ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нужно рассказать

Настройки текста
Это утро было слишком тяжелым, чтобы встать с легкостью, как обычно. Необычное утро сопровождалось необычным токсикозом, теперь это нормально. Погода радовать не собиралась, тучи просели низко над городом, обещая ливень, а то и хуже. Выспаться также не удалось. Но что может быть хуже? Хотя может, например, несогласие матери на такую жизнь сына. Кажется, она все еще не верит в то, что он тогда наговорил. Утро добрым не бывает и с кофе не начинается. Нельзя все оставить настолько писсимистично. Поэтому Тао встал и приготовил любимый кофе, хотя он бы хотел, как и в тот вечер насладиться дождем, но только вот дождь, не хотел его радовать. Крис встал следом за Тао, чтобы ему не было одиноко на кухне. А то дождя нет и Криса нет тоже. Да и у большинства людей бывают такие дни, когда просто хочется закрыться в себе, в своем собственном мире или вселенной. Только вы и ваши мысли, однако, это огромная редкость. Но это не про Тао…не про «нового» Тао. - Ну что, Тао, готов ехать к маме?- с насмешкой произнес Крис, наблюдая за реакцией Тао. - Я все еще боюсь ей признаться,- не стал скрывать эмоций. - Почему? Думаешь, не поймет тебя? Она же мать, в любом случае должна поддержать тебя. – успокаивающе толковал Крис. - А вдруг она обидится на то, что я ушел, стал геем и вынашиваю ребенка от гея?-Тао уверенно продолжал нести бред. - Но ведь она у тебя рассудительная, поймет,- Крис выговаривал это медленно, тем самым успокаивая и заставляя верить. После этих слов Тао ничего не ответил, лишь делая глоток кофе. Дальше завтрак проходит в тишине. Никаких лишних слов, лишь кофе и наконец-таки, начавшийся дождь. - Что ты наденешь?- похоже, только этот вопрос сейчас волновал Тао. - Одену? Да прям так пойду, мы же просто посидим и расскажем все твоей маме, что тут такого?- совершенно расслабленно сказал хён. - Так? Неет…- достал из шкафа какую-то другую одежду по вкусу.- Это лучше, одень это. - Хорошо,- с ухмылкой Крис посмотрел на Тао, который был одет весьма стильно, хотя тут и удивляться не чему, это же Тао. - Разве это смешно? Тебе не нравится разве? - Да неет, как мне не может понравиться то, что ты выбрал?- с этими словами Крис уже одел, выбранную Тао одежду, подошел к нему поближе и обнял. Он так давно этого не делал. – Поехали? Тао ничего не ответил, просто кивнул и направился в прихожую одеваться, Крис же хвостиком последовал за ним. Как только они вышли из темного подьезда, Тао первым делом глубоко вдохнул и встал под дождь, наслаждаясь «реквиемом» капель. Но ему всё же пришлось сесть в машину. Ехали они довольно недолго, вот они уже стоят в подъезде, перед заветной дверью, за которой пахнет чем-то родным и близким. - Готов?- с издевкой произнес Крис. Младший вздохнул и нажал на звонок. Дверь открыла мать Тао и радушно обняла сына, она так давно не видела сына , а последние слова слишком заставляли волноваться. Так что тут же зазвала их в квартиру. - Чай-то хоть будете?- с надеждой спросила женщина. - Конечно, не откажемся,- вежливо промурлыкал Крис. И откуда в нем столько «красок»? Он словно хамелеон, меняющий характер под нужный ему случай, что было трудно заметить. По общению матери Тао и Криса, можно сказать, что они нашли нужный язык, так мило обсуждали разные темы, вплоть до политических. - Ты ведь поговорить хотел о чем-то, да?- вдруг отвлеклась от милой беседы мама. - Д-да..хотел…мы хотели,- робко промямлил Тао, ловя на себе успокаивающий взгляд Криса. - Что-то не так? Говори, ты можешь рассказать мне что хочешь…-насторожилась мать. - Вообщем…я у тебя плохой сын…- эти слова сильно удивили его маму, она уже и забыла о том разговоре и представить себе не может о случившемся. - Я не соврал тебе, я не из нормальных.-протараторил Тао,надеясь на понимание. - Ч-то? Так ты правда гей? Я то думала,что ты все еще мог подшутить над своей старушкой. Мы же не подавали тебе плохого примера…ладно, и кто этому виной?