ID работы: 2381466

Звёздная молния.

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Bler_Alban бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 202 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпизод десятый. Новые лица.

Настройки текста

POV Нацу

- Нацу!!- перед моим лицом мелькала маленькая ручка Лиссаны. - Да? - лишь бы не сорваться. - Что с тобой? Ты ее любишь? - на её глазах появились хрустальные капельки. - Нет, но она мне была другом. Она всегда поддерживала меня. А я ее в упор не видел... - Я люблю тебя. - И я тебя.

End Pov Нацу

***

Парочка блондинчиков едет пятый день. Поезд остановился на станции. В купе вошли два ребенка. Их одежда была порвана, а сами они были печальны. - Здравствуйте, я Люси. - Златовласка мило улыбнулась. - Я... Я... Люмия... А это мой братик Томасуру. - Приятно познакомиться. Можно спросить, куда вы едете? - Мы в Домирт. Там остались наши родственники. - девочка чуть не расплакалась. Мальчик прижался к ней. - Не плач. Я могу помочь вам. - Правда?! - Девочка была в шоке. - Да. Только расскажите, что случилось? - Это началось очень давно. Мой прадедушка был магом. Он написал книгу. В этой книге описывается как открыть врата в Ад и в Рай. Темная ... - Люмия разрыдалась. - Не плачь, прошу тебя... Я думаю вы устали... Я вам постелю. Заклинательница Звёздных духов встала. Она уже хотела взять постель, но пошатнулась и упала. - Люси!

POV Люси

Где я ?! Почему темно?! - Здравствуй, Люси. - со мной поздоровался какой то мужчина. - Вы кто?! - Я Владыка мира духов. Прошу выслушай меня. Мне нужна помощь... - Я готова помочь!

End POV Люси

POV Лексус

- Люси!! Люси!! - я не на шутку испугался. - Простите, можно я скажу. - проговорил малой пацан, Томасуру, кажется. - Да - я не знал что он хочет, но потом Люси с меня семь шкур сдерет. - Люси общается с владыкой. Она скоро вернется. - Томасуру , ты откуда знаешь?! - Вскрикнула девочка. - Сестра, она вернется, и я расскажу. Мы с нетерпением ждали Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.