ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
После концерта нас оповестили о том, что через два часа начнется автограф-сессия и ребята будут рады еще раз увидеть нас, но уже удастся пообщаться лично. Пока мы ждали начала сессии ко мне подошла довольно милая девушка: - Привет! Извини, не могла бы ты мне помочь? У меня разрядился телефон,можно мне позвонить с твоего телефона маме? Она, наверное, волнуется. – попросила девушка. - Да, конечно, без вопросов! – протягивая телефон, сказала я. Спустя пару минут, девушка вернула мне телефон: - Спасибо большое, ты меня спасла. Меня Яки зовут, а тебя как? – поинтересовалась девушка. -А я Вика. Приятно познакомиться. – протягивая руку для пожатия, сказала я. -И мне. Я не очень хорошо владею русским, поэтому извини, если не смогу понять тебя или не отвечу на вопрос. -А ты откуда? Я бы не сказала, что у тебя плохо с русским. У тебя хороший акцент. -Спасибо.- немного смущаясь, сказала Яки. – На самом деле, я наполовину кореянка. У меня мама русская, а папа кореец, но так как мы с момента моего рождения живем в Корее, то у меня нет возможности учить русский. Мама иногда занимается со мной, но пока у меня плохо получается. -Вау, а как ты в России оказалась? – удивленно спросила я. - На самом деле, я давно мечтала посетить Россию, и копила деньги на поездку с седьмого класса. Здесь очень красиво, да и есть дополнительная возможность хорошо подтянуть знания языка. Когда я приехала, меня встретила тетя и я поселилась у нее, но после рождения дочки, она со своим мужем намекнули мне о том, что я обуза для них. Я все поняла, и мне пришлось поселиться к подруге, пока не найду жилье. Моя мама думает, что я живу у тети, и у меня все прекрасно, но на самом деле это не так. Я работаю в двух забегаловках, так как нужны дополнительные расходы на квартиру. Я не хочу рассказывать маме все то, что произошло со мной. Зачем ее расстраивать? Я как-нибудь сама справлюсь. - Это печально. – опустив голову, сказала я, затем я достала из сумки блокнот с ручкой и начала писать свой номер. – Держи, это мой номер. Если тебе что-нибудь пригодится, то звони в любое время дня и ночи, не стесняйся. - Спасибо. – произнесла Яки и крепко обняла меня. – Смотри, все куда-то пошли, думаю, нам тоже пора идти. – она взяла меня за руку, и повела в сторону толпы. Как она и думала, весь народ стал толпиться, потому что вышла охрана, а значит скоро выйдет группа GOT7 и начнется автограф-сессия. Спустя десять минут, в зал, ребята буквально выбежали, и сразу начали махать руками и широко улыбаться. -Привет! – крикнул Ёндже и зал заполнился криками фанатов. Ребят посадили за длинный стол, у каждого на подставке стоял небольшой микрофон, а рядом с водой, лежали маркеры. К каждому из них по очереди подходили фанаты и они расписывались на дисках, футболках, игрушках, телефонах и т.д. Фанаты же, в свою очередь, вели себя достойно, никто не пытался “проскользнуть” без очереди. Толпа продвигалась довольно медленно. За это время Вика и Яки уже успели многое друг о друге узнать, чтобы поддерживать связь, они зафолловили друг друга в Твиттере. Когда подошла наша очередь, Яки схватила меня за руку и подняла свой взгляд на меня: - Можно, я буду держать тебя за руку? Я боюсь, что я не сдержусь и брошусь на них. - немного засмеявшись, сказала она. - Ахаха, конечно, так нам будет проще контролировать друг друга.-засмеявшись в ответ,сказала я. Глубоко вдохнув и выдохнув, мы направились к столу, за которым сидели парни. Первым сидел Ёндже, рядом Бэм Бэм, за ним Джексон, Югём, справа- Джуниор с Джебомом. Яки с радостью общалась с ребятами, а я лишь стояла и ничего не понимала, о чем они говорят. Когда, мы подошли к Югёму, он о чем-то разговаривал с Джексоном,но повернув голову в нашу сторону, он на секунду замер, его глаза заблестели, и на лице появилась широкая улыбка. -Привет.- приложив огромные усилия для того, чтобы выговорить это слово, он обратился ко мне, и взяв диск, оставил автограф, вдобавок нарисовав небольшое сердечко. Поймав его взгляд на себе, мое лицо залилось краской, а сердце бешено забилось в груди. Получив свой диск обратно, Югём привстал и протянул руки ко мне, намекая на то, что он хочет обняться. Я, немного засмущавшись, подошла к нему ближе и нежно обняла. Он крепко обнял меня в ответ, и, казалось, что он не хочет выпускать меня из своих объятий. Но почувствовав косые взгляды парней, он отпустил меня, и взял диск Яки,чтобы поставить автограф и на нем. Он что-то спросил её на корейском, она с радостью ответила на его вопрос. Потом, он достал бумажку и начал писать что-то. Отдав записку Яки, она прочитала то, что он написал, посмотрела на него и кивнула головой, как бы соглашаясь на что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.