- такие опросы мамы настораживали Тао, однако Крис тоже не собирался молчать. - Я! Я всему виной!- словно «заслоняет» вину Тао и берет ее на себя, при этом подходит к Тао и обнимает его. -Ты?-искоса смотрела на Криса. -Да,я,мы с Тао...решили не затягивать и сразу всё рассказать. А таким он стал из-за меня. -не думая о последствиях сказал Крис. Тут на лице женщины появилась грустная гримаса,глаза слезились и голос подрагивал. -Я...никогда не думала,что все мои старания буду понапрасну. Я верила,Тао,искринне верила,что ты вырастешь и у тебя будет идеальная семья,красивые...умные дети,такие вежливые и культурные каких сейчас только поискать. А теперь..-тут она не выдержала и прикрыла лицо рукой,слезы поочередно скатывались,обрисовывая форму лица. Тао начал нервничать и не мог больше ничего сказать,но разговор еще не окончен и никто не знает,чем он закончится. Крис взял Тао за руку,успокаивая и помогая собраться с мыслями. -Мам,тебе не нужно плакать,твои старания не напрасны,да и о внуках можешь не переживать..-не успев договорить,мать перебила Тао. -Не хочу приемных внуков,не для того я растила тебя таким хорошим... -А никто и не говорит,что мы будем кого-то брать из детдома,у нас и свои будут.-вмешался в беседу Крис,получая пинок от Тао. -Ч-чего?-с насмешкой спросила женшина.- У вас свои? Может я чего то не понимаю,но...-голос снизился до шепота.-...вы же оба парни? -Несомненно,-Крис встал,отошел в прихожую,вынув из кармана куртки какую-то бумажку и тест и протянул его матери Тао,бумажку пока оставив при себе. -Что это? -удивилась женщина взяв в руки доказательства. -Как что? Тест Тао. -Крис перевел взгляд на Тао,улыбаясь,смотря на то как ему неловко. -Тест Тао?! Не может..такого..быть..-женщина обомлела,смотря то на тест,то на слегка пополневшего Тао.-Ты же всегда был таким стройным и подтянутым.. -Правильно,он же беременный,-усмехнулся Крис. -Это правда,Тао? -она посмотрела на сына слегка суровым взглядом,который сложно было разобрать. -Да..-робко ответил он.-Это..случаянно вышло.. -Таош,-кажется,она светится от счастья.-Боже! Я не думала,что от такого стану настолько счастливой!-мать подбежала и обняла сына. Возможно именно это и есть такая благодарность за все эти годы стараний? -Крис улыбался,смотря на эту счастливую семью. Ведь дарить счастье любимым это как никогда приятно. -Ну,я думаю уже поздно,вы устали,мы с Тао пойдем,-мило сказал Крис. -А,ну да,Тао наверно устал,-погладила сына по голове.-Крис,ты уж позаботся как следует о Тао,пожалуйста. -Конечно,несомненно,я буду его беречь,-пообещал хён. Они поговорили о Тао еще пару минут,когда одевались,потом мило попрощались и со спокойной душой вышли из квартиры. На улице по прежнему шел ливень,Тао минут десять стоял у подьезда,выставляя руки под дождь. Была бы его воля,ему бы,наверно и промокнуть ничего не стоило,ради восспоминаний,ведет себя как ребенок. Зайдя домой,Крис по-хозяйски поцеловал макне. -Ну как? Страшно было? -Крис-гэ,это не смешно,я думал она так хорошо это не примет.-серьзно заявил Тао. -Ну приняла же,чего боялся...-удивленный от реакции Тао на вопрос,Крис насторожился. Тут их разговор прервал звонок в дверь. Это довольно странно ,ведь никто не знает их адреса,да и что кому-то нужно от них вечером. Звонок нетерпеливо продолжал нажиматься. -Кто это?-поинтересовался макне. -Тао,иди в комнату,я открою...наверно опять рекламная рсссылка.-надеясь на лучшее предположил Крис. Подойдя к двери он даже и думать не мог,кто окажется за порогом их квартиры. Прежде,чем открыть,все же стоит посмотреть в глазок. Крис наклонился,чтобы разглядеть человека. -Что!? Какого ж...-в это время он открыл дверь и в квартиру зашла женщина,с виду молодая,правильно одетая. По некоторым признакам,сразу видно,что статная и всегда следует последней моде. -Мама?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.