ID работы: 2381718

Жизненный шанс

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Утро, время 07:26 Сара просыпается от стука в дверь в её комнату. Она потихоньку встаёт и подходит к двери, тут резко врываются её родители и младшая сестрёнка Лоли с криками: - С Днём рождения... - Я же вам в сотый раз говорю не надо так врываться в мою комнату! Тем более когда я сплю!: Сонным голосом сказала Сара. - Мы просто хотели сделать тебе приятный сюрприз, сегодня же твой день, только твой. Ты хотя бы свечи задуй и мы сразу же уйдём.: сказала Эмма Блоузэр "мама Сары". - Маааам, ну ладно прости я не хотела. Просто мне снилось как я с Гарри танцую на школьном балу, всё так было волшебно и красиво.: С жалостью ответила Сара. - Эх, Сара-Сара этот твой Гарри или как там его, он не достоин такой девочки как ты! Вы у меня с сестрой самые лучшие и пока вам не исполнится 18 лет не каких парней! Тем более как твой Гарри!: сказал Боби Блоузэр "папа Сары" - Паааап, Хватит! Гарри особенный! Он не такой как все! Он самый лучший... -Всё короче закругляемся, Саре пора собираться на дополнительные обучения. Давай Сар задувай свечи, загадывай желание и иди одевайся.: Говорит мама Сары. - Мам, может я сегодня не пойду, у меня же ДР. - Нет! ДР или не Др всё равно пойдёшь! Тебе что учительница сказала? - Чтоб я летом ходила на дополнительные занятия по математики бла-бла-бла... - Вот так что, иди! - Ладно, ладно.: С вздохом сказала Сара. Родители и её сестрёнка вышли из комнаты и Сара начала потихоньку собираться. Она включила музыку "One Direction – Heart Attack" и пошла в душ, напевая некоторые строчки текста. После душа она начала смотреть свой гардероб и решила одеть чёрные лосины, Футболку, олимпийку и свои любимые конверсы и плюс к этому взяла рюкзак "https://pp.vk.me/c6025/v6025183/cc42/aj-UiILaCDo.jpg". Спустя час она спустилась вниз на кухню, где её уже ждали родители. Она села за стол и начала кушать "Вафли с малиновым вареньем и апельсиновым соком". - Сара, что ты сегодня собираешься делать?: Через пять минут говорит мама. - Не знаю пока, сейчас схожу к репетитору, потом пойду с Мартой по магазинам "Это лучшая подруга Сары".: Сказала Сара - Ну ладно. Надеюсь проведёшь хорошо время с Мартой. Сара быстро доела свой завтрак и побежала к репетитору. Прошло 2 часа. Сара ушла от репетитора и направилась в кафе где всегда встречалась с Мартой. Когда Сара пришла в кафе Марты ещё не было, пока она ждала её она заказала себе мороженое "пломбир посыпанный кусочками фруктов". Прошло пол часа Марты ещё не было и Сара уже доела своё мороженое, как только Она собралась уже уходить тут пришла Марта. Сара начала на неё кричать: - Какого хрена ты опаздываешь я тебя тут пол часа жду! - Я не могла найти свой телефон: Марта пробурчала в ответ. - Ну ладно. Пошли по магазинам. Прошло много-много часов и они приходят домой к Саре. Тут их встречает мама Сары. Сара исправляет свой ДР только с близкими ей людьми. С лучшей подругой, мамой, папой и с младшей сестрёнкой. До вечера они готовились к Др Сары, готовили, наряжались, красились и.т.д. Наступил вечер Сара с Мартой сидят в комнате и одеваются, а тем временем мама Сары уже всё приготовила и разложила на стол. Все сели кроме Сары и Марты. Они ждали их где-то 10-15 минут. Тут они спускаются все такие наряженные, красивые. - С Днём рожденья...: Все крикнули сидящие за столом. - Ооо... как мило, спасибо вам за всё, я вас очень сильно люблю.: С визгом крикнула Сара. Сара с Мартой сели за стол. - Ну что, настало время подарков. : Сказала мама Сары. - Ура. Наконец-то.: С визгом сказала Сара. - Ну тогда мы с мамой первые.: Сказал папа Сары. Мама Сары открыла шкафчик и Достала от туда конверт и отдала Саре. - Это тебе моя родная. Мы знали как ты хотела этого.: Сказала мама Сары. Сара открыла конверт. - О да, о боже мам, пап спасибо большое. Это же билеты на концерт 1D.: С криками и взвизгами кричала Сара. После этого она обо всём забыла. И начала принимать другие подарки. И после подарков они начали веселиться. И Сара очень ждала следующей недели чтоб пойти на концерт 1D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.