ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Приятного прочтения:З - Доброе утро,- Крис разбудил Тао нежным, утренним поцелуем, который разбудил парня. -Как ты чувствуешь себя? -Мм,- недовольно промычал Тао, слегка улыбаясь. -Нормально. -Ничего больше не болит? Я так виноват...- задумался хён, рассматривая тело беременного. -Да хорошо всё, успокойся, у меня больше ничего не болит. - у Тао на самом деле чудом всё перестало болеть. Возможно, хороший сон способствует выздоровлению, а что касаемо Криса, у него остались лишь ссадины и синяки. Тут Крис припал к животу Тао, поглаживая. - Я так хочу, чтобы малыш был с нами! Почему так долго? - сказал хён ноющим тоном, что не могло не смешить Тао. - Тао-я! Ты чувствуешь это!? -Это...это что? - весьма удивлен поведением Криса. -Как ты можешь не чувствовать то, что наш сын пинается! Тао! Как так!?- в этот момент Крис выглядел очень смешно и раздраженно. -Ах, это! Да это давно, привык уже. - совершенно спокойно утверждал макне. - И ты мне не говорил? Не делай так больше! - надулся, затем усмехнулся от своего поведения. - На самом деле мне с ним уже тяжело, он такой большой! - смотрит на живот. -Разве так должно быть? Мужчины для этот не предназначены ведь! - недовольно протянул Тао. - Ну-ну, тише, ты же у меня особенный, не забывай этого. Давай лучше я помогу тебе подняться, и мы пойдем умываться и завтракать. Крис помог Тао подняться и дойти до ванной. Странно, но даже одна ночь может многое изменить. Мужская беременность-это что-то из разряда невообразимого и волшебного. А, следовательно, таких случаев в принципе и не было, значит никто не знает, как именно может проходить такое вынашивание плода. Однако на опыте Тао можно заменить, что это нечто сравнимое с женской, но ведь разве женщинам во время беременности тяжело ходить и вставать? Возможно, но Тао тяжелее. Позавтракав нетронутым шикарным ужином, они долго пили чай и разговаривали о дальнейших планах. Как думаешь? Мне всё же скоро придется выйти на работу, но я возьму отпуск ненадолго, как только ты родишь, обещаю. - на самом деле Крис нашел работу давно и иногда работал и на дому, но рано или поздно ему бы все равно пришлось снова работать в офисе, как и все. Эта тема требовала отдельного разговора. - Стой, подожди, телефон звонит...интересно кто это? «Привет, Крис-хён!» - детским голосом воскликнул абонент. «А, Лу-лу, привет! Давно ты не звонил, как вы там? Как МинСок?» - обрадовался звонку Крис. «А, да всё хорошо. Я просто хочу спросить...почему я до сих пор не знаю о том, что у вас с Тао будет ребенок, а!?» «Откуда ты...ладно, не важно. Ну вот так как-то вышло, Тао уже на пятом месяце!» «На пятом!? А еще друзьями называются, обязательно пригласите в гости, когда он родится, понял!?» - пригрозил Лу. «Ха-ха, хорошо, сообщу. У вас с Мином то все хорошо?» «Конечно хорошо...блин...» -слегка отслонил трубку от уха и крикнул Мину. - А я тоже ребеночка хочу! Мин, пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Давай попробуем! – умоляя ныл ЛуХань. Крис начал смеяться. - «Сильно там к Мину не приставай, а то я тебя знаю!» «Очень смешно! Это он пусть...ащ...ладно, тебе привет, кстати от него. И Тао тоже!» «И вам тоже, ладно, мы вас обязательно пригласим в гости скоро! Пойду к Тао, обрадую его, а вы делом займитесь» - сказал с намёком Крис. «Ладно-ладно, иди к нему, а то Тао нужно внимание сейчас. Пока, хён» -китаец быстро завершил разговор. Отложив телефон, Крис еще раз посмеялся над другом и вернулся к Тао. - Представляешь, мне ЛуХань звонил. Мы виноваты, что не сказали им о ребенке. Но ведь мы позовем их в гости, когда он родится, да? - быстро стал рассказывать новости. -А? Я и забыл о них, четно говоря...отличная пара...- задумался Тао. - Лу тоже хочет ребенка. - ехидно улыбнулся Крис. -Да? Ха, ну это хорошо, может быть у них получится? Теперь мы знаем, что это возможно. -Ну да...пусть. - хён сел поближе к Тао и обнял его, вздохнув. -Я люблю тебя...ой, кстати твоя мама просила тебя срочно позвонить ей сегодня. -Мама? Зачем интересно, ну ладно...-Тао отошел в соседнюю комнату, нашел телефон и набрал номер, задумавшись о том, что ей срочно могло понадобиться от него? Думать поздно, гудки идут... «Тао-щи! Почему ты мне совсем не звонишь!? Все хорошо ведь?» «Мам!? Ты чего? Все отлично и чувствую себя я тоже хорошо.» «Мне вчера позвонила мама Криса...» «Ох, нет...мам, и что она? «Она извинялась передо мной за своего мужа! Она мне всё рассказала!!» «Ну и что? Он был пьян, мам. Главное, что всё в порядке.» «Ничего не в порядке! Моего сына избили за то, что он не должен существовать!? Как ты можешь жить с такими людьми!» «Я же не живу...так думает только отец Криса, его мать обо мне хорошего мнения!» «Знаю я ее хорошее мнение! Особенно первый ваш разговор! Это ужасно!» «Но ведь всё наладилось, все хорошо!» - Тао стал переходить на крик. «Я не позволю такого отношения к тебе! Ты не будешь жить с ними! Ты будешь жить у меня!» «Нет! Мама! Я не маленький, чтобы ты за меня решала, я остаюсь...нет причины так поступать.» «Знаю, ты не захочешь…ладно, я пожалею тебя, сыночек. Но это быть в последний раз!» - на этих словах мать бросила трубку и Тао задумался. Крис убрался на кухне и прибежал к Тао. -Все хорошо? Почему она звонила!?- встревоженно спрашивал Крис. - Она хотела забрать меня...из-за того, что случилось вчера...-испуганно произнес макне. -Ну, тшш...-Крис прижал Тао к себе. -Этого же не случилось, не переживай, я не дам такому случиться еще раз. -Обещаешь? - с искрами в глазах спросил Тао. -Обещаю, - улыбнулся Крис. -Пошли, тебе надо отдохнуть. Там как раз твой любимый дождь начался. -Правда!? Пошли скорее! - Тао, который готов был рвануть к окну, мог лишь медленно пройти с Крисом под руку и лечь на кровать. Крис раздвинул спальную штору и перед Тао открылся вид на его любимое явления природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.