ID работы: 2381000

Прости,я не смогу тебя защитить...

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Простите,что так долго не было проды.Извиняйте грешного,я каюсь >.< Держите,приятного чтения.

Он молвит,лишь,мне... -Люси...Люсии... -Нет,уйди от меня.Я не хочу,пожалуйста...не-еее-ет! "Нужно бежать,иначе..." -Остановись,Люси,я не причиню тебе вреда.Я всего лишь хочу тобой овладеть,я буду с тобой дружи-ить.ОСТАНОВИСЬ,МЕРЗАВКА! "Почему тут столько крови,откуда здесь столько трупов?Кто эти люди?Зачем я ему нужна?" -Зачем я тебе? -Ты знаешь много ценного...Ты будешь моей,девчонка!! -Я...я ничего не знаю-ю! Flashback Наша команда благополучно села в поезд,Люси толком ничего не помнила о вчерашнем вечере.По-этому решила,что это сон. (Автор:Но мы то знаем правду,не так ли?) -Ухух,сейчас предстоит долгая поездка,- потягиваясь и заходя в кабину поезда,говорил Стинг. -Я бы поспал,- сонно,говол Лектор. -Я бы тоже не прочь вздремнуть,- зевая,говорила Люси. -Ну,спите тогда,я вас разбужу по приезду,- говорил Стинг. -Точно?А ты не хочешь поспать? ,- спрашивала та. -Ты хочешь,чтоб я с тобой поспал?Это намеки?Я не против,- съязвил Эфклиф. -Лектор,мы ложимся спать,твой хозяин нас разбудит,- с лицом не прикосновенной девицы и держа в руках кота,говорила Люси. -Хорошо. -Какая ты потешная,- положив руку ей на голову,и немного посмеиваясь,молвил Стинг. Люси-помидорка увалилась спать. -Люси...Люсии... -Нет,уйди от меня.Я не хочу,пожалуйста...не-еее-ет! "Нужно бежать,иначе..." -Остановись,Люси,я не причиню тебе вреда.Я всего лишь хочу тобой овладеть,я буду с тобой дружи-ить.ОСТАНОВИСЬ,МЕРЗАВКА! "Почему тут столько крови,откуда здесь столько трупов?Кто эти люди?Зачем я ему нужна?" -Зачем я тебе? -Ты знаешь много ценного...Ты будешь моей,девчонка!! -Я...я ничего не знаю-ю! -Люси...Люси-и!Люси! -Нет,отстань.Уйди.Згинь. -Люси,просыпайся.Я не отстану. -Что?Стинг,где он? -Кто,о ком ты говоришь? -Нет...ничего,- прикрыв глаза и держа руку на лбу,говорила девушка,- просто,неважно себя чувствую. "Это был сон,слава богам" -Может позвать доктора? -Нет,не нужно. -Как скажешь... "С ней,определенно,что-то не так,странное у нее поведение.Надо не спускать с нее взгляду" -Я принесу тебе воды,- говорил,только проснувшийся Лектор. -Спасибо. -Мы почти приехали. Наши герои вышли из поезда и направились в свои гильдии: -Пока,Стинг.Пока,Лектор,- уходя,говорила Люси. -До встречи,Люси,- кричали парень и маленький иксид вслед девушке. Люси шла по дороге ведущей в гильдию и размышляла: "Тот голос,что ему нужно?" - ее размышления перервала яркая вспышка и резкая слабость... "Что?Что случилось?Голова...Не могу устоять на ногах,падаю...С-тин-г..." - в глазах мелькали силуэты,- "Сейчас я встречусь с тем голосом,но почему-то я чувствую,лишь тепло..." Ребятки,оставляйте по-больше отзывов.У меня слаживается такое чувство,будто пишу напрасно. Ну ладно,у меня выпала свободная минутка и я опубиковал 4 часть.Еще написал на 2 части вперед,т.е.через два дня выйдет 5 часть,а через четыре-6.Спасибо за то,что читаете мой ФФ.Читайте мой твиттер(он указан в меню)и узнавайте как и когда я пишу/опубликую главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.