ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Рискнем?

Настройки текста
Было ли правильным то, что он сделал в тот вечер? До сих пор не известно. Кому бы понравилось до 20 лет жить с мамой, которая каждый вечер шепчет на ухо свои ласковые слова « когда женишься, дорогой?». Изо дня в день приводит очередных подружек с дочерьми и каждую нахваливает, шикарнее прежней, а ты только успеваешь мотать головой, мол, зачем жениться? Но матери они такие. И этот вечер ничем не отличался от других. - Таош, сыночек, ну что? Как тебе эта девочка?- и говорит на это с настолько милым взглядом, с такой надеждой, будто она чем-то отличалась от предыдущих. - Нет..я сколько раз говорил? Хватит меня по бабам водить, я не маленький!- хлопнув дверью комнаты, заставил мать нервничать еще сильнее. Видимо, если у самой личная жизнь не сложилась, нужно донимать молодого сына, ну как же еще? Приоткрывает дверь его комнаты, заглядывает.- Таош... - Что опять?- не поддаваясь никаким нормам разговора с родителями, сидел и даже не удосужился обернуться, как в общем-то и вчера…и позавчера. - Когда же ты решишься на самостоятельную жизнь, а? Мне надоело смотреть на тебя, запирающегося в комнате сутками…- не успела договорить, как уже в его мыслях прокрутилось столько всевозможных вариантов на тему « как отмазаться от надоедливой мамаши, которая хочет внуков», но к его сожалению, придется переходить на второй том, потому что сказать уже было просто нечего. - Мам…я не хочу.-Слегка нытливо протянул сын. - Что значит не хочешь? Ты такой красивый мальчик…и не хочешь этим пользоваться? Ты уже столько шансов упустил…и ведь все они были без ума от… - Довольно!- грубовато перебил мать Тао. – Мне это все надоело…я хочу спать..отста..эх, просто оставь меня на сегодня, ладно? Без лишних вопросов "сваха" убрела в свою комнату наверняка опять подыскивать девушек, которые подходят под «идеал» Тао.

***

На следующее утро Тао встал пораньше, съел оставшийся ужин и пока мама не проснулась, оделся, взял наушники и просто ушел из дома. Такое в его жизни выдается редко. Глоток свежего воздуха, звуки живой природы, скрытые под полной громкостью музыки, четкий ритм шага и полная непринужденность. Прошел час, потом два..время летело незаметно, словно так оно и должно быть, этот день, это место, эти улицы. Они были весьма знакомы и примечательны, но вот только чем? Тао сел на ближайшую лавочку, чтобы немного передохнуть и изучить плейлист на ближайшие часа три. Случайно наткнувшись на «запылившиеся» контакты он решил полистать их и, возможно вспомнить, когда-то беззаботное прошлое. – А? Что это…Ифань? Боже, мы же когда то лучшими друзьями были, как жаль. Как ни странно в голову пришла совершенно без башенная мысль, но с каждой мыслью о ней, она казалось наилучшей из всего того постороннего, что крутилось в голове. С помощью всемогущего интернета он смог найти адрес и вот, через пару минут он уже стоит на лестничной площадке и нажимает на звонок. - А?- открывает дверь и удивленно смотрит на знакомое лицо. - Привет, Крис! Помнишь меня, надеюсь? Это Тао…-тихо пробубнил макне, надеясь на то,что тот признает своего друга. - Ааа, да, конечно помню, а что, собственно случилось?- Крис зазвал рукой в квартиру, после чего Тао осторожно вошел, исследуя каждый квадратный миллиметр. - У меня есть к тебе небольшое дело. Не мог бы ты мне помочь?- с огромной надеждой на успех, спросил Тао. -Мм…да, конечно, а что за дело то?- парень проявил заинтересованность. - Ну…в общем сам, наверно, понимаешь как родители достают с этой женитьбой? Я придумал отличное решение проблем, мне нужно всего лишь притвориться неформалом, чтобы мать отстала со своими знакомствами.- Парень быстро протараторил нужные слова и стал смотреть на реакцию. -Хорошо, и в чем же заключается моя помощь?-не на шутку удивился Крис. - Притворись моим парнем?- будто тысячи осколков попали в легкие, стало тяжело дышать и на мгновение показалось во взгляде Ифаня что-то безразличное и презирающее… - Парнем?- со смешком выдавил Крис. - Да. Это ненадолго, клянусь! Но, если ты не хочешь я пойму,правда.- Надеяться уже было не на что, так как часто меняющаяся гримаса друга не оставляла ни единой надежды. - Нет, я соглашусь, мне тоже надоели домогания родителей, я помогу. В конце концов, друзья мы или как? И как часто я должен выражать свои «чувства»?-вдруг поинтересовался Крис, чем удивил Тао. - Очень просто, только на людях, больше нигде этого не требуется.-Макне огласил правила «игры». - Отлично,милый, а жить ты тоже у меня будешь? В принципе я не против, я один живу, хочешь переезжай?-неплохо сыграл свою роль Крис. Казалось бы никто и не дагодается врет он сейчас или нет. - Да…то есть, правда? Можно?-робко спросил Тао,чувствуя некую навязчивость со своей стороны. - Конечно можно, вещи только перевези.- широко улыбаясь, и пронзая этими волшебными загадочными глазами, он больше не казался безразличным, скорее даже наоборот, отзывчивым. - А можно сейчас? Мне ведь только домой заехать и сказать, что переезжаю к другу.-радостно попросил Тао. - Да, давай я тебя довезу, но запомни,не к другу, а к «парню». Мы ведь «геи»?-улыбнувшись, последнее слово из его уст прозвучало пугающе. - Ну да, само собой…-задумавшись согласился Тао.

