ID работы: 2381306

" Приходи - помою!"

Слэш
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Максима проблемы начались со вчерашнего дня. А все наверное потому, что он увидел черную кошку, которая переходила через дорогу. Говорил же ему Рома, нельзя мимо них проходить, но тот не слушал. Моросил дождь. Как всегда мрачный и угрюмый Макс, шел в школу.

***

Зайдя в ненавистную школу, парень увидел своего лучшего друга Рому. - Что сейчас? - Биология, - с важным видом заявил тот, и блеснул очками. - А, по хуй, сидим - и светловолосый плюхнулся на скамейку. - Ты как хочешь, а я иду - пробормотал паренек, и пошел в другой коридор. Ах да, как вы наверное поняли, Рома - жуткий зубрила, постоянно сидит за учебниками и что-то пишет, почти никогда не сидит вконтакте, что очень бесило Максима. Сидя на скамейке, блондин увидел, как к нему подошел какой-то одиннадцатиклассник. - Хочешь расскажу кое-что интересное? - Ну давай, говори - Макс посмотрел на него немного удивленно. С чего это незнакомый чувак говорит с ним так, будто давно его знает? -Вчера написал на грязной машине соседа: "Помой меня". -И что? -Сегодня иду и вижу, машина такая же грязная, а ниже моей надписи подписано: "Приходи - помою!". - А что дальше? - белобрысый нахмурился. - Сделай так же - узнаешь! - одиннадцатиклассник подмигнул ему, и ушел. Подозрительно покосившись на парня и вздохнув, Максим все же решил пойти на биологию.

***

После школы, Макс отправился на поиски грязной машины. И увидев такую около своего дома, обрадовался, и заблестев зелеными глазами, взял черный фломастер, потом аккуратно написал : "Помой меня". Довольный, Максим пошел домой. Ох, если бы он знал, чем все это кончится...

***

На следующий день, блондин подошел к той машине, и увидел надпись ниже : "Приходи - помою!" удивившись работающей шутке, Максим встряхнул волосами, и осмотрел тачку получше. Вдруг из подъезда вышел тот самый одиннадцатиклассник. - Пойдем домой - помою! - улыбнулся ему парень. Кстати да, на вид он настоящий качок, поэтому наш ищущий приключений на жопу Максим не стал ему возражать.

***

Максим голый, лежал перед ним в ванне, а одиннадцатиклассник, которого как выяснилось, звали Женя, грубо его трахал. Толчки становились все глубже и сильнее. Макс кричал, держась за его широкие плечи. Наконец, они оба кончили, и тяжело вздохнули. Женя, встряхнув рыжими волосами, понес Максима на кровать и они уснули в нежных объятиях. Макс всегда сомневался в своей ориентации, но теперь окончательно понял - он не натурал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.