ID работы: 2381107

Котэ

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидим, валерянку бухаем.       Мы сидим и о жизни моей вспоминаем,       Как я крохотным котёнком была.       На улице шастала,       Когда пришла зима.       Никто не согреет,       На руки не возьмет.       Остается, только, верить,       Что мама скоро, и придет.       А мамули нет и нет...       Я выглядываю из-за угла.       Ну где же Маркиза -       Мамочка моя.       Холодно сегодня.       Погоду эту в попу.       Снегопад и метель,       На фиг, тоже дребедень.       Вот бы мне, тепленький, уютный домик...       Маленький, большой,       Разницы нету вообще, никакой!       Молочка мне попить, косточки погрызть,       Не мешало, бы сегодня.       Эх, не сбылись...       Не сбылись мечты мои, и тайные желанья.       И всё!       "Помирай о голодухи! Мне то пофиг на тебя!" -       Думают, наверно люди,       Про четырех лапого кота, а точнее кошки.       А именно!       А именно!       А именно меня!       Но к радости нашелся,       Один милый человечек.       Он забрал меня домой.       Откормил и полечил       Лапку мою,       Раненую в бою.       И дал он кличку,       Мой теперешний хозяин.       Я зовусь,       Как кошка "Вайт".       И нашла я тут подругу.       А зовут её "Лапуля"       Вместе с ней,       Я и бухаю.       Свое прошлое вспоминаю.       А пока хозяина в квартире нет,       Правим мы -       Бухие, бешенные кошки,       Танцуя зрителям в окошке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.