ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простой ремонт телефона?

Настройки текста
Выйдя из аэропорта, я, как всегда, полезла в карман за наушниками. Вспомнив, что мой телефон разбит, я начала волноваться о нашем общении с Югемом. Ни секунды не думая, я направилась на поиски салона по ремонту сотовых телефонов. Найдя, небольшое здание, я зашла. За столиком сидел очень приятный молодой человек, улыбнулся,посмотрел в мою сторону и спросил: -Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? -Вот.- протягивая телефон парню ,сказала я и тяжело вздохнула. –Его можно отремонтировать?- а в голове крутилось “Господи, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть он скажет, что он сможет сделать это, пожалуйста” -Нууу..-протянул парень, крутя аппарат в руках. – Сложно сказать. Оставляй его тут, мне нужно будет разобрать телефон и посмотреть в чем причина, да еще экран надо заменять. -К..как оставить?- взволнованно спросила я. - Я..я..я не могу. Мне срочно нужен этот телефон. –мои глаза бегали из стороны в сторону. -Не переживай, на время ремонта, мы дадим тебе другой телефон, правда не такой крутой,-ухмыльнулся парень.- Но, для звонков и переписок сойдет. Услышав это, я немного успокоилась. -Аа, раз так, то я согласна. А можно как-нибудь ускорить ремонт? – с надеждой в глазах сказала я. Посмотрев на меня, парень снова улыбнулся и продолжил: -Нуууу, не знаааю. Я постараюсь, но…-сказал он и снова взглянул на телефон. -Что? – спросила я, недоверчиво глядя на парня. -Через 5 минут у меня обеденный перерыв. Тут есть небольшое кафе, где я всегда обедаю. Не составишь мне компанию? – улыбнувшись, сказал парень. -Эм.. а можно без этого? – я немного растерялась. -Хахаха, не переживай, я нормальный парень. Просто, я хочу провести это время с прекрасным человеком. Ну? -Эм, я даже не знаю. -Отлично! Погоди секунду, мне нужно закрыть кабинет. Закончив свои дела с кабинетом, он подошел ко мне, протянул замену моему телефону, схватил за руку и повел в сторону выхода. Почувствовав себя неловко, я вынула свою руку из его, и положила в карман. -Эм..извини. Я не знаю, как так получилось.- поняв, что произошло, сказал парень. -Ничего страшного. – сказала я и улыбнулась. -На улице прекрасная погода, не правда ли? -Даа. – наполняя воздухом легкие, сказала я. Кафе оказалось, и правда, рядом. Подойдя к заведению, Парень немного обогнал меня, чтобы открыть дверь. -Прошу. – сказал парень и снова улыбнулся. “Ойойой, как мило”- пронеслось у меня в голове. Зайдя в кафе, мы заняли небольшой столик у окна, к нам подошла молодая девушка и подала нам меню. -Я буду кофе. – сказала я и закрыла меню. -А яяяя..хм..- проводя пальцем по списку блюд, предложенных в меню, сказал парень. – А я буду мясо по-французски, греческий салат, и тоже чашечку кофе. А девушке принесите еще чизкейк. Записав, девушка мигом направилась в сторону кухни. -Кстати, меня зовут Андрей. А тебя? -Я Вика. Приятно познакомиться.- с улыбкой сказала я. -Красивое имя. – сказал Андрей и снова улыбнулся. “Господи, какая у него улыбка красивая” – думала я, снова увидев его улыбку. -О, кажется, наш заказ. Девушка подошла к нам ,разложила необходимые предметы на столе и оставила нас. Спустя некоторое время я обратилась к парню: -Так, что с моим телефоном? Ты постараешься управиться с ним в ближайшее время? – немного с грустью сказала я, т.к. понимала, что из-за этого у нас могут возникнуть небольшие проблемы с Югемом. – Он мне очень нужен. -Да, оставь мне номер телефона. Телефон я тебе отдал, просто вставь свою симку. Я постараюсь посмотреть сегодня вечером или завтра, что можно сделать с твоим телефоном и позвоню тебе. -Правда? Спасибо!- я схватила салфетку, достала из рюкзака ручку и начала писать номер. -Вот, держи.- сказала я, протягивая салфетку. – Только не забудь, пожалуйста. -Не забуду. Ну,что, пошли? А то мой перерыв подходит к концу. -А,да,конечно. Выйдя из кафе, парень поймал мне такси, заранее отдав деньги таксисту, он обратился ко мне: -Я постараюсь починить твой телефон, так быстро, как это будет возможно. Спасибо за то,что составила мне компанию. Пока. -Спасибо. Это было прекрасное время. Пока- сказала я и села в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.