ID работы: 2381420

Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уверен, что это нормально? Уверен? А в ответ лишь молчание. Но ведь и я не могу тебе сказать все то, что хотел бы. Как бы мне хотелось поговорить с тобой когда - нибудь, милый... POV Еван У нас непростое детство, непростая жизнь, но мы вместе. Уже вместе. Так получилось, что мы с братом родились "недоделанными", как нас позже стали называть. Мы, близнецы, такие похожие, но такие разные... И мы оба ничего не слышим. Не умеем говорить. Не знаю, что за нас так покарала судьба, но, увы, с этим ничего не поделать. Нам приходится жить так. Но ведь главное, что мы теперь навсегда вместе, да? В один прекрасный день мы с тобой поняли кое - что очень важное. Каждый из нас приходил домой в слезах, но ничего не говорил. Не потому, что не хотел, а потому, что не мог. Было до ужаса больно... Я все еще не могу понять, как тогда мы поняли друг друга. Но самое главное, что это уже случилось, и именно поэтому я счастлив... POV Еван Я никогда не мог подумать, что все поменяется вот так, в одну секунду. Мы с тобой всегда были вместе, но только в пятнадцать лет поняли, что теперь уже по - настоящему близки. Каждый день смотрели на друг друга и не понимали, почему до сих пор остаемся на расстоянии. Но один раз вечером мы с тобой просто завязали беседу, и именно тогда и поняли, то, что если мы не будем вместе, то больше кроме друг друга нас никто не спасет. Аморально? Неправильно? Все так считают. А что нам остается делать, если больше нас никто не ценит? Мы поддерживаем друг друга, вместе радуемся и вместе плачем. Разве это не прекрасно? И можно ли назвать это любовью? ------------------------------------------------------------- Я зашел в комнату, скинул сумку и устало посмотрел в сторону окна. Подошел к любимой копии и приобнял за плечи. Да, ты уже понял, что я с тобой поздоровался. Ты будто ответил и потянулся за поцелуем. Главное, чтобы нас с тобой не увидели родители, ведь именно этого мы всегда боялись. POV Ричард Мне кажется, я всегда любил тебя, милый. Ведь именно ты стал спасать меня в этой жизни... Ты себе представить не можешь, как я рад, что ты есть со мной. Ты представить не можешь, как ты мне нужен сейчас. Как ты мне всегда будешь нужен... Подхожу к тебе и нежно целую, обнимая настолько сильно, насколько только можно. Скажи, тебе больно все это чувствовать? Больно ли понимать, что нам никогда не быть с тобой вместе? Быть вместе по - настоящему? За окном пошел снег. Он падал на землю, и его было сейчас настолько много, что ничего не было видно. Удивительно, как красиво. И больно. Без разницы, что будет потом, мне хочется просто подарить тебе счастье. Подарить его сейчас. Я не мог ничего сказать. Но мне достаточно было посмотреть в твои светлые глаза. Я будто прошептал. Пожалуйста, раздели со мной эту тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.