ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Синий кит

Настройки текста
Приятного прочтения:3 ______________________________________________________________________________ -Мм....Фань, теперь твоя очередь вставать. - Пробурчал Тао, накрываясь одеялом. -Тао, ты о чем? У тебя же телефон звонит...- вдруг вернул Тао в реальность Крис. Сразу после этого Зитао схватил телефон и ответил. Из всего звонка можно было понять только то, что это звонил Лухан, который был зол на Тао за то, что их с Умин-хёном совсем позабыли и перестали приглашать в гости. -Ничего не знаю, я по вам соскучился, поэтому мы приедем к полудню. - Настойчиво и твёрдо сказал Лухань, после чего сбросил трубку, оставив на личике Тао непонятное выражение лица. -Это ведь Лу-лу был? - Спросил Крис. -Ага...Сказал, что они приедут в полдень, отругал за то, что забыли про них. - Пересказал разговор Тао. -Ну и хорошо, что приедут. Давно же не виделись ведь. - Совершенно спокойной сказал Крис, начиная вставать и идти к кроватке ребенка. Тогда Тао заправив кровать и приняв душ, принялся готовить еду и параллельно этому кормить семью. Акира выглядел так повзрослевши. Ему был уже почти год, но для мальчиков его возраста развивался он довольно быстро и ел, на радость Тао, всегда с аппетитом. И уже через какие-то 3 часа друзья прибыли на место. -Гэ, открой им дверь, а то они её выломают сейчас. - Попросил Тао, усмехнувшись и переняв у Криса Акиру, пошел следом. Гости залетели в дом и начали всех обнимать, пока Акира не перестал от них отворачиваться, потянувшись к Тао. -Тао-я! Почему ваш малыш не хочет ко мне на ручки? - Разочарованно спросил Лу. - Он...не любит меня? -Да брось, ты просто напугал его, он проснулся недавно ведь. - Постарался успокоить его Тао. - Ну...ладно, как вы? - Нетерпеливо начал задавать вопрос Лухан. - Может пройдем сначала? - Предложил Сюмин. - Ой, да, конечно, чего же вы стоите! - зазвал их в гостинную Крис. Все расселись, Мин потрогал сиденье дивана, будто проверив на упругость, а Лухань, как всегда полный энергии, попросил ответа на вопрос. - Да нормально всё у нас...- ответил спокойно Тао. - Не, ну так не интересно же. Акира так вырос! Ему сколько? - интересуется Лу. - Ему почти годик! - гордо ответил Тао. - Ого! Какой большой уже! Дай-ка мне его. - Попросил у Тао сына и вытянул ручки. Тот бережно передал сына и уставился на парней, которые о чем-то уже успели переговорить. - У вас такой диван упругий. - Вдруг ни с того ни с сего сказал Сюмин, отчего все сразу уставились на него. - Это ты к чему? - Уточнил Крис. - Да просто он мягкий, приятный. - Как ни странно это вызвало у всех насмешку, после чего они снова стали говорить каждый о своём. - А тяжело тебе, ну, с ребенком? - Неловко спросил Мин. - Мне нравится, ничего в этом сложного нет. - Успокоил Ифань. - А зачем это тебе? - Я боюсь, что Лу тоже хочет малыша...- произнес шепотом Сю. - Малыша? - Не на шутку удивился Фань, привлекая к себе внимание. - Что? - Услышал разговор Тао. - Вы ребенка хотите? - Айщ, опять он всё разболтал раньше времени. Я хотел у тебя посоветоваться. - Признался Лухан. - Да это же здорово! Но...получится ли у вас? Это же чистая случайность. - Засомневался Тао. - Ну и что! Если и у вас получилось, то и у нас получится! А если нет, то Сюмин будет делать это до тех пор, пока не получится! - Эти слова Лу заставили Мина взглотнуть. Ведь намерения Луханя выглядели очень серьезно. - Ну постарайтесь. - Посмеялся Крис. - Думаю, у вас выйдет отличный ребенок. - Ты так считаешь? - Радостно просил Лухан, а глаза его блестели он счастья. - Ой, а это как вообще? Сложно? - Ничего подобного! Просто немного настроение, вкусы изменчивы, а так ничего. - Поделился Тао. - Ну да, как же. - Вмешался Крис. - Молчал бы уж. - Надулся Тао. - Ну Крис! Прекратите ссорится. - Попросил Лу. - Да нет, всё хорошо...