ID работы: 238100

Я тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кудзё Кто бы знал, что мы все же вернемся в Собьюр? Мда, Викторика такая непредсказуемая. Сказала, что соскучилась по "валику" и хочет навестить могилу матери. После окончания войны мы мирно жили в Японии, пока нас не попросил вернуться Гревил. Наверняка он позвал нас только для того, чтобы с помощью Викторики распутывать сложные дела! - мои размышления прервала Викторика, догадавшаяся по моему выражения лица о чем именно я думаю. Иногда мне не хочется, чтобы она обладала источником мудрости, чтобы она была простой девушкой. Все о чем я думаю она словно считывает с моего лица, и вот сейчас она все уже прочитала и, конечно не удержалась чтобы не пояснить свой неординарные действия. - Я возвращаюсь не потому, что нас позвал Гревил, а потому, что соскучилась по маме - я понимающе закивал головой. Верно, в последний раз мы были у неё пару лет назад, если не больше. - Знаешь, Викторика, мадам Сесиль пригласила нас погостить в академии. Может, мы все же остановимся там, а не у твоего брата. Все же это когда-то был дом твоего отца. Разве ты хочешь туда вернуться? - я произнес это с какой-то жалостью в голосе. Как бы прося её передумать. - Не хочу! - грозно проговорила она - но там этот противный тритон! Видеть её не хочу! - она отвернулась в сторону окна и смотрела на медленно сменяющийся пейзаж. Наш разговор окончен, делать попытки переубедить её бесполезно. Я не могу понять, почему Викторика так ненавидит Аврил. Она и раньше с ней не очень желала разговаривать, а сейчас даже в одной комнате с ней не может находится, да и мне с ней видеться не позволяет. Странная все таки эта Викторика. - Эй, Кудзё, а Сесиль не сказала про мой дом? - странно, почему Викторика спросила про него? - Он вроде бы также в центре лабиринта. Ты хочешь туда заехать? - я спросил даже не ожидая ответа на такие вопросы она просто молчала и пристально смотрела мне в глаза. И сейчас также. Её зелёные глаза пристально смотрят в мои, в её глазах блестит огонек от чего они ещё прекраснее. Я люблю эти глаза, и её полуулыбку на губах, но никогда не осмелюсь коснуться её губ своими. СТОП!!! О чем я думаю, джентльмену не подобает думать о таком, да и мы только друзья. Я никогда не оставлю её и буду всегда рядом как её рыцарь. Я не заметил как мы приехали к усадьбе Блуа. Я помог Викторике выйти с экипажа и мы медленно направились к тому дому где она все детство провела взаперти. В её глазах сразу отразилась грусть, мне захотелось по-пробовать вновь отговорить её. - Викторика - я словно пропел её имя, правильно это имя словно песня для меня, а мелодия всегда греет душу и сердце - может ты все таки передумаешь, не хочу что бы ты переживала - я тепло ей улыбнулся на что Викторика ответила тем же. Я опустился на одно колено и поцеловал её руку, моя золотая фея подошла ко мне и крепко обняла меня. - Викторика - я скажу её, что я чувствую, я скажу, что никогда не покину её. Я знаю, что эти слова нужны ей. - я хочу сказать, что...что всегда буду рядом и не допущу что бы ты страдала - вот я сказал ей то что хотел...хотя этого ли я хотел. Нет я хочу сказать ей, что люблю её. И вот опять она пристально смотрит на меня и читает как открытую книгу. Интересно она знает, что я к ней чувствую? - Кудзё - Викторика покраснела - Я-я...тоже тебя люблю! - Викторика? - я не ожидал от золотой феи таких теплых слов. Я взял её руку и повел в дом тихо прошептав: "люблю тебя, мой прекрасный монстр!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.