ID работы: 2381040

Огонь растопит даже сталь, лёд заморозит даже свет...

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что?! Это же та самая знаменитая академия?! - Крикнули девочки. Они были очень рады такому повароту событий! Учиться там - была мечта каждого второго. Туда попадали либо из-за своего чуда ума или из за денег. Девчонки не очень любили хвастаться, да и вообще говорить, про то, что они неописуемо богаты , но иногда побаловать себя он бы не отказались. По этому они попали туда из-за ума. Они уже давно подали туда документы и ждали ответа, но после 2-ух месяцев ожидания, они перестали надеяться на чудо, а тут так. - Уточню. С прошлого года эта академия стала не такой знаменитой, но туда попасть также трудно, потому, что там очень дружный коллектив, а так же очень хорошое обучение. - Сказала Леви подняв палец вверх. Леви была девочка умная, начитанная, искренняя, милая. Она очень часто бывала в библиотеке, какое-то время она оттуда не вылизала целый месяц, после этого там поставили кровать, чему Леви была очень рада и часто оставалась там на ночёвку с книгой в обнимку . В библиотеке было очень много книг, так как все девочки любили почитать, а особенно Люси и Леви. - Когда поедем в Манголию? - спросила Дождия. Просто они жили за городом и редко ездили в город, а Манголия от них находилась очень далеко туда ехать 2 дня, но они решили, что если будут путешествовать, то только на поезде, так это было целых 3 дня. Эта академия находилась за Манголией, чтобы было удобнее учиться знаменитостям и их не отвлекали фанаты. И просто хотелось поучиться и побыть больше на свежем воздухе, это и многое другое сдесь было. -Выезжаем завтра, так, что надо сёдня упаковать веши - рассудительным голосом говорила Эльза. - Хорошо! А где мы будем жить ?! - Говарила Люси уже доставая и завязывая шарф на своей тоненькой, милой шее. Потом еще слушая Эльзу она пошла смотреть подарки. Да своё день рождение она не любила, но всегда принимала подарки от друзей. - Жить мы будем в общежитии, а сейчас надо показать вещи - После этих слов Эльзы в свои комнаты умчались Дождия и Леви, а Эльзя все уже давно собрала. Даже спать она будет в ночнуюшке которая ей совершенно не нравиться и уже явно мала. - Люси я там тебе вешичек прикупила в твоём стиле и в моём, а еще есть вещь которые нам обоим бы понравились. - Эльза улыбалась... Она была рада.., сегодня 23 июля, а Люси сияет от счастья. Раньше в этот день она могла максимум улыбку натянуть и всё. Сидела себе в комнате, да и все. - Правда?! Круто! Круто! Круто!- Говорила Люси доставая из пакета: Чёрный свитер, 5 пар джинсовых шорт и все разные, майка жёлтая, майка красная, синяя белая. 46 борцовок. 20 пар ласин и все разноцветные! Все в разный узор и разный пошив. Потом ещё 30 всяких свитеров, 5 блузок, 50 рубашек в клетку, 4 джинс. Внизу лежала подвеска которую носила мама Люси. Не задолго от трагедии Лейла* отдала ее родителям Эльзы,чтобы они подарили ее Люси через 10 лет, на вопрос Почему мы? Она не отвечала. - Эт.. Это... Это же м-мамино - Люси достала украшение из коробки и показала Эльзе, но она не плакала, не расстраивалась, на оборот она была даже рада, что мамина вещь теперь будет её. У Люси немного задергался глаз, но она не перставала улыбаться. - Да, это тебе передали мои родители - Эльза была рада, что её подруга настолько сильная, что не заплакала, а улыбнулась. По настоящему. Люси посмотрела на этот кулон он был в форме золотого ключа спереди на нём были какие-то символы, а сзади была гравировка: " Я всегда буду любить тебя, доченька Люси" - Знаешь мама всегда говорила, что этим ключом можно отводить любую дверь - Люси всматривалась в него как будто видела в первый раз. - Одеть? - спросила Эльза. - Ага! - Уже начала стягивать шарф, Люси. Нет она его не снимет, веть если бы не добрата того мальчика её сейчас не было бы. - Люси я пошла в низ, собирать еду, завтра в 11:00 наш поезд, а ты собирайся и спускайся, будем чай пить - Эть были последние слова которые сказала Эльза перед тем как выйти из комнаты. После последней фразы Эльзы, Люси кинулась к вещам которые были подаренны Эльзой. Она решила взять только новые вещи, ну не смотря на шарф. Все веши не влезут, тем более надо было взять ещё и платья, по этому Люси решила взять только самые лутьшие. Выбор предстаял сложный... Звонок в дверь. - Лю-ю-юсь открой это курьер - кричала Эльза растовляя посуду - Да-да сейчас - не успела она это сказать как уже выбежала из комнаты и мчалась по коредору. Люси открыла дверь, а там из-за коробок обуви, не было видно самого курьера. Тогда Люси взяла и выдвинула одну коробку, та упала и лицо показалось, это был блондин с синими глазами, он протянул Люси бланк, она расписалась за доставку, тот ущёл. К девушке подошла Эльза: - О-о-о, а вот и мой второй подарок! - Эльза улыбнулась. - Не-е-е-е-ет!!!!!!! - Крикнула Люси, что наверно услышал весь город.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.