ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

С чего ты взял, что я просто не могу хотеть?

Настройки текста
Глава будет короткая,но многозначительная. Заранее извиняюсь за ошибки^^ приятного прочтения В день после выписки, Крис был жутко нетерпелив. Отпустили их из больницы только к вечеру, после чего они вышли из этого старого и так приевшегося здания. Глоток свежего воздуха, вот чего не хватало. Даже открытых окон было недостаточно. Вечера в летние дни такие теплые с легким ветерком, солнце уже садится, и темнеет довольно быстро. На некоторых улицах уже горят фонари, люди спешат спрятаться по домам и заснуть, до выходных еще долго, в голове только мысли о работе. Сон - единственное место воплощения мечтаний. И единственное место, где можно скрыться он внешнего мира и забот. Но это не про ребят. У них совершенно другая жизнь, другой мир. Оба они не работают, Крис не нуждается в деньгах, они всегда у него были. И по просьбе Тао они поехали в магазин. Он настоял. Еды дома совсем не было. А старшему хотелось одного. Домой. Крис сев за руль долго выражал свои чувства, он уже и забыл это блаженное ощущение, ему очень нравилось вести машину, ему нравилось чувствовать свою власть над ней, нравился ветер, дующий из приоткрытого окна, нравилась дорога. Но поездка до магазина оказалась слишком коротка, после чего на смену вновь вернулось желание ехать домой. - Сегодня тебя ждет сюрприз,- на лице парня нарисовалась пошлая улыбка, теперь Тао понял, зачем ему так срочно понадобилось домой. - Крис, ты чего серьезно, чтоли? - не довольно протянул парень. - Да, разве что-то не так? Я не могу хотеть человека, которого люблю? – от этих слов и настойчивого взгляда не убежишь. - Можешь. Тогда терпи до дома, надо же еще прикупить немного…- Тао не успел договорить, как Крис уверенно его перебил. - Все в моей прикроватной тумбочке, не беспокойся, – после этих слов как раз таки успокоиться не возможно. -Когда он успел? Он что это год планировал? Он же живет с ним всего ничего или он всегда хранил то, что нужно в тумбочке? - Ты это что, за месяц до планировал? Как? Ты ванга? – слова Тао вызывали у Криса насмешки, но макне действительно удивлен. - Придумаешь же, ладно, возьми вот это,- кинул в корзинку к Тао хлопья с молоком и подтолкнул к кассе, затем в коварной улыбке прошептал. – И смазку попроси! - З-здравствуйте! Пакет? Хорошо, давайте. А и еще вот это посчитайте,- взял у кассы тюбик и положил перед продавцом, что вызвало у нее бурные эмоции, она смеялась, после чего просила простить. Крис пихнул Тао в машину и поехал домой. Видимо сильно уж хотелось отведать лакомый кусок. Когда они, наконец, приехали, Тао не спеша прошел на кухню и начал раскладывать покупки, смазки в пакете уже не было, она, вероятно в кармане у Криса, вот хитрец. Стоило о нем вспомнить, как он уже стоит и приобнимает со спины, целуя в щечку. - Так уж невтерпеж? - обернувшись, с приятной улыбкой на лице спросил Тао. Ему было до безумия приятно, он тоже хотел этого. - Угу, я ждал этого слишком долго, ну что? Ты закончил с продуктами?- продолжил Крис, уже разворачивая Тао к себе. Тот лишь кивнул, словно давай Крису старт. Старший начал целовать властно и нетерпеливо, углубляя поцелуй. У Тао это первый раз, он не умеет, однако старается отвечать на поцелуй, стараясь сделать как можно приятнее. Не разрывая поцелуй Крис идет в спальню и кидает Тао на кровать. Придется учить малыша всем прелестям взрослой жизни. После чего начинает покрывать тело макне поцелуями, периодически оставляя багровые засосы и попутно стягивая одежду с Тао. Он лишь поддавался опытному хёну, лишь постанывая в поцелуй от новых ощущений. Дойдя до джинс, расстегивает ремень и приспускает их с бедер младшего, теперь на Тао остаются лишь боксеры, Крис поглаживает рукой выступивший через ткань бугорок, не в силах сдерживаться он стягивает ненужный предмет. – Какой большой,- хищно улыбаясь и заставляя Тао дико смущаться от подобного вида комплимента. Не дожидаясь ответа , Крис обводил языком головку, заставляя макне стонать, он обожал его стоны, для него это была своего рода музыка. Крис берет ее в рот и начинает посасывать, вызывая бурю эмоций у Тао, затем берет глубже и внимательно наблюдает за эмоциями. Сложно понять, что творится в голове у парня. Три смешанных чувства: блаженство и смущение, боль, сливались в единое целое, доставляя в месте еще больше удовольствия. Крис предполагал, что мог чувствовать Тао, поэтому он резко остановился. – Хочешь, чтобы я взял тебя по другому?- после чего он отстранился, поставив младшего в колено-локтевую позу, облизнув колечко мышц и смазав смазкой один палец, медленно ввел его в анус Тао. Парень сморщился от неприятных ощущений, недовольно простонав, Крис не обращая внимания, ввел еще один палец, начал растягивать макне, разводя пальцы внутри, второй рукой надрачивая Тао. Он стонал как сучка всего -лишь от одних пальцев и со временем привыкнув к ощущению, стал насаживаться сам, что не устроило Криса. – Нет уж, я доставлю тебе настоящее удовольствие,- добавив третий палец стал двигать ими, затем он нашел то, что искал, он задел простату. Тао с пошлым стоном блаженства, откинул голову. Вынув пальцы из податливого тела, Крис спустив с себя штаны с боксерами, смазал член смазкой и приставил его ко входу, после резко вошел и стал вдалбливаться в узкую дырочку. Тао вскрикнул и продолжал кричать, глаза слезились, пока окончательно не привык. – Боже, твои стоны, они божественны,- продолжая доставлять удовольствие, прислушиваясь к каждому вздоху Тао. –Больно? - А ты как думаешь?- сосредоточившись, выдавил младший, все еще жмурясь от ощущений. Крис продолжал надрачивать Тао, конец был близок, спустя еще пару толчков он бурно излился в Тао, сопровождая глухим стоном. После чего он принялся отсасывать парню, но пару движений хватило, чтобы довести его до оргазма и с громким стоном излиться в рот Криса. Отстранившись, старший проглотив всё, кратко поцеловал парня и упал на кровать, сил не осталось, да и после долгого лечения они не полностью восстановились. Он удовлетворенно смотрел на Тао, который лежал рядом и отводил дыхание. Этого мало обоим. Но они слишком устали, чтобы думать о чем-то большем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.