ID работы: 2381337

Краткая история одного суккуба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Победа над слабым мужским полом всегда приносила мне удовлетворение. Ощущение эйфории, ликования над тем, что да, я смогла. Каждый раз, оглядываясь назад, я понимаю, что всё было слишком легко и просто. Когда-то, очень-очень давно, я думала, что ничего не значу. Что я не способна на большее, чем просто существование и достижение мелких целей. Это оказалось не так. Мои силы просто дремали...       Первая жертва была такой... Неописуемой. Он был высокий, мускулистый, красивый. Каждая девушка рядом с ним просто млела и не могла сказать ничего разумного, просто флиртуя и тая от его грубоватых ответов. Мне же было наплевать. Красивый?.. Нет, мне так не казалось. Это был просто мужчинка. Даже не мужчина, а именно мужчинка. У меня были свои заботы - и, пожалуй, я была единственной, кто не интересовался им. Скорее всего, это его и привлекло. До него у меня не было ни одного мужчины. Вообще ни одного, и я даже не умела целоваться.       Он подошёл с каким-то совсем глупым, незначительным вопросом. Слегка смутившись, он получил ответ, но продолжал неловко мяться на месте: видимо, было непривычно самому подбивать к девушке клинья. В этот момент я что-то ощутила, некий прилив энергии, словно почувствовала внутри себя подсказку. И решила ему помочь. Помочь заинтересовать себя. Улыбнулась и продолжила разговор... Всё закончилось приглашением на чай, которым он не преминул воспользоваться в тот же день. Но дело в том, что я ничего не подразумевала, приглашая его. И значит, ничего не было. Мы просто улыбались, ели шоколадные блинчики, поливая их взбитыми сливками. Смеялись, общались и... И ничего больше. Я видела интерес в его глазах.       В следующий раз мы смотрели фильм. Он был заинтригован мной и моим поведением. Когда мы полулежали в темноте, совсем рядом друг с другом, мы действительно смотрели фильм. Он даже не попытался прикоснуться к моей руке. Я чувствовала его неуверенность - такие ситуации, когда девушке не нужны от него конкретного рода отношения, были ему незнакомы. А меня это даже забавляло. Мне нравилось быть рядом. Я ощущала тепло, исходящее от него, его аромат, почти чувствовала его дыхание. Неумолимое желание прикоснуться к его коже, волосам, вдохнуть его в себя, прижаться к горячему телу...       В третий раз мы снова смотрели фильм. Пытались смотреть. Он постоянно поглядывал на меня и я чувствовала его желание прикоснуться, чувствовала как он жаждет впиться в мои губы, исследовать всё моё тело... Слегка повернув голову, улыбнулась, что-то спросила тихим, завораживающим шёпотом. Тогда я ещё действовала по наитию и смутно про себя удивилась, каким может быть мой голос. Таким... гипнотизирующим. Он понял этот полунамёк. Едва наклонился ко мне и прикоснулся губами, обжигая своим желанием.. Волшебное ощущение первого поцелуя, горячих нежных губ, тепла и... Чего-то не хватало. Я не знала, но инстинкт подсказал - губы приоткрылись сами собой. Его горячий язык сразу же скользнул внутрь, исследуя мой рот, зубы, губы... Едва слышно простонав от удовольствия, я попробовала сделать то же самое и в этот момент почувствовала, что всё идёт именно так, как и должно быть. Я вдыхала его воздух, я вдыхала его. И его энергия перетекала в меня, почти физически давая мне почувствовать, какое удовольствие и возбуждение он испытывает, когда я его пью. Прижаться теснее, отпустить руки блуждать по его телу - дело одной секунды. Но когда я поняла, что он уже просунул свою руку в центр моего упоения, я испугалась. Испугалась, что он заберёт у меня удовольствие. На этом закончился тот вечер. Но я не знала, что можно получить больше удовольствия.       В ту же ночь мне приснилась я сама. Я сама, которая вытворяла ужасные и неприличные вещи и наслаждалась этим. Перед самым пробуждением я обернулась к самой себе и рассказала ВСЁ. О том, кто я, что и почему ощущаю и что мне нужно делать. Проснувшись, я поняла, что это был не сон. Моя сущность открылась мне, и с тех пор я стала такой, какая есть. Я горжусь тем, что я суккуб. Я пью мужчин. Забираю у них энергию, жизнь, всё, что у них есть. Не забывая попутно про деньги, удачу и прочие прилагающиеся мелочи жизни. Люди называют таких, как я, суками. Почти угадали - сук...куб. Вот кто я. Я счастлива. Потому что каждый раз, когда я улыбаюсь мужчине, я знаю, что он внутренне цепенеет, желая узнать кто я, желая получить меня. Но не всем везёт. Я выбираю, а не они. И я упиваюсь осознанием того, как они меня хотят, потому что для суккуба это и есть жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.