ID работы: 2381432

Тёплые объятия.

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просыпаешься от жуткого холода;уютное одеялко убежало от тебя на пол;пытавшись найти его рукой ,ты просыпаешься окончательно и обиженно встаешь;вяло пройдя путь от комнаты до кухни включаешь чайник;посмотрев в окно ,ты видишь ,что на улице падает снег ,такой крупный и белоснежный;он медленно и плавно падает ;снежинка за снежинкой ,это успокаивает ;вокруг белым бело и ничего не видно ,красивое зрелище .Что может быть лучше? Всё ,кроме этого проклятого дня. Твоя голова просто раскалывается от половины выплаканного вечера. Сидя на стуле, ты думаешь лишь о том ,что произошло вчера - вы поссорились. Причиной этому была девушка и вся эта ссора была под её контролем. Это девушка, не понимающая ,что у Чимина есть вторая половинка ,продолжала свешивать свои грабли на него. Всё это происходило как невзначай и каждый раз она придумывала всё новое : то сделает вид ,что запнулась и упадёт на него, а иногда на прямую могла подойти и обнять его .Ты немереное количество раз серьёзно разговаривала с ней, еле сдерживая себя дабы не вдарить ей разок. Чимин каждый раз говорил ,что она для него такая же обычная фанатка ,но тебе этого было мало ,ты всё равно боялась потерять его. Вчера ,после тяжелого дня на работе ,ты шла навестить его. Закупив по дороге его любимую еду и уже думая о прекрасно проведённом вечере,отменив все встречи с подругами и даже с родителями. Это был канун рождества.Ты выбрала ему подарок - это был милейший свитер. Позвонив ему ,ты сказала ,что идёшь к нему и что запланировала всё на вечер. Голос на другой стороне провода был очень радостным, он уже предвкушал весёлый и тёплый вечерок с хлопотами на счёт гирлянд и звезды на конце ёлки. Тем самым временем эта стилистка СуЁн подслушивала этот разговор и решив ,что она сможет вас разъединить, к твоему приходу, она сделала то ,что очень сильно поссорило вас. Она подошла и просто позаимствовала губы Чимина . Он ,не успев среагировать, увидел только что пришедшую тебя. Вчера ты высказала всё ,что держала в себе ,все те до боли торчащие ножи в солнечном сплетении и вытрепанные нервы .Высказав всё , ты убежала.Бежала как можно дальше и как можно быстрее,не обращая внимания на кричавшего твоё имя Чима. Ваши отношения были скрыты от посторонних лиц, чтобы не раздувался скандал и это настораживало тебя ,так как казалось , что это несерьезно - поиграется и бросит .И сейчас ты полностью уверенна ,что это опасение было не зря ,ведь всё -таки так и произошло. Ты была в трансе: глаза смотрели в пустую точку ,а в голове ни одной мысли. Твой гипноз стола прервал закипевший чайник.Ты слышала как твой телефон жужжит - это снова он, ты знала это. Чимин не переставал звонить.Так как это первая серьёзная ссора ,он совершенно не представлял себе , как успокоить тебя и как объяснить , что весь этот показ "любви" был липовым ,и насильно. Осмелев, ты подходишь к телефону : 50 пропущенных .И вправду много, - думаешь ты. Жмёшь на кнопку блокировки и телефон выключается;снова бросаешь телефон и садишься на диван включая телевизор;на одном канале новости, на другом музыка;под такое настроение не найти чего-то по вкусу и ты останавливаешься на неизвестном тебе канале, по которому идёт какая-то прессконференция или что-то в этом роде, которая моталась уже второй раз , как сказали перед этим в новостях. - Я официально заявляю, что имею серьезные отношения с … - произносится твоё имя. Он продолжал отвечать на вопросы журналистов, уверенно и быстро ,без раздумий;удивлению нет границ;глаза снова заливаются слезами и становится мутно видно ;ты понимаешь ,что проделки брюнетки были подставой и всё было направленно на то, чтобы поссорить вас окончательно;но её миссия провалилась с треском. Всё-таки он нашёл верный способ помириться, хоть и навёл на себя серьёзные неприятности и трудности ,но он решился ,и сделал это ради тебя. Теперь все знают, что Чим не одинок и он только твой . Ты была готова включать телефон и звонить ему, как вдруг раздался звонок в дверь. Ты идёшь открывать в ожидании подруги ,которая должна была прийти подтирать твои сопли. Открыв дверь ,на пороге оказался он, который сразу же окунул тебя в мир объятий. Зачем-то ты пыталась вырваться - это сердце ,державшее еще маленькую обидку. Но стоило ему произнёс лишь три слова, которые донесли до тебя, что тебя точно никогда не отпустят, как нежный голос и приятные слова согрели твою душу и по коже пробежалось множество мурашек и ты послушно остолбенела , поняв ,что тебе точно не выбраться из этих крепких и тёплых рук. Не сумев сказать ни слова, ты просто обнимаешь его в ответ. В течение нескольких минут, вы просто стоите, погружённые в свой маленький мир. Вы понимаете друг друга без лишних слов и жестов ,будто разговариваете мысленно .И такая неразрываемая связь только у вас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.