ID работы: 2381078

Секреты фансервиса или Хичоль плохому не научит

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лухан-оппа, саранхэ! - Сюмин-оппа, посмотри на меня!!! - Наран чалле, Кай!!!!!!!! Все мемберы стояли и махали фанатам, Чен стоял со сдержанной улыбкой. Он все никак не мог расслышать свое среди выкрикиваемых имен взбудораженными экзотиками. А те продолжали наперебой орать имена своих биасов. И только единственная душа сбоку робко выкрикивала его имя. Хотя Чен, ясен пень, не мог услышать. Неееееееееееет, так больше не может продолжаться. Чен шел по коридору здания СМ, раздумывая над стратегией плана "Стать биасом половины фэндома". Но мысли не шли, вместо них к Чондэ направлялся Ким Хичоль. - Ким Чондэ, чего такой мрачный? - Хичоль-сонбэнним? - Хичольда улыбался по-детски мило. - Да не мрачный я, просто задумался. - Харэ думать, идем со мной. - сказал Хичоль и увел младшего в неизвестном направлении. В сторону бара. *** - Сонбэ, как вам удается выделяться из толпы? - Внезапно спросил Чондэ. - Знаешь, это долгий и нелегкий путь, - на автомате начал старший. - Вам предстоит создать кучу хитов, снять кучу клипов, взять кучу наград... Тогда, лет через 10, вы будете такими же, как мы. - Лет через 10 мы вас по-любому превзойдем! - Перебил того Чен. - А вот шиш! - Гаркнул в ответ Хичоль. - Пока я жив, этого не случится! "Щупа Джуниор - зэ ласт мэн стэндин!" - в баре послышался чуть пьяный голос Хичоля, заглушая всеобщий шум. - Нет, сонбэним, я лично про вас говорю. У вас много фанатов, вас все любят... Легенды о вас ходят! - пояснил Чондэ. Хичольда улыбнулся: - Я знаю! - У меня мало фанатов, в отличие от других мемберов. - Чен продолжил, опустив на мгновение голову, затем внезапно он оживился. - Я должен быть популярнее всех! У меня самый охеренный голос! Улыбка Хичоля становилась все шире и шире, ибо в его голове появлялись нехорошие мысли. - В общем так, Чен. Я знаю как тебе помочь. Младший посмотрел на него глазами, полными надежды. - Тебя спасет лишь фансервис. - Вынес свой вердикт сонбэ. - Фансервис? - С недоверием переспросил Чондэ. - Да я мастер в этом, я постоянно... - Оно видно, - перебил Хичоль. - Твой фансервис должен выйти на новый уровень. - Что я должен сделать? - спросил младший. - Засосать мембера! - Воскликнул Хичоль маниакально. - По самые гланды! *** "Выступление идет хорошо. Тайские фанаты нас любят", - с улыбкой заметил Чондэ, пока они скакали по сцене с плюшевыми игрушками в виде сердечек под "Gee". Он решил, что именно здесь он выполнит свою миссию. Сейчас. "По самые гланды!" - прозвучало в голове. Чен замешкался. "Блин, да не смогу я это сделать! Что делать... Что хёны скажут? Шайни-хёны? Про СуДжу и вспоминать не хочется. Хотя... Шайни-хёны тоже... Аааа!". От мыслей разболелась голова. - Джи-джи-джи-джи, бэйби-бэйби-бэйби... - пел Чен, пока подкрадывался к Минсоку. Он выбрал его жертвой. Но... ДиО разрушил его планы, обняв Сюмина сзади. Чен, чертыхнувшись, завис около них, соображая, что делать. В это время сзади него, пританцовывая, выплыл Чунмён. "Поздно отступать, за нами Сеул!" - решил про себя Чондэ и, кинув плюшевое сердце на пол, запрыгнул на лидера. "Близко!" - Йаааааааа! Чеееееен!- визжали шипперы. - Твааааю ж мать! - Офигевал Сухо с такого неждана. Узнает ли он, что в последствии фанаты будут ржать над стопкадром с этого момента? На глазах рождался новый канон, а пошлая фантазия уже писала фанфики букетами. А после концерта Чен получил мнооого любви от фанатов. И решил не останавливаться. Второй день The Lost Planet в Бангкоке. "Джи-джи-джи-джи, бэйби-бэйби-бэйби..." - пел Чондэ. высматривая новую жертву. На этот раз он точно заполучит Минсока. Он направился по направлению хёна, но... Дио! "Куда полеееееееез?!" - взгляд Чена немного напугал Кёнсу, тот отпустил Сюмина, а Сухо в это время подтолкнул Чена к Сюмину. Слаженно сработано! И Чен поймал офигевшую жертву. "Близко, очень близко!" В такие моменты ракурсы тащат. Это легко было понять по визжащей толпе сбоку. - Чондэ, че за нахрен? - За кулисами Сюмин сразу же накинулся на него. - Да ты охренел совсем! - Поддакнул Лухан. - Чен, не ожидал! Я думал, опять Лухана водой польешь, или хотя бы прессак покажешь, - поржал Бэкхён. Тот подошел к нему забрать пятюню и добавил: - Ага, прессак, щас... Сухо же промолчал, ибо знал, откуда тонсэн набрался, точнее, от кого. Бухалово с сонбэ и мужебабинг много опыта приносит. О Чене много говорили, его рейтинг поднялся. Скрин с концерта ходил по всем пабликам, постам и твитам фанючек и нефанючек. Чен с довольной ухмылкой оторвался от бука. Выйдя в коридор и натянув широЧЕНную улыбку, он направился в репетиционную. На своем пути он встретил того же Хичоля. - Молодец! - Старший погладил младшего по голове. Младший засиял, как медный тазик, а потом, поклонившись, ускакал дальше. Хичоль улыбнулся: - Ему еще многому предстоит научиться. Но ничего, я хороший учитель. "Щупа Джуниор - зэ ласт мэн стэндин!" - Послышалось за углом репетиционной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.