случайным картинкам. Вот и сейчас она решила поэкспериментировать. Поставив на случайное воспроизведение, она открыла галерею, в ней нашла альбом и, смотря на ЕГО фотографию, мысленно задала себе вопрос: -Что я чувствую к нему? – и спустя секунду переключила на следующий трек. Ответ телефона поразил девушку. В наушниках играла Елка - Я хочу влюбиться. В ушах зашумело, стало очень обидно, в глазах давно так не щипало. Даже ее собственный мобильный, казалось, ее осуждал. Ей и самой уже не раз приходило в голову, что она лишь навязала себе эти чувства. Но все это не важно. Какая разница как все это началось? Если она теперь все это остановить не в силах… Печалька Т.Т Вперив свой взгляд в небо, она вновь задала вопрос: -Что он чувствует ко мне? – коснулась пальцем экрана. В наушниках зазвучал трек Zedd Ft. Hayley Williams – Stay the night. И тут у нее бомбануло. Нервный смешок перерос в неудержимый хохот, а после в глупую улыбку. Как ее телефон может быть таким остряком? О.О -Ну ладно, - мысленно сказала она телефону и опять же задала ему вопрос, - он правда чувствует такое ко мне? И даже тут наглый телефон не преминул постебаться – в наушниках раздались первые аккорды песни Skillet – Believe. -Ах, ты, наглый электропожиратель! – воскликнула девушка на всю маршрутку. Водитель был глубоко поражен и, слава всем богам, подъехал к нужной остановке, дабы краснющая, как рак девушка смогла выскочить из душного салона маршрутки на свет божий и спокойно поплестись домой. Музыка все так же звучала в случайном порядке, а вот девушка мучилась странными мыслями.

***

Утро. Все спокойно. Настроение в принципе хорошее, и тут… -Таааак, кого нет? – произнесла только что вошедшая классная руководительница,- Драгнила не будет, а вот где все остальные? – продолжала она в задумчивости… -Эм, а что с Нацу? – тихо спросила она, по привычке наклонив голову на бок -Слишком страшный чтоб в школу ходить. – с улыбкой произнесла женщина на что у учеников на лицах застыли гримасы удивления. -Чтооооо? – О.О -Упал лицом в щебенку… -Ну, ни хрена себе… - произнес кто-то с последней парты, в следующую секунду, получив гневный взгляд от старосты, притих.

***

-Привет. Как ты себя чувствуешь? – гласило сообщение, которое она после долгих размышлений и беспокойства за НЕГО, напечатала в соц сети. – Как твое лицо? -С носом. Ногу только сломал. – пришел ответ. По всей квартире разнесся звук удара головой об стол и приглушенный смех бедной девушки. -Идиот, - тихо простонала сквозь смех она и поспешила настрочить ответ. Как знать, может с этого маленького сообщения наполненного волнением и начнется ответная любовь, а может ее чувства пройдут и она так и не узнает, о чем же думает он. Но сейчас заполучить его – ее главная мечта и задача.

Она хочет его. Хочет, что бы он был только ее. Хочет, что бы смеялся с ней, шутил с ней, улыбался с ней. Хочет, что бы любил и думал лишь о ней. Хочет больше чем просто общение. Хочет поцеловать его, просто чмокнуть в щеку. Пока этого нет, но может быть все это будет. Будущее покажет. А сейчас она каждый вечер загадывает одно и то же желание:

Полюби меня, Нацу Драгнил!

*** В данный момент она записывает домашнее задание, тайком посматривая в его сторону, ведь он наконец-то вернулся в школу, правда на костылях, но вернулся и это ее радует. -Люси! Идем! Уроки закончились! Ура! – вопит лучшая подруга Леви прямо на ухо. А она думает что может под Новый Год ее желание сбудется. А пока она будет загадывать его каждый вечер и всеми силами стараться ради мечты.

Пожелаем же удачи! Удачи тебе, Люси Хартфилия! Будь счастлива!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.