ID работы: 2381600

Я - Мерьемдже Туранер

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Мерьемдже Туранер, родилась в 1979 году летом. Отца своего я не помню, он ушел когда я была еще ребенком, может быть, он был дальше в моей жизни, я не знаю. Я жила обычной жизнью в Адане, помогала матери и дядям. Я думала, моя жизнь всегда будут такой, увы я горько ошиблась. Мама умерла, тогда я увидела истинные лица дядей. Они унижали и били меня. Я - Мерьемдже Туранер в 1997 году сбежала из дома, взяв те несколько лир, что у меня остались со смертью матери. Я бродила по темному городу совсем одна, уличные ребята тоже стали унижать меня и не брали к себе. Выбора у меня не было, я думала, что рано умру, умру, как и мама, от рака груди. Когда я бродила темной ночью в Бодруме, меня прижали к стене молодые парни. Еще бы немного и... Но тут появился ОН, он избил их и не дал им тронуть меня. Его имя - Азиз, Кудрет Тархан. Я была ребенком, не понимала того, что таит улица. ОН выслушал и обещал помочь. Он надругался надо мной и отдал в бордель. Я - Азизе продажная девица с дорого борделя, выбора у меня нет. Я пою и выживаю, друзей у меня нет. Все мои мысли заняты болью, которую я испытываю, я ненавижу себя, ненавижу это тело. Мне уже делали несколько абортов, я ненавижу свою жизнь. Я- Азизе, уже много раз ко мне приходил он...Мустафа он так нежен, добр, называет меня своим светлым ангелом. Мой Мустафа, он дал слово, он заберет меня, он заберет. Я - Мерьемдже Асланбаш, Мустафа сдержал свое слово, мы вместе, вместе навсегда. У нас не было свадьбы, но мне все равно. Мое сердце бьется для него. У нас проходят дни, и пролетают года, увидев свадьбу Омэра - своего брата, Мустафа пообещал мне, что мы тоже будем так счастливы. Я-Мерьемдже Асланбаш, боль меня преследует, меня не выносит невестка Гулизар, порой я боюсь ее. Боюсь, что Азиз меня найдет, Мустафа, запретил мне волноваться, но с каждым днем тетя Гулизар все больше меня ненавидит, меня и моих будущих малышей. Скоро наша свадьба, наш самый счастливый день Я - Мерьемдже, сейчас за окном метель, год идет 2007. День моей свадьбы, стал для нас началом конца. В тот день... в тот день, в меня стреляли, пуля была выпущена в мой живот, моя дочка родилась мертвой. Мертвой... Мы с Мустафой нашли утешение в друг друге и Юсуфе - нашем сыне. Но счастье это было не долгим. Азиз убил моего Мустафу. А я же убила его, ведь Азиза не удержит тюрьма, лишь смерть его успокоит. Я Мерьемдже - погибшая роза Мустафы Асланбаша, со смертью Мустафы сгорело мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.