ID работы: 2381243

Ты меня заметил..

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

..

Настройки текста
      Был уже поздний вечер. На улице во всю бушевала непогода. Дождь уже давно перерос в ливень, ветер дико выл за окном. Да и небо было затянуто тучами так, что казалось, будто стало еще темнее, чем обычно. А собрание только - только закончилось. Быстро попрощавшись, все поспешно покидали зал заседания, ведь всем хотелось поскорее попасть домой и укрыться теплым одеялом, ежели торчать здесь, да еще и в такую погоду. Мэттью, крепко прижимая к себе Кумадзиро, шел впереди всех. Впрочем, его все равно не замечали. Англия, расталкивая всех, прошел мимо, невзначай больно ударив младшего брата Америки по локтю. Уильямс пошатнулся, едва устояв на ногах, и потер локоть. И тут же ему в спину врезался зазевавшийся Франция. -Извини, - Франциск сочувственно взглянул на парня, похлопав его по плечу. -Н-ничего страшного, - ответил парень, слабо улыбнувшись. Франция лишь коротко кивнул в ответ и поспешно удалился. Впрочем, все уже давно ушли, вот только Канада и Америка никуда не спешили. Америка до сих пор торчал в зале заседания в поисках ключей от дома, которые благополучно успел где - то выронить, а вот его младшему брату просто - напросто было некуда спешить. Дом все равно далеко, да и идти куда - то в такой ливень будет безумием. Тяжело вздохнув, он начал рассуждать вслух, косо поглядывая на своего белого медведя: -Может, ночлег попросить у кого - нибудь? -А ты вообще кто? - с недоумением спросил Кумадзиро. -Канада, твой хозяин, - с досадой ответил Мэттью. Что ж, особого выхода не было. Выйдя на улицу, Канада медленно побрел по улице, уже не боясь промокнуть. Своего медведя он накрыл плащом, в котором пришел сам. Сегодня была словно черная полоса для парня. Ибо когда он подошел к пешеходному переходу, мимо пронесся большой автомобиль, который облил несчастного с ног до головы. Зажмурившись, Уильямс стиснул зубы, смахнул воду с лица, сняв при этом очки и убрав их в карман, и ушел куда - то во дворы. Да. Он потерялся. Эта страна была совершенно ему чужой. Он здесь ничего не знал, а собственно, заблудился среди бесконечных улочек во время ненастья, да к тому же поздно вечером. Дойдя до ближайшего дома, он просто облокотился на стену и медленно сполз. Обняв колени, он уткнулся в них носом и уже мысленно со всеми попрощался. Мэттью пришел в отчаяние. А тем временем его старший брат только - только покинул здания заседания. Быстро хватив зонтик, он побежал по тому же пути, по которому шел до этого Канада. Просто так можно было сократить путь домой. Решив сделать передышку после долгой пробежки, Америка остановился на месте, как вдруг услышал тихое завывание. -Кто здесь? - мгновенно спросил американец с неким страхом в голосе. Прищурившись, он заметил своего младшего брата. И увиденная картина вовсе не радовала. Канадец, весь продрогший и промокший до самых костей, сидел около стены и тихо скулил от безысходности. Быстро подбежав к нему, Альфред сел на колени перед Уильямсом и спросил: -Эй, брат, ты чего здесь расселся? Вставай, домой пошли! - не спрашивая согласия или разрешения, Джонс быстро поднял на ноги Мэттью и повел домой. ----------------------------------- -Вот, - Америка протянул свою сухую одежду Канаде, - Умойся, переоденься. -С - спасибо, - робко ответил канадец, принимая помощь от старшего брата. Коротко кивнув, он удалился в ванную. Американец тоже времени даром не терял. Он заварил чай, приготовил теплое одеяло и терпеливо сидел на диване, ждал. Вскоре Мэттью вернулся и присел рядом со старим братом. -Мы теперь практически одинаковые! - засмеялся Альфред, глядя на парня. И ведь действительно, мало того, что внешне они были практически близнецами, то теперь еще и оба были одеты в одинаковые красные толстовки и черные штаны. -И правда, - улыбнувшись, Уильямс накинул на плечи одеяло. -Бери чай, тебе сделал. Согрейся, - с этими словами Джонс встал с дивана и уже собрался уйти на кухню, как вдруг голос брата его прервал. -Стой.. Не уходи. -Что - то не так? - он в недоумении обернулся. -Я.. Ты... Ты меня заметил.. -Ну я же герой! - захихикал Америка, подмигнув. Но вскоре он прекратил веселье, заметив, что это далеко не все, что волнует его младшего брата. Вернувшись на диван и сев рядом, блондин прижался к боку парня и вопросительно посмотрел на него. -Брат.. - канадец замолчал и, уткнувшись носом в плечо блондина, прошептав, - Ты такой заботливый. А я и не знал. -Да ладно, пара пустяков. И тут повисла неловкая пауза. Ибо это вовсе не то, что хотел сказать Канада. Нет, далеко не то. У него снова не хватило сил, поэтому он просто промолчал. Он давно следил за старшим братом и пытался всячески стать ему ближе. Он любил его. Больше, чем просто брата. А теперь Америка вдруг заметил его, помог.. "А может это мой последний шанс?" - подумал он, а вслух выпалил: -Прости меня, правда, прости.. Я тебя люблю! - Мэттью быстро отстранился и накрылся одеялом полностью, боясь ответной реакции. -За что простить? Я тебя тоже люблю, братик, - пожал плечами американец. -Ты не понял.. Не как брата, - если слышно отозвался Канада. -Как раз таки понял, - хихикнув, Альфред достал своего брата из - под одеяла и, посмотрев тому в глаза, прошептал, - Глупый, глупый младший братик, после чего мягко, уверенно, но не настойчиво, поцеловал того в губы. Уильямс совсем растерялся. Он не знал, что делать и что говорить. Но он просто расслабился и ответил на поцелуй, но неуверенно. Они оба знали, что это неправильно, что так быть не должно. Но им было все равно, теперь они знали о друг друге намного больше. А счастливый канадец мысленно ликовал. "Ты меня заметил! Америка меня заметил!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.