ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Бекхён. Когда Чанель ушел к своим друзьям, было четыре часа дня. Мы провели время очень весело! Я могу честно сказать, что даже с Кенсу мы редко так веселимся. Дио вообще довольно спокойный, если его не злить (или не напоить). А Чанель оказался очень веселым и смешным парнем! Он вел себя не как взрослый человек, а как ребенок! Я еще не встречал таких альф! Если омеги тоже любят повеселиться, то альфы обычно или пьют или ведут себя спокойно. Думаю, мы уживемся с Чанелем! Только в этот момент до меня кое-что дошло. Я, как бы, ненавижу альф... Но Чанель другой! Я не понимаю почему, но Чанель просто заставляет смеяться! Даже если вначале я пытался вести себя холодно, все равно потом я не смог сдерживать себя и просто веселился! Вот Кенсу так не может... Кстати о Кесну. Я обещал ему позвонить! Быстро взяв телефон, я набрал уже наизусть выученный номер и стал ждать ответа. Кенсу поднял трубку уже после четвертого гудка. -Привет, Дио!!!! Я соскучился!- крикнул я в трубку. -Бэкки! Почему ты вчера не позвонил??? Я между прочем волновался!- послышался возмущенный голос друга. А я улыбнулся. -Прости, Додош! Я просто вечером приехал и совсем забыл!- оправдывался я. -Ну ладно, рассказывай! Как там у тебя?- я уверен, что Дио сейчас пришел на кухню и стал заваривать себе чай с молоком и медом. Он всегда пьет его, когда слушает мои рассказы. И правда, вскоре в трубке послышалось шипение чайника. -Ну... Тут очень здорово! Я все еще не могу поверить, что нахожусь сейчас в таком шикарном доме! Здесь все очнь красиво и, клянусь, что стоит это просто бешеных денег! Правда, тут очень мало ярких цветов, поэтому выглядит угрожающе. - я с энтузиазмом рассказывал другу о своем первом дне в новом доме. Когда я рассказал ему про Чанеля, в трубке послышался сначала восторженный вздох, а потом визг. -Ура!!!!!!! Наконец то ты подружился с кем-то!!!!!! Я так рад за тебя, Бэк!!!! - в уме я уже представил, как Дио встал со стула и бешено прыгал по всей квартире. -Я тоже рад...- шепотом сказал я, что бы меня не услышали. Я еще немного рассказал Дио о Чанеле и доме в целом , и потом мы договорились встретиться в кафе недалеко от универа, поговорить и заодно посмотреть, где мы собственно , собираемся учиться. Я одел легкую кофту (единственную , что у меня есть) и пошел в назначенное место. Правда сначала я оббежал весь дом снаружи. Он был очень красивым. С другой стороны дома оказалась небольшая деревянная веранда, на перилах которой росли цветы. Они были очень красивыми, но было видно, что за ними не очень-то ухаживают. Около веранды был расположен газон , все еще мокрый от росы. Закончив с осмотром , я пошел по улице, вдоль домиков. Все они были дорогие и... Знатные. Свернув с этой улицы , я пошел теперь по более людному месту. Здесь уже начались все ларёчки и кафешки. Заприметив нужную, я зашел внутрь. Как только дверь сдвинулась, послышался негромкий звон колокольчика. Отыскав знакомую макушку, я быстро направился к столику у окна. -Привет!!!- крикнул Дио, увидев меня. Поздоровавшись, я сел за столик, просматривая меню. Дио задавал разные вопросы о Чанеле, тоже смотря в меню. Подозвав офинианта, мы сделали заказ и стали ждать. За это время мы успели поболтать обо всем! И обо мне, и о Кенсу, да обо всем! После сытного обеда/ужина, мы пошли к универу, осмотреться. Никогда бы не подумал, что такие красивые здания могут быть учебными заведениеми... Большое двухэтажное здание, видимо с двумя корпусами бледно зеленого цвета. Все сооружение окружено светлым высоким забором, а с другой стороны был расположен небольшой садик с петляющими меж деревьев тропинками и баскетбольная площадка. Но это , видимо, уже не универ, так как забор здесь оканчивается. -Вау!- все, что смог произнести Кесну. Я же решил просто промолчать, в попытках поднять недостающую часть лица (см.челюсть) с асфальта. -И тут мы будем учиться... Просто слов нет!!!- кричал он. -Да... До сих пор не верится!- мы обошли здание еще пару раз, и направились обратно к кафе. По дороге туда Кенсу позвонила мама и сказала, что ему пора домой. Попрощавшись и договорившись встретиться завтра около этого кафе в пол восьмого утра (на всякий случай), я пошел домой. За время , проведенное с Дио, я успел соскучиться по дому. Там так уютно (несмотря на строгую обстановку)! Поэтому обратно я пошел быстрее. Когда я подошел к дому, было уже семь с лишним вечера, и свет горел. Значит Чанель дома! От этой мысли на душе стало приятно... Открыв дверь , я крикнул "я дома!" , и разулся. -О, привет, Бэкхён! - крикнули мне в ответ. Я прошел в гостинную и увидел, что из кухни идет пар . Наверное запах вкусный еще летал по комнате, но я его не слышал, чертов насморк! -Что готовишь?- спросил я, подходя ближе к столу и заглядывая в лицо Чанелю. Увидев такое сосредоточенное лицо, я хихикнул. -Это мясо в соусе и салатик! Вообще, я не часто готовлю, но все говорят, что вкусно!- самовольно протянул парень.- Ты, это, иди пока периоденься, через десять минут ужин! Кувнув, я побежал к себе в комнату. Открыв дверь, я увидел на кровати... Кучу одежды. Нет, реально, на кровати громоздились горы маек, кофт, безрукавок, джинсов, штанов, да всего на свете!!! Сначала я просто стоял на месте, думая, откуда у меня в принципе столько одежды. После долгих размышлений, я все де пришел к единому выходу. -Чанёёёль!!!!- крикнул я, что есть мочи и побежал вниз. -Откуда на моей кровати такое количество одежды? Чанель сначала улыбнулся , потом покраснел, а потом под моим взглядом совсем сжался и опустил взгляд в пол. -Ну, я когда слушал твой рассказ понял, что у тебя мало одежды, и... Вот...- начал мямлить он. -Но, Чанель, я тебе в жизни не смогу вернуть деньги за неё!!!- Бекхён пыталься найти выход из ситуации... -Не надо ничего возвращать!!! Можешь считать это подарком на новоселье! Я же говорил, у меня на карточке счет просто огромный!!! Мне только в радость вот так помочь!- заверил меня Чанель. Конечно, я пытался его отговорить, но куда уж мне... После пяти минут упорных споров, я все таки сдался и согласился оставить одежду у себя. -Ты так и не периоделся! Иди, там сверху этой кучи лежат штаны и майка, я сам выбирал!- сказал Чанель, пиная меня обратно наверх. Мне ничего не оставалось, как следовать приказаниям. Одев просторные домашние штаны и большую майку со слоником, я посмотрел в зеркало. Да, теперь я милый! Одежда висела на мне, и это забавляло. Быстренько спустившись, я показался Чанелю. -Класс, Бэкки!! Айгу, ты такой милый!!!!!- Чанель чуть не начал меня тискать в порыве радости, но я во время увернулся. -Хм.. Бэкки... Окей, можешь называть меня так...- проговорил я, пытаясь сделать нормальное лицо. Но на самом деле я кайфовал, когда Чанель меня так называл!- Тогда ты будешь Чанни! И это не обсуждается! Чанель только кивнул и, улыбнувшись, подал мне тарелку с мясом. Ооо, еда была просто замечательная!!! Вкуснее готовит разве что мама Дио и он сам! Нет, я тоже нормально готовлю, но это мясо - просто объедение!!! Да, похоже, жизнь налаживается!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.