- Сказал Фань. - Он такой милашка у вас! - Не перестает любоваться Акирой Лухань. - Да, мы его очень любим, он так быстро растёт. - Подхватил ту же волну Тао. - Он прямо на месте не сидит. - Улыбнулся Лу и отпустил ребенка на ковер, по которому тот начал ползти. Таким образом они сидели очень долго. Активная сторона всегда говорила о чём то своём, а Лу с Тао предпочитали поговорить обо всём и сразу, а Акира ползал по полу перебирая разные игрушки. - Какие у него игрушки красивые. - Заметил Лу и присел на ковер к Акире, разглядывая игрушки. - То, что ты сейчас держишь — это Синий Кит, любимая его игрушка. -Улыбнулся Тао. - Почему именно кит? - Поинтересовался Лу. - Наверное, потому что он большой и мягкий. - Пояснил Тао, слегка усмехнувшись. Пока Лухан крутил в руках этого кита, глаза Акиры уже уставились на любимое. Лухан с этой игрушкой сел на диван, не заметив погрустневшего взгляда ребенка, и начал показывать Сюмину. Акира обидчиво поглядел на то, как его игрушку все разглядывают. Он долго смотрел на неё, не зная что делать. Он упёрся в пол, своими маленькими ручками и встал, не заметив того, добежал до дивана и упал, зацепившись за игрушку. -Что!? Это как? - Удивился так, что кит сам выпал из рук. - А что? Не понятно, что ли? Ваш сын пошёл! - Поспешил поздравить Сю. - Но...как...мне всегда казалось, что до этого так далеко. - Никак не может поверить Тао. - В глазах родителей дети растут гораздо медленнее. - Сказал Лухань. - Поверить не могу, что ты такой молодец! - Взял на руки сына Крис, от чего кит снова упал на пол, заставив Акиру заплакать. - Ну чего ты, малыш? - Подал ему в ручки игрушку Тао. - Зачем плакать? Ты же сегодня такой молодец! - Похвалил сына, взяв его на руки. - О, а пусть Акира подойдёт ко мне! - Попросил Лухан у Тао. Тао взял ребенка и пересел на другую сторону ковра, отпустив его. - Иди к дяде Лу. - Попросил Тао у сына и указал на Луханя. Акира начал ползти к нему, но Тао перехватил его. -Иди на ножках, ты же уже делал это, давай. - После просьбы папы, Акира собрался и всё-таки встал, пошатываясь дошел до Лу, который и перехватил мелкого. - Какой же он у вас замечательный! - Воскликнул Лу. - Ну, вот, сделаете и свой такой же будет. - Усмехнулся Крис. - Не забудь маме позвонить, а то такое событие важное! - Напомнил Лухан. - О, точно! - Вдруг вспомнил Тао, но посмотрев на время передумал. - Но уже как-то поздно. - Ох, черт...Нам уже и домой пока, а то, вон, Акира зевает. - Да, ему то уже точно спать пора, еще и день насыщенный. - Поддержал Крис. - Ну, мы тогда пойдём. - Поднялся с дивана Сюмин, потянул Лу за руку. - Да, мы пойдем, хорошо вам провести время, вы только звонить не забывайте. - Уже у порога сказал Лу. - Заходите еще, будем рады! Так ведь, Акира? По маши им ручкой. - Попросил Тао и ребенок, слегка придерживаясь за диван, помахал гостям ручкой, после чего они снова стали умиляться и ушли. - Да уж, ну и день. Как же я устал. - Потягивается Крис, пока Тао моет кружки после гостей. Фань и сам не заметил, как в его ногу вцепились маленькие пальчики, пока он не опустил голову. Внизу стоял Акира, держась за ногу Крис и слезка при обнимая его. -Тоже устал,да? Ну иди ко мне. - Взял ребенка на руки. - Меня бы так. - Усмехнулся Тао, закончив с посудой. - Спать пошли, а то он уже на ходу засыпает. - Показал Крис. - Ну ладно. - Протянул Тао. - Так и быть, пошли. Наверху Крис сразу же уложил Акиру и тот почти через мгновение уже спал. А сам без сил упал на кровать. - Что? Даже в ванну не пойдешь? - навис над душой Тао. - Нет, не пойду, я устал. - Сонно ответил Крис. - Ну вот что ты такой? Лентяй! - Уставившись на Криса, сказал Тао. - Ну хватит тебе, иди ко мне, глупый. - Крис завалил Тао рядом с собой и прижав его к себе, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.