***

Через час они прибыли к дому Тао и вся это затея казалось такой трудновыполнимой, но видно, справлялись мы хорошо. Нехотя открыв дверь,Тао все еще немного нервничал, но как гласил план он как ни в чем ни бывало он резко открыл дверь и прошел в комнату, собирая вещи. Но как и следовало ожидать из гостиной выбежала мама. - Тао, почему тебя не было дома? Ты куда это собрался?- чувство было,что он совершает преступление, грозящее ему пожизненной карой. - Я переезжаю жить к другу, ты не против?- спокойно спросил разрешения у матери. - Ну, конечно, не против, но хочу задать тебе маленький вопрос…ты что? Неформал?- она сказала это шепотом и с такой опаской, будто изначально боялось этого с самого рождения сына. Правильно, ведь ей хотелось сделать для него все как можно лучше. - Угум…- произнес с таким спокойствием, будто это вообще нормально для современного общества и каждый прохожий не выразил бы никаких имоций, скажи ему, что его единственного сына в дальнейшем будущем будут анально иметь и что смотрится совершенно обыкновенно. – Я гей мам, ага, что-то не так? -Да…- хотелось бы выразить сейчас уйму гребанных, материнских эмоций по поводу будущего и внуков, но нет.- Да нет, ничего, ты будешь жить у него?- показывает на стоящего пороге высокого, атлетичного парня, мило улыбающегося на их разговор. - Угу, это он. Ах да, это Крис…- широкая, немного коварная улыбка Цзытао, казалось так и плещет враньём, но она была слишком правдоподобной и счастливой, чтобы понять, что это все наиграно. Через пару минут он уже собрался и перетащил вещи к порогу, давая понять Крису, что их план, по-видимому, идет нельзя быть лучше. Немного помнувшись у порога все-таки решился.- Ну, мы пошли? Затеряно, будто из другой вселенной мама Тао спустилась с небес на землю, почти не уловив слов, сказанных сыном.- А? Что? Улыбаясь, от видимого им разочарования в глазах матери и в то же время некое счастье за сына. -Точно все хорошо? Ты не против, что я с ним? Против ли она его отношениям с Крисом? В какой то степени это было выше ее ожидания, всю жизнь подбирая для Тао девушек, она совсем не ожидала увидеть сына таким счастливым рядом с парнем. – Нет, конечно, я правда очень за тебя рада, Таош. Это полностью твой выбор, кем тебе быть в этой жизни.- мама рассуждала весьма спокойно, хоть в душе она чувствовала, будто её бросают навсегда, ведь Тао для неё единственный мужчина. Услышав весьма удовлетворяющий его ответ от матери, который мог быть в тысячи раз хуже, одобрения их «отношений» с Крисом его очень даже обрадовало. – Отлично,- крепко обнял напоследок свою «сваху» , посмотрел на Криса и тот сразу же уловил мысли парня. - Я его в обиду не дам, клянусь вам в своей верности,- произнес, улыбаясь Крис в низком поклоне. -Мы можем идти? -Ох,- быстро отпустила Тао из крепких прощальных объятий и поправила ему волосы. – Конечно, идите, я верю вам, ребята. Только звонить не забывайте. – Ее голос показывал некую радость за них и одновременно тоску, осознавая, что она больше не сможет вставать по раньше, чтобы приготовить вкусный завтрак или чтобы по вечерам заходить в комнату Тао, чтобы поцеловать его перед сном. Это тяжело. - Да ты и сама звони, до скорого,- Цзытао нежно прикоснулся губами к щеке матери, после чего мило улыбнулся и они с Крисом скрылись на лестничной площадке. По ее щеке медленно потекла слеза, ведь она явно не ожидала, что долгие годы поисков девушек все кончится именно так.

***

Через некоторое время они уже были дома. Теперь это так можно назвать. В квартире Криса было очень много свободного пространства, хоть квартира была не большая, но за счет светлых контрастов, преобладающий в комнатах , она смотрелась значительно больше в размере. В спальной комнате на удивление стояла большая кровать и такой же большой и полупустой шкаф. Интересно правда, зачем ему такая большая спальня, если он живет один? Но спрашивать об этом он не стал. Так же в квартире была гостиная, тоже в светлый тонах и хорошо отделанная, но сразу видно, что в нее редко заглядывают. Гостиная плавно переходила в кухню, лишь немного ограждаясь большой аркой, кухня была на вид очень удобной и просторной, можно было бы даже предположить, что судя по всему Крис чистоплотен и хорошо умеет готовить. - Вот так я и живу, располагайся, можешь занять свободные полки в шкафу. И да, заранее извини за доставленные неудобства, у меня больше нет спальных мест, поэтому придется спать вместе.- мило улыбнулся, в надежде на то, что друг не сильно напугается, узнав об этом. – Мы же как ни как «пара». -Да ничего, это не проблема, спасибо хотя бы за то, что принял меня.- он чувствовал себя немного неловко от того, что не знает как Крис относится по-настоящему к его предложению об «отношениях» и в общем в житью с ним. -Да не беспокойся. Кстати, к нам тут вечером девушки зайдут, ты же поможешь мне?- ехидно улыбаясь, подмигнул Тао. –За одно, милый, и проверим, сработает ли твой план.

***

Спустя пару часов все уже было готово к встрече, стол был накрыт не калорийной закуской, и чайник уже вскипел, как вдруг в дверь раздается звонок. В тот же момент они переглянулись. В мыслях Тао крутилась лишь неуверенность в том, смогут ли они заставить поверить девушек в то, что они геи и у них нет шансов? Он не знал, будет ли это сложно или наоборот, также он не знал ни одну из этих особ. Крис лишь рассказывал о том, что они являются очень важными для нас, если все пойдет как по маслу, то информация о наших «отношениях» разойдется настолько быстро, что на следующих день об этом будут знать все.Этого мне хватило, чтобы убедиться в том, что нужно хорошо постараться. Крис решительно кивнул и открыл дверь. И тут же на пороге стояли две обворожительные девушки. - Привет, Крис,- одна из них чмокнула Криса в щеку в знак приветствия, а вторая скорее служила фоном. Обе они были одеты во что-то нечто пошловатое и открывающее все параметры фигуры, что так не любил Тао.– я вижу ты не один, может познакомишь? -Ну конечно, познакомьтесь, девочки, это мой парень Тао.-как же у него получается так сладко врать? Это была одной из особенностей Криса, его обворожительность в любой ситуации. - Что!? Ты гей?- начала глупо смеяться. – В жизни не поверю, ты не можешь быть таким.- наивная девочка,даже не представляет на что способен Крис. - Прости? Но ты меня видимо плохо знаешь,- для правдоподобности приобнял Тао за талию, отчего обоим после сегодняшнего вечера будет трудно смотреть в глаза друг другу. – Тао действительно мой парень, мы живем вместе,- указал на полочки с обувью и вешалку. - Господи, тебе не стыдно врать? Я же все равно ни за что не поверю, что ты гей, понял? Больно уж наигранно все у вас. Другое дело было бы, если б ты смог доказать…- глупая девушка шантажирует парня, будто видит на сквозь его вранье и знает, что подтвердить это не в состоянии. - Да легко!- вот так вот просто поддался на шантаж, без всякого опасения и недоверия? Даже Тао это начинало помаленьку смущать. – Что я должен сделать, чтобы ты раз и навсегда убедилась, что я люблю его! Он мой больше, ничей! От этих слов Тао начал чувствовать себя очень неловко перед Крисом, он чуть было сам не поверил в его слова. - Признаться может кто угодно, - дерзко произнесла девушка, прерывая мысли Тао, обстановка становилась напряженной. – Слабо поцеловаться? Не успел Тао оглянуться и придумать, как выкрутится из этой ситуации, как Крис уже целовал его в засос, так влажно и пошло, но тут же Крис отстранился.– Ну? - Фу! Господи, я от тебя такого, конечно, не ожидала, ты совсем охренел, Ву…Ифань! –ее последние слова звучали так пафосно, грубо, сразу видно, хотелось рвать и метать, девочка переживает огромнейший шок, парень к которому она так долго ластилась – гей. Правда, самому Крису ее мнение не было интересно, это все лишь любовные иллюзии малышки. Вторая лишь стояла и подражала эмоциям подруги, так безжизненно, безразлично. Ее лицо, словно фарфоровое личико новой куколки, так податливо настроению хозяйки, как глупо. Девушка постояла еще немного у входа, пялясь сначала на Тао, потом на Криса, в их глазах сейчас победа. Лишь одна мысль мешала радоваться. Поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.