ID работы: 2381268

Необычный сон... Или это все- таки не сон?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша огляделся. Для него уже стало обычным просыпаться в чужих квартирах и кроватях, чуствуя мирное посапывание соседа по кровати. Все бы ничего, но Саша был геем. С 5 класса он понял, что чуствует к девочкам только жалось. А ведь они пытались заигрывать с ним!!! Но, когда про гомосексуализм Саши узнал весь класс, от него девочки сразу отвернулись и прекратили свои ухаживания. Но,так как Саша никого в постель не затаскивал, его приоретет не покачнулся. Так же Саша был отличником и старостой, с его мнением всегда считались. Именно по этому его не обижали и не дразнили. Хотя повод был... ...Но вдруг случился один очень престранный случай. Впервые за свою долгую жизнь Саша проснулся в одной постели... с женщиной. Да-да, и это не ошибка! Девушке было 18-20 лет. И очень она уж напоминала ему его одноглассницу... - Кира?! - Ммм...- женщина недовольно потянулась и уставилась на Сашу.- Чего тебе? - Как ты оказалась в этой постели?! - А ты забыл? После выпускного мы все напились, и ты трахнул меня. - Но я же гей! - Что ты несешь! Ты всегда приставал к девочкам, и за тобой не замечали гейских наклонностей. - Значит, это был сон?! - Конечно! Причем очень глупый! После ее слов Саша отправился домой, до конца не веря ее словам. По пути ему встретились пара его одноклассников, и по их разговорам можно было понять, что он не гей, и это был сон. Он ей поверил. Мало ли что присниться по пьяни! Прошло 2 года, и Саша ужасно изменился: получил хорошее образование, нашел работу, женился. Он никогда не вспоминал о своем сне. Даже мысли об этом казались ему противными. И вот он отправился на встречу выпускников. Там к нему подошла Кира и сказала: - Ты очень сильно изменился. А ведь это был не сон